5 вопрос
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
2 хотя Сам Иисус не крестил, а ученики Его, (Иоан.4:2)
Другое дело, что знали Его по плоти, а значит и крестили в то что знали
16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
(2Кор.5:16)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Из Писания известно, что крещение(погружение) во имя(под власть) Иисуса Христа осуществлялось через наставление в вере
2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
(Гал.3:2)
Вопрос стоит в следующем - в чье имя крестили ученики Иисуса до того, как Он был прославленн?
2 хотя Сам Иисус не крестил, а ученики Его, (Иоан.4:2)Комментарий
-
3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
(Рим.6:3)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
" Правильнее было бы не "погружение", а "окунание". То есть, конкретное действие которое осуществляется в жидкость. В данном случае воду."Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дело же в том, во что я верю или не верю. А в том, что Иисус Христос даёт Верующим, а даёт он воду. Понятно же , что не ту воду о которой вы подумали, назвав её "земной", а ту воду о которой говорил Иисус Христос.Комментарий
-
Погружаться можно и в бездну, то есть пустоту, а окунаться можно только в жидкость, то есть воду. И здесь не особенности русского языка, а особенности арамейского языка.
- - - Добавлено - - -
Дело же в том, во что я верю или не верю. А в том, что Иисус Христос даёт Верующим, а даёт он воду. Понятно же , что не ту воду о которой вы подумали, назвав её "земной", а ту воду о которой говорил Иисус Христос.
Приведите на арамейском окунаться и погружатьсяОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Земля была поразительно пуста, и тьма [была] над пучиной, а дух Бога витал над водой. Последний раз редактировалось Бедный; 03 October 2020, 01:22 AM.Комментарий
-
Можно попробовать. Но для этого нужно, что бы человек отчётливо знал, что побуждает его ощущать жизнь в этом мире. Как вы назовёте одним словом ваше личное ощущение к всему окружающему вас миру? Как вы бы назвали это ощущение, при помощи которого внутри вас происходят все наполнения ( ощущения) этого мира?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий