санек 969: "Я христианин, мне не нужно изучать Библию. ... Вред от библии огромен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59116

Сообщение от Сергий 69
    Я - то думаю, что Ной входит в мою родословную, но не является её началом
    А я говорил, что он начало???
    Где я такое говорил, умник?
    Дальше даже не читаю, ибо там такие-же глупости...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Сергий 69
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 7716

Сообщение от Кадош
      А я говорил, что он начало???
      Где я такое говорил, умник?
      Дальше даже не читаю, ибо там такие-же глупости...
      А я обвинял Вас в том, что Вы считаете Ноя родоначальником?

Вас спрашивали почему Вы Адама игнорируете. Ну, и конечно, балаболить о том, что написанное в Деяниях это повторение заповедей данных Ною, для Вас гораздо проще, чем сравнить реально написанное.

Комментарий

• Вера Севко
        Ветеран
        • 17 November 2020
        • 1560

Сообщение от (Сергей
        Благодарение Богу, что в этом заблуждении пребывают немногие, я второго встретил.
        Для убедительности читаем Деян, 11 :26, 16,
        "христианами стали называться УЧЕНИКИ апостолов, которые познали СЛОВО и приняли его,,
        С чего это человек, не знающий Истину библейскую, считает себя Христианином, ?

Например многие не христиане, не знающие Истину Нов, Завета, МАРИЮ считают Царицей небесной, а в Н, Завете сказано, что на земле не рождался человек, больше ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ,
        Уже этого достаточно, что бы не говорить эту глупость. Но дальше есть уточнение, "Но в Царстве Неб, ИОАНН меньше меньшего", Мф, 11"11,
        Если Иоанн меньше меньшего в Ц, Н, то Мария тем более, не царица,

Комментарий

• Вера Севко
          Ветеран
          • 17 November 2020
          • 1560

Сообщение от Любовь Праведна
          Господь учит людей ЛЮБВИ! Верующие же лукаво всё, что им не нравится, называют политикой, отметая этим словом всё подряд. Как говорится, с водой выплёскивают и ребенка.
          [/COLOR]Наш ум находится в плотском теле. А без тела он не может работать, спит, записанным в книге каждого человека у Бога на небесах. Не может разум существовать отдельно от тела. И при воскресении Господь загрузит всю нашу память со всеми чувствами нашими в новые бессмертные тела, и тогда разум в этих телах проснется!
          Простите мое вмешательтво, я вижу что вы не знаете, то "БОГ сотворил человека ДУХОМ по подобию своему", быт, 1:27,
          "А БОГ есть ДУХ". ..Ин,4:24, А
          "Дух плоти не имеет", Лк, 24:39,
          Поэтому "Бог сотворил тело человека из Персти ", для жительства на Земле. быт, 2 :7,
          А для жительства в Ц, Неб, плоть и кровь не нужна.
          1Крн.6:19, и 15:50,51,
          Дух и есть СОЗНАНИЕ, энергия. Это мозги плотские не работают без ДУХА..." ТЕЛО без ДУХА мертво", Иак, 2:26,
          А ДУХ без Тела сохраняет память. Его действитель поместят в Духовн, тело, как и Бог обещал Чадам Своим, "вселюсь в вас и буду.... Вам Отцом Если..." 2Крн,6:16.
          Извините...

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Вера Севко
            Простите мое вмешательтво, я вижу что вы не знаете, то "БОГ сотворил человека ДУХОМ по подобию своему", быт, 1:27,
            "А БОГ есть ДУХ". ..Ин,4:24, А
            "Дух плоти не имеет", Лк, 24:39,
            Поэтому "Бог сотворил тело человека из Персти ", для жительства на Земле. быт, 2 :7,
            А для жительства в Ц, Неб, плоть и кровь не нужна.
            1Крн.6:19, и 15:50,51,
            Дух и есть СОЗНАНИЕ, энергия. Это мозги плотские не работают без ДУХА..." ТЕЛО без ДУХА мертво", Иак, 2:26,
            А ДУХ без Тела сохраняет память. Его действитель поместят в Духовн, тело, как и Бог обещал Чадам Своим, "вселюсь в вас и буду.... Вам Отцом Если..." 2Крн,6:16.
            Извините...
            Совершенно верно, ДУХ без Тела сохраняет память. И память человека записана в его книге у Бога на небесах, и она без тела человека так и находится записанной в бездействии. Во время Суда Бог по книгам и будет судить людей. И прошедшие успешно Суд будут переписаны в книгу жизни (Откр 20:12), из которой их память и загрузится в новые бессмертные тела, и эти тела оживут, а память их заработает.

И Ваше вмешательство не есть излишнее, а наоборот, свидетельствует о поиске Вами ПРАВДЫ, что и требуется прежде всего от верующих. Это не личная переписка между людьми, а открытая дискуссия между всеми, желающими знать Божью правду.
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 02 January 2021, 05:55 AM.

Комментарий

• Вера Севко
              Ветеран
              • 17 November 2020
              • 1560

Совершенно верно, ДУХ без Тела сохраняет память. И память человека записана в его книге у Бога на небесах, и она без тела человека так и находится записанной в бездействии. Во время Суда Бог по книгам и будет судить людей. И прошедшие успешно Суд будут переписаны в книгу жизни (Откр 28:12), из которой их память и загрузится в новые бессмертные тела, и эти тела оживут, а память их заработает.
              .
              "Но скажет кто - нибудь, как воскреснут мертвые и в каком ТЕЛЕ ПРИДУТ", 1КРН,15: 35, 40, 45,47,49-53,
              Почему важно изучить этот вопрос? ПОТОМУ ЧТО "Воскреснут все: и праведные, и не праведные.. Дн, 24:15. Отк, 11:15, _ 20 :6, 7, 5,

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Вера Севко
                .
                "Но скажет кто - нибудь, как воскреснут мертвые и в каком ТЕЛЕ ПРИДУТ", 1КРН,15: 35, 40, 45,47,49-53,
                Почему важно изучить этот вопрос? ПОТОМУ ЧТО "Воскреснут все: и праведные, и не праведные.. Дн, 24:15. Отк, 11:15, _ 20 :6, 7, 5,
                Я прошу прощения: допустила опечатку в своем сообщении. Там вместо "(Откр 28:12)" должно быть "(Откр 20:12)".

Во время жизни Михаила, князя великого, который захочет изменить мир к лучшему, а он станет ещё хуже (Дан 12:1), произойдет следующее: "2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление" (Дан 12).Сказано, что многие, но не все.

Далее читаем: "4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет;
                5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение" (Откр 20).
                Здесь мы видим, что оживут в первое воскресение только те, кто не поклонился зверю и образу его, и начертанию его.
                Я пришла к выводу, что зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда. Эта звезда и есть печать антихриста. Ею помечен весь мир. На многих флагах она находится: и США, и Евросоюза, и на мусульманских. В Беларуси же эта зловещая звезда венчает её герб. Герб же на всех документах стоит, а документы берут обычно правой рукой. У военных на их фуражках пятиконечная звезда, то есть, на лбу. Под этой звездой большевики кроваво перекраивали мир. Но самое страшное, что они под этой звездой чудовищно хулили Бога и разрушали всё святое.
                Итак, мы видим, что прийти к истине невозможно без помощи Бога. Двадцать пять лет моих обращений ко многим влиятельным в обществе структурам и людям ни к чему хорошему не привели. Но этот сайт оказался самым доступным и удобным для поиска ИСТИНЫ. И на нем присутствует Господь. Я это точно знаю, потому что Он корректирует иногда мои тексты, выделяя в них ключевые фразы. Он обратил мое внимание на забытые уже мои старые сообщения, прислав мне ссылки на них, среди которых было Обращение к народу Израиля. Таким образом я поняла, что Господь благословляет это обращение.
                Когда же я формировала ссылку на свое другое обращение, то Господь дал на него Свою ссылку, воспользовавшись моей фразой: "
                Не видите что ли, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии". Слова из нее: "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ",- ссылка Господа.

Вот такие чудеса происходят на форуме.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59116

Сообщение от Сергий 69
                  А я обвинял Вас в том, что Вы считаете Ноя родоначальником?
                  Вы вот здесь - "Я - то думаю, что Ной входит в мою родословную, но не является её началом" - отмазаться пытались.
                  Видимо до этого Библию ни разу не открывали, а тут я Вас носом ткнул в Ваше незнание, и Вы наконец ее открыли, и совершенно внезапно для себя узнали, что среди ныне живущих нет никого кроме потомков Ноя....
                  Вас спрашивали почему Вы Адама игнорируете.
                  а) я Вам это раз несколько объяснял.
                  б) Вы изволили меня называть ноахитом, совершенно не понимая смысла этго слова, Вот я Вас вашим носиком и тыкал в то, чего Вы не ведаете. Оказывается - Вы тоже ноахит, в смысле один из "бней ноах".
                  Но Вы и сейчас продолжите умничать!
                  А что Вам еще остается?
                  Вы ведь профан и кроме чуши нести ничего не можете...
                  Буду ждать Ваших следующих глупых отмазок...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вера Севко
                    Ветеран
                    • 17 November 2020
                    • 1560

Я прошу прощения: допустила опечатку в своем сообщении. Там вместо "(Откр 28:12)" должно быть "(Откр 20:12)".

Во время жизни Михаила, князя великого, который захочет изменить мир к лучшему, а он станет ещё хуже (Дан 12:1), произойдет следующее: "2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление" (Дан 12).Сказано, что многие, но не все.

Далее читаем: "4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет;
                    5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение" (Откр 20).
                    Здесь мы видим, что оживут в первое воскресение только те, кто не поклонился зверю и образу его, и начертанию его.
                    Я пришла к выводу, что зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда. Эта звезда и есть печать антихриста. Ею помечен весь мир. На многих флагах она находится: и США, и Евросоюза, и на мусульманских. В Беларуси же эта зловещая звезда венчает её герб. Герб же на всех документах стоит, а документы берут обычно правой рукой. У военных на их фуражках пятиконечная звезда, то есть, на лбу. Под этой звездой большевики кроваво перекраивали мир. Но самое страшное, что они под этой звездой чудовищно хулили Бога и разрушали всё святое.
                    Итак, мы видим, что прийти к истине невозможно без помощи Бога. Двадцать пять лет моих обращений ко многим влиятельным в обществе структурам и людям ни к чему хорошему не привели. Но этот сайт оказался самым доступным и удобным для поиска ИСТИНЫ. И на нем присутствует Господь. Я это точно знаю, потому что Он корректирует иногда мои тексты, выделяя в них ключевые фразы. Он обратил мое внимание на забытые уже мои старые сообщения, прислав мне ссылки на них, среди которых было Обращение к народу Израиля. Таким образом я поняла, что Господь благословляет это обращение.
                    Когда же я формировала ссылку на свое другое обращение, то Господь дал на него Свою ссылку, воспользовавшись моей фразой: "
                    Не видите что ли, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии". Слова из нее: "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ",- ссылка Господа.

Вот такие чудеса происходят на форуме.
                    Если проанализировать как образовслась ВАвилонская империя то видно, что его сценарий похож на сценарий образования СССР.
                    Храм в Иерусалиме разрушен,
                    Царская семья убита,
                    Знатные переселены из Иерусалима,
                    Бедные получили их пашни и все это только на 70 лет.
                    Даниила, 9:2. Иерем, гл. 29: 4-11. гл. 39.
                    Причем все это по воле Бога, Бог сделал предложение всем выбрать 1. ПУТЬ ЖИЗНИ - принять царя Вавилонского "преклонить выю" и иметь жизнь как добычу. Или
                    2, ПУТЬ СМЕРТИ, - Бежать в Египет, не принять Царя Вавилонского и умереть,
                    "Путь жизни И Путь смерти" - Иерем, 21: 8,9, 27: 6-8,
                    Пророк сказал царю Вавилонскому:
                    Царь, Ты Царь Царей, которому Бог дал Царство, Власть Силу и Славу, и ВСЕХ людей на всяком месте жительства их...
                    Т. Е. Империи не образуют люди, это от Бога, ЗАЧЕМ?
                    Распространение воли Бога, нужно только увидеть в чем Его воля,
                    1, запустение Иерусалима в Вавилоне. 70 л,
                    2. Запустение России в союзе с 15 - ю республиками. 70 л,
                    70 лет без попов и баз осквернения в рукотворных храмах. ПОТОМ ЦАРЬ КИР и Михаил и все встало на круги свои. Кто не доволен,?
                    Те, кто НЕ выбрал "ПУТЬ ЖИЗНИ" и не преклонил выю свою пред царем которому БОГ дал ЦАрство,
                    ВЛАСТЬ,
                    СИЛУ и СЛАВУ... на 70 лет,

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59116

Господа, братья и сестры!
                      Не забываем голосовать!!!

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Вера Севко
                        70 лет без попов и баз осквернения в рукотворных храмах. ПОТОМ ЦАРЬ КИР и Михаил и все встало на круги свои. Кто не доволен,?
                        Те, кто НЕ выбрал "ПУТЬ ЖИЗНИ" и не преклонил выю свою пред царем которому БОГ дал ЦАрство,
                        ВЛАСТЬ,
                        СИЛУ и СЛАВУ... на 70 лет,
                        Только одно упустили из виду: в Вавилоне не было хулы на Бога, а в СССР большевиками велась самая настоящая война против Бога. И Господь Иисус Христос предупредил: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).

Комментарий

• Сергий 69
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 7716

Сообщение от Кадош
                          ... и совершенно внезапно для себя узнали, что среди ныне живущих нет никого кроме потомков Ноя....
                          А Вы до сих пор и не уяснили, что Ной это потомок Адама.
                          Сообщение от Кадош
                          а) я Вам это раз несколько объяснял.
                          Вы, в своей излюбленной манере писали ерунду, полагая, что отвечаете на вопрос, но так и не ответили, почему Адама игнорируете, и почему написанное в Бытии и Деяниях Вы пытаетесь выдать за одно и то же, при всех различиях.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Сергий 69
                            отвечаете на вопрос, но так и не ответили,
                            А, он не может осмыслить вопроса. Неспособен.
                            Там логика нужна, а у него разум даёт всякий раз сбой, когда дело касается логического мышления.
                            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Сергий 69
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 7716

Сообщение от санек 969
                              А, он не может осмыслить вопроса. Неспособен.
                              Там логика нужна, а у него разум даёт всякий раз сбой, когда дело касается логического мышления.
                              Саня, сравнить написанное логики хватит даже такой какая есть у Кадоша. Он и юлит потому что видит все эти несоответствия. Но, Кадош не был бы Кадошем ( какого мы уже не один год знаем на форуме ), если бы честно сказал - да, неправ.

Кадош, Вы уж извините, мы опять за Вашей спиной о Вас говорим. Но есть надежда, что Вы этого не заметите. Ведь всё же за спиной дело происходит.

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от Сергий 69
                                Саня, сравнить написанное логики хватит даже такой какая есть у Кадоша. Он и юлит потому что видит все эти несоответствия. Но, Кадош не был бы Кадошем ( какого мы уже не один год знаем на форуме ), если бы честно сказал - да, неправ.
                                раздутое самомнение, гордынька, бахвальство......
                                и лажает на элементарнейших вопросах, горе-богослов......
                                спотыкается тут же.

Комментарий

Обработка...