санек 969: "Я христианин, мне не нужно изучать Библию. ... Вред от библии огромен
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Вас спрашивали почему Вы Адама игнорируете. Ну, и конечно, балаболить о том, что написанное в Деяниях это повторение заповедей данных Ною, для Вас гораздо проще, чем сравнить реально написанное.Комментарий
-
"христианами стали называться УЧЕНИКИ апостолов, которые познали СЛОВО и приняли его,,
С чего это человек, не знающий Истину библейскую, считает себя Христианином, ?
Например многие не христиане, не знающие Истину Нов, Завета, МАРИЮ считают Царицей небесной, а в Н, Завете сказано, что на земле не рождался человек, больше ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ,
Уже этого достаточно, что бы не говорить эту глупость. Но дальше есть уточнение, "Но в Царстве Неб, ИОАНН меньше меньшего", Мф, 11"11,
Если Иоанн меньше меньшего в Ц, Н, то Мария тем более, не царица,Комментарий
-
Господь учит людей ЛЮБВИ! Верующие же лукаво всё, что им не нравится, называют политикой, отметая этим словом всё подряд. Как говорится, с водой выплёскивают и ребенка.
[/COLOR]Наш ум находится в плотском теле. А без тела он не может работать, спит, записанным в книге каждого человека у Бога на небесах. Не может разум существовать отдельно от тела. И при воскресении Господь загрузит всю нашу память со всеми чувствами нашими в новые бессмертные тела, и тогда разум в этих телах проснется!
"А БОГ есть ДУХ". ..Ин,4:24, А
"Дух плоти не имеет", Лк, 24:39,
Поэтому "Бог сотворил тело человека из Персти ", для жительства на Земле. быт, 2 :7,
А для жительства в Ц, Неб, плоть и кровь не нужна.
1Крн.6:19, и 15:50,51,
Дух и есть СОЗНАНИЕ, энергия. Это мозги плотские не работают без ДУХА..." ТЕЛО без ДУХА мертво", Иак, 2:26,
А ДУХ без Тела сохраняет память. Его действитель поместят в Духовн, тело, как и Бог обещал Чадам Своим, "вселюсь в вас и буду.... Вам Отцом Если..." 2Крн,6:16.
Извините...Комментарий
-
Простите мое вмешательтво, я вижу что вы не знаете, то "БОГ сотворил человека ДУХОМ по подобию своему", быт, 1:27,
"А БОГ есть ДУХ". ..Ин,4:24, А
"Дух плоти не имеет", Лк, 24:39,
Поэтому "Бог сотворил тело человека из Персти ", для жительства на Земле. быт, 2 :7,
А для жительства в Ц, Неб, плоть и кровь не нужна.
1Крн.6:19, и 15:50,51,
Дух и есть СОЗНАНИЕ, энергия. Это мозги плотские не работают без ДУХА..." ТЕЛО без ДУХА мертво", Иак, 2:26,
А ДУХ без Тела сохраняет память. Его действитель поместят в Духовн, тело, как и Бог обещал Чадам Своим, "вселюсь в вас и буду.... Вам Отцом Если..." 2Крн,6:16.
Извините...
И Ваше вмешательство не есть излишнее, а наоборот, свидетельствует о поиске Вами ПРАВДЫ, что и требуется прежде всего от верующих. Это не личная переписка между людьми, а открытая дискуссия между всеми, желающими знать Божью правду.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 02 January 2021, 05:55 AM.Комментарий
-
Совершенно верно, ДУХ без Тела сохраняет память. И память человека записана в его книге у Бога на небесах, и она без тела человека так и находится записанной в бездействии. Во время Суда Бог по книгам и будет судить людей. И прошедшие успешно Суд будут переписаны в книгу жизни (Откр 28:12), из которой их память и загрузится в новые бессмертные тела, и эти тела оживут, а память их заработает.
"Но скажет кто - нибудь, как воскреснут мертвые и в каком ТЕЛЕ ПРИДУТ", 1КРН,15: 35, 40, 45,47,49-53,
Почему важно изучить этот вопрос? ПОТОМУ ЧТО "Воскреснут все: и праведные, и не праведные.. Дн, 24:15. Отк, 11:15, _ 20 :6, 7, 5,Комментарий
-
Во время жизни Михаила, князя великого, который захочет изменить мир к лучшему, а он станет ещё хуже (Дан 12:1), произойдет следующее: "2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление" (Дан 12).Сказано, что многие, но не все.
Далее читаем: "4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет;
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение" (Откр 20).
Здесь мы видим, что оживут в первое воскресение только те, кто не поклонился зверю и образу его, и начертанию его.
Я пришла к выводу, что зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда. Эта звезда и есть печать антихриста. Ею помечен весь мир. На многих флагах она находится: и США, и Евросоюза, и на мусульманских. В Беларуси же эта зловещая звезда венчает её герб. Герб же на всех документах стоит, а документы берут обычно правой рукой. У военных на их фуражках пятиконечная звезда, то есть, на лбу. Под этой звездой большевики кроваво перекраивали мир. Но самое страшное, что они под этой звездой чудовищно хулили Бога и разрушали всё святое.
Итак, мы видим, что прийти к истине невозможно без помощи Бога. Двадцать пять лет моих обращений ко многим влиятельным в обществе структурам и людям ни к чему хорошему не привели. Но этот сайт оказался самым доступным и удобным для поиска ИСТИНЫ. И на нем присутствует Господь. Я это точно знаю, потому что Он корректирует иногда мои тексты, выделяя в них ключевые фразы. Он обратил мое внимание на забытые уже мои старые сообщения, прислав мне ссылки на них, среди которых было Обращение к народу Израиля. Таким образом я поняла, что Господь благословляет это обращение.
Когда же я формировала ссылку на свое другое обращение, то Господь дал на него Свою ссылку, воспользовавшись моей фразой: " Не видите что ли, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии". Слова из нее: "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ",- ссылка Господа.
Вот такие чудеса происходят на форуме.Комментарий
-
Вы вот здесь - "Я - то думаю, что Ной входит в мою родословную, но не является её началом" - отмазаться пытались.
Видимо до этого Библию ни разу не открывали, а тут я Вас носом ткнул в Ваше незнание, и Вы наконец ее открыли, и совершенно внезапно для себя узнали, что среди ныне живущих нет никого кроме потомков Ноя....
Вас спрашивали почему Вы Адама игнорируете.
б) Вы изволили меня называть ноахитом, совершенно не понимая смысла этго слова, Вот я Вас вашим носиком и тыкал в то, чего Вы не ведаете. Оказывается - Вы тоже ноахит, в смысле один из "бней ноах".
Но Вы и сейчас продолжите умничать!
А что Вам еще остается?
Вы ведь профан и кроме чуши нести ничего не можете...
Буду ждать Ваших следующих глупых отмазок...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я прошу прощения: допустила опечатку в своем сообщении. Там вместо "(Откр 28:12)" должно быть "(Откр 20:12)".
Во время жизни Михаила, князя великого, который захочет изменить мир к лучшему, а он станет ещё хуже (Дан 12:1), произойдет следующее: "2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление" (Дан 12).Сказано, что многие, но не все.
Далее читаем: "4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет;
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение" (Откр 20).
Здесь мы видим, что оживут в первое воскресение только те, кто не поклонился зверю и образу его, и начертанию его.
Я пришла к выводу, что зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда. Эта звезда и есть печать антихриста. Ею помечен весь мир. На многих флагах она находится: и США, и Евросоюза, и на мусульманских. В Беларуси же эта зловещая звезда венчает её герб. Герб же на всех документах стоит, а документы берут обычно правой рукой. У военных на их фуражках пятиконечная звезда, то есть, на лбу. Под этой звездой большевики кроваво перекраивали мир. Но самое страшное, что они под этой звездой чудовищно хулили Бога и разрушали всё святое.
Итак, мы видим, что прийти к истине невозможно без помощи Бога. Двадцать пять лет моих обращений ко многим влиятельным в обществе структурам и людям ни к чему хорошему не привели. Но этот сайт оказался самым доступным и удобным для поиска ИСТИНЫ. И на нем присутствует Господь. Я это точно знаю, потому что Он корректирует иногда мои тексты, выделяя в них ключевые фразы. Он обратил мое внимание на забытые уже мои старые сообщения, прислав мне ссылки на них, среди которых было Обращение к народу Израиля. Таким образом я поняла, что Господь благословляет это обращение.
Когда же я формировала ссылку на свое другое обращение, то Господь дал на него Свою ссылку, воспользовавшись моей фразой: " Не видите что ли, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии". Слова из нее: "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ",- ссылка Господа.
Вот такие чудеса происходят на форуме.
Храм в Иерусалиме разрушен,
Царская семья убита,
Знатные переселены из Иерусалима,
Бедные получили их пашни и все это только на 70 лет.
Даниила, 9:2. Иерем, гл. 29: 4-11. гл. 39.
Причем все это по воле Бога, Бог сделал предложение всем выбрать 1. ПУТЬ ЖИЗНИ - принять царя Вавилонского "преклонить выю" и иметь жизнь как добычу. Или
2, ПУТЬ СМЕРТИ, - Бежать в Египет, не принять Царя Вавилонского и умереть,
"Путь жизни И Путь смерти" - Иерем, 21: 8,9, 27: 6-8,
Пророк сказал царю Вавилонскому:
Царь, Ты Царь Царей, которому Бог дал Царство, Власть Силу и Славу, и ВСЕХ людей на всяком месте жительства их...
Т. Е. Империи не образуют люди, это от Бога, ЗАЧЕМ?
Распространение воли Бога, нужно только увидеть в чем Его воля,
1, запустение Иерусалима в Вавилоне. 70 л,
2. Запустение России в союзе с 15 - ю республиками. 70 л,
70 лет без попов и баз осквернения в рукотворных храмах. ПОТОМ ЦАРЬ КИР и Михаил и все встало на круги свои. Кто не доволен,?
Те, кто НЕ выбрал "ПУТЬ ЖИЗНИ" и не преклонил выю свою пред царем которому БОГ дал ЦАрство,
ВЛАСТЬ,
СИЛУ и СЛАВУ... на 70 лет,Комментарий
-
Господа, братья и сестры!
Не забываем голосовать!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Только одно упустили из виду: в Вавилоне не было хулы на Бога, а в СССР большевиками велась самая настоящая война против Бога. И Господь Иисус Христос предупредил: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).Комментарий
-
Вы, в своей излюбленной манере писали ерунду, полагая, что отвечаете на вопрос, но так и не ответили, почему Адама игнорируете, и почему написанное в Бытии и Деяниях Вы пытаетесь выдать за одно и то же, при всех различиях.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Кадош, Вы уж извините, мы опять за Вашей спиной о Вас говорим. Но есть надежда, что Вы этого не заметите. Ведь всё же за спиной дело происходит.Комментарий
-
и лажает на элементарнейших вопросах, горе-богослов......
спотыкается тут же.Комментарий
Комментарий