пандемия и церковь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ружана
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8030

Сообщение от Павел_17
    Потому что каждый день почти 6000 новых зараженных. И это не считая уже заразившихся.
    Во-первых, с самого начала объявленной пандемии не даётся чёткой статистики. Это заметно не только эпидемиологам, инфекционистам (которых в "борьбе с пандемией" оттеснили чиновники и политики), но и обычным людям. Количество положительных тестов порой выдаётся за количество заразившихся, хотя тесты могут быть повторными у одного и того же человека.
    Это уж не говоря о том, что немало специалистов пишут, что тесты неспецифичны именно для Sars-Cov2, а могут реагировать на другие коронавирусы.
    А главное - с самого начала вирусологи говорили и говорят, что вирус вошёл в популяцию и раньше или позже с ним встретятся ("заразятся") все.
    Но из этих заразившихся почувствуют своё заражение, то есть поимеют хоть какие-то симптомы, небольшой процент. И ещё меньший процент заболеет тяжело.
    Так что число "заразившихся" - это ни о чём.
    Имеет значение только число тяжело больных и число смертельных исходов.
    А вот эти числа, увы, зависят не только от свойств вируса, но и от состояния здоровья заболевшего перед заражением, а также от зачастую неправильного лечения появившихся у человека недомоганий.

- - - Добавлено - - -

Тема - "пандемия и церковь".
    Церковные люди - разные, как и не церковные.
    В одной и той же религиозной организации могут быть разные соображения и отношения к происходящему в связи с Sars-Cov2.

Вот один пример:
    Митрополит Калавритский Амвросий : «Коронавирус порождение темных сил»

Проблема коронавируса с каждым днем становится все серьезнее! Конечно, коронавирус или, как его еще называют, Covid-19 существует!
    Это не плод фантазии! Он совершенно реален и является порождением темных сил! Мы писали об этом множество раз!

Доказательством того, что это «продукт изготовления», является тот факт, что писатель Дин Кунц еще в 1981 году опубликовал свою книгу «Глаза тьмы» (The Eyes of Darkness), где содержится следующая важнейшая информация:
    «Примерно к 2020 году очень серьезное заболевание, связанное с пневмонией, распространится по всей планете, поражая легкие и бронхи. Оно будет устойчиво ко всем известным методам лечения»!!!

Таким образом, проблема не в том, существует вирус или нет, а в том, что темные силы глобализации используют коронавирус, чтобы вселить чувство паники в наши сердца!

Чтобы всюду господствовал страх! А терроризировать общество им нужно для того, чтобы люди поспешили сделать прививку, к которой будет прилагаться маленький чип с номером 666, т. е. числом антихриста!

Исполнителями этой программы, к сожалению, являются местные органы власти, слепо подчиняющиеся приказам сотрудничающих с ними агентов темных сил!

Ежедневные сообщения в прессе НЕОБЪЕКТИВНО отображают заболеваемость коронавирусом.

На самом деле, жертв не так много, как можно подумать, читая новости! Для введения читателей в заблуждение там используется очень обтекаемый термин «случаи заболевания», который отнюдь не означает «жертвы».

«Случаи заболевания» это люди, которые чувствуют некоторый дискомфорт, например, симптомы, похожие на грипп, но они принимают все необходимые меры предосторожности, и в конце концов НЕ ЗАБОЛЕВАЮТ! То есть становятся ПОБЕДИТЕЛЯМИ ВИРУСА!

«Жертвы», напротив, будут прикованы к постели, т. е. они будут поражены болезнью и вирусом!

Таким образом, заявления властей намеренно вводят людей в заблуждение, поскольку они постоянно говорят о «случаях заболевания», но не о «жертвах»!

А потом они характеризуют коронавирус как «пандемию», хотя на самом деле это эпидемия!

Через некоторое время, т. е. зимой, у нас снова повысится заболеваемость: это будет «эпидемия» гриппа, но не «пандемия» гриппа!

Греки, пробудитесь! Коронавирус это еще одна болезнь, это эпидемия! Пусть они не вводят вас в заблуждение! Есть такие болезни, как рак, от которых ежедневно умирает гораздо больше людей, чем от коронавируса!

Мы повторяем снова: члены правительства, а также все их слепые орудия СМИ и другие в ежедневных новостях искажают данные и представляют вымышленную, ложную картину, потому что они слепо подчиняются своим ЗАРУБЕЖНЫМ ХОЗЯЕВАМ, органам глобализации!

Давайте теперь перейдем к вопросу о масках. Сейчас очень много говорят об их ношении!

Но СМИ, которые получили финансирование на сумму 20 000 000 евро, ничего не рассказали нам о той несчастной женщине, которая погибла в своей машине за рулем, потому что она вела машину в маске! Погибла не только она сама, но и ее ребенок, сидевший в салоне, потому что машина потеряла управление!

Как это произошло? Выполняя распоряжение правительства, она вышла из дома в маске и села за руль. В машине она почувствовала головокружение из-за нехватки кислорода, и у нее остановилось сердце! После чего машина, оставшаяся без водителя, попала в аварию

Вы что-нибудь слышали об этом в СМИ? Какие-то комментарии по поводу гибели этой женщины? КОНЕЧНО ЖЕ, НЕТ! А почему?

Потому что на самом деле СМИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ИНФОРМИРОВАНИЕМ ЧИТАТЕЛЕЙ, СЛУШАТЕЛЕЙ И ЗРИТЕЛЕЙ, НО ОБСЛУЖИВАЮТ ПЛАНЫ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ, КОТОРЫЕ СТРЕМЯТСЯ ВСЕЛИТЬ СТРАХ И ДАЖЕ, я бы сказал, НАСТОЯЩУЮ ПАНИКУ В СЕРДЦА ГРЕКОВ! Именно по этой причине мы и не видели никакого официального сообщения или комментариев по поводу смерти этой несчастной женщины-водителя!

А ведь у нас в стране... президентская демократия!

Этот факт подтверждает и постановление нашего министра, г-на Хрисохоидиса, который возбуждает уголовное дело против каждого, кто осмеливается выступить против использования маски! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЕМОКРАТИЯ!

Гражданам Греции запрещают свободно выражать свое мнение!

Однако наша Конституция в статье 14 (п. 1) гласит: «Каждый может свободно выражать свои воззрения и распространять их устно, письменно и через прессу».

В наши дни происходят странные, незаконные и одновременно антиконституционные вещи!

Поэтому совершенно не случаен тот факт, что недавно наш премьер-министр, г-н Мицотакис, президент партии «Новая демократия», общаясь с г-ном Хардалиасом в Facebook, назвал некоторых людей «крысами», не уточняя их имен. Вероятно, это касалось наших митрополитов за их молчание и бездействие!

Напомню вам, как это было:

Премьер-министр: Очень хорошо! Я рад! А что насчет чипов? Вы уже заказали? Когда доставка?

Министр: Мы запросили выпустить 10 миллионов, чтобы охватить каждого гражданина страны. Компания Сороса сообщила, что они будут готовы к концу следующего месяца.

Премьер-министр: Давайте поскорее покончим с этим делом и приступим к реализации окончательного плана. Как я устал от всего этого Они у меня уже в глотке сидят со своим Христом. Хорошо, что большинство из них крысы, которые сидят в своих норах и не высовываются (см. сообщение в нашем блоге от 30 апреля 2020 года Bad Request).

Пользуясь правом на свободу слова, закрепленным в статье 14 нашей Конституции, мы обнародуем публичное признание медсестры, которое обнаружили в интернете! Это живой рассказ обо всем происходящем, который подтверждает сказанное нами выше!

Рекомендуем прослушать этот аудиодокумент, длительностью 19 минут, то есть диалог медсестры с журналистом в Афинской больнице.

Чтобы вам было легче с ним ознакомиться, мы опубликуем расшифровку этого интервью текст, который стоит внимательно изучить. А выводы вы сможете сделать сами!

Источник:
    πρ. Καλαβρύτων Αμβρόσιος: ''Ο κορωνοϊός είναι το τέχνασμα των σκοτεινών δυνάμεων''
    @Перевод «Трость Скорописца», 2020 г.
    Разрешается свободное распространение текста с указанием источника публикации.
    Трость Скорописца

Эпидемия коронавируса в Китае и её последствия для России.
    Последний раз редактировалось Ружана; 26 November 2020, 03:18 PM.

Комментарий

• dameerv
      Ветеран

• 04 December 2017
      • 4481

Сообщение от Павел_17
      Не надо голословной информации. Процитируйте дословно ВОЗ когда и при каких обстоятельствах он говорит о вреде масок.
      Ну, а потом дословно врачей, которые сами носят и другим советуют, но Вам вдруг сообщили, что маски вредны. Разумеется, это должны быть врачи, а не блогеры и фейконавты.

Разумеется, Вы мое обоснование не читали?
      Я цитировал, но Вы не читали. Почитайте, потом пишите обоснования.
      Про Ваши "чихи" я уже сто пятьсот раз читал. А если бы Вы читали ветку с начала, то читали бы, историю моей супруги, которая не заразилась
      в магазине, хотя не носила масок, и с покупателей не требовала. А вот другие ее коллеги заболели, хотя и маски носили всячески себя оберегали.
      Сначала они заболели простудой, потом их начали травить в больнице лекарствами. Еле выжили.

Мы с супругой верили, что Бог может защитить от любой хвори, особенно от фейковой.
      Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
      Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
      А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
      Ключ к жизни для Бога.
      >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Ружана
        В Москве.
        На каждом входе в магазин объявление, что вход в маске и перчатках; .
        Объявления у нас тоже стандартные везде висят. Но на кассе маску спрашивают, а перчатки нет.

Комментарий

• Ружана
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8030

Сообщение от Аннета
          Объявления у нас тоже стандартные везде висят. Но на кассе маску спрашивают, а перчатки нет.
          В Москве не везде требуют перчатки в магазине.
          Я сталкивалась ещё, что девочка-кассир сказала "хотя бы пакет на руку наденьте, будто перчатку" (она имела в виду маленький полиэтиленвый пакет, в который была положена самодельная сотрудниками магазина маска из показанных мной в теме рулонов, которую я взяла и надела). Я глянула на неё с иронией и усугублять клоунаду не стала, а она не стала настаивать.
          И недавно при входе в метро (уже под землёй, у эскалаторов) молодой полицейский (не сотрудник метро) говорил надеть перчатки, но я не заметила, чтоб кто-то надел.

Комментарий

• Ружана
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8030

Сообщение от Ружана
            Маски, кстати, в паре посещаемых мною магазинов тоже не требуют.
            Пишут в инете продавцы, а мне знакомая продавец - гастарбайтер из Тамбова - сказала, что их принудили подписать типа "соглашение" с администрацией магазина , что если они обслужат покупателя без маски, то у них вычтут 5 тыщ из зарплаты.
            Другая знакомая, с активной гражданской позицией, что называется, договорилась было с юридической фирмой, что они составят заявление в прокуратуру насчёт этих незаконных денежных штрафов. Приехала к ним - а они заломили 30 тыщ за услугу.
            В общем, "кому война - а кому мать родна".

Комментарий

• Ружана
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8030

"Мы, участники Собрания православных мирян, состоявшегося в Москве, в гостинице «Салют» 31.10.2020, заслушав выступления экспертов медиков, юристов, психологов, приходим к выводу, что некоторые меры, принимаемые властями в связи с т.н. пандемией коронавируса, носят избыточный характер, свидетельствуют о панике и неадекватной оценке ситуации, а возможно, и о умышленном «сгущении красок» с целью навязывания определенных коммерческих проектов.
              Нас категорически не устраивает тот факт, что власти отказываются от диалога с профессиональным медицинским сообществом, значительная часть которого подвергает обоснованным сомнениям необходимость тотальной вакцинации, всеобщий «масочно-перчаточный режим», дискриминацию и поражение в правах больших групп населения (в частности, лиц старше 65 лет и школьников), QR коды, перепрофилирование стационаров под ковид (в результате чего значительное количество граждан лишено возможности получить медицинскую помощь ) и т.п.
              Нас возмущает продолжающееся нагнетание истерии и провокация социальной розни со стороны большинства федеральных СМИ, особенно телеканалов, а также властей г. Москвы, Санкт-Петербурга и др. Результатом этой истерии уже стал многократный рост количества психических расстройств, искусственно созданный ажиотаж и дефицит лекарственных препаратов и перегрузка системы здравоохранения, из-за чего реально нуждающиеся в помощи люди не могут ее получить.
              Наконец, нас, как православных людей, оскорбляет вмешательство Роспотребнадзора во внутренние дела и богослужебную практику Русской Православной Церкви, а также реализация, под предлогом «пандемии», откровенно антироссийских проектов организации тотальной слежки за населением России, в п.о. жителями и гостями столицы, и разрушение системы образования путем перевода его в дистанционный и цифровой формат.
              (...) просим незамедлительно:
              (...)
              3. Включить в рабочую группу при Минздраве профессионалов, придерживающих иной точки зрения на необходимость всеобщей вакцинации, всеобщего масочно-перчаточного режима и т.п., не аффилированных с ВОЗ и фарм. корпорациями, с целью разработки альтернативных моделей противодействия распространения инфекции. Изучить опыт мягких локальных ограничений, связанных с защитой людей из групп риска (Швеция, Белоруссия).4. Поставить вопрос о прекращении финансирования за счет бюджета Российской Федерации и выхода России из ВОЗ.
              (...)
              12. Дать поручение Следственному комитету РФ, Генеральной прокуратуре и ФСБ России проверить информацию и при наличии оснований возбудить уголовные дела по факту преднамеренного заражения ряда монастырей РПЦ».

Обращение к президенту РФ В.В. Путину и секретарю Совета Безопасности РФ Н.П. Патрушеву от имени участников Собора (Собрания) православных мирян

- - - Добавлено - - -

А вот видео об этом собрании:
              Большое собрание православных мирян в г. Москва. 31 октября 2020 г. - YouTube

Комментарий

• Ружана
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8030

Сообщение от Павел_17
                Как Вы слушаете и какие выводы Вы сделали мы уже поняли.
                (...)
                Заметьте, что я про театры и кинотеатры (разве туда кто-то толпами ходит?) не говорил.
                Заметьте, что на форуме говорят не только Вы, но и другие форумчане, и комментируют не только Ваши сообщения.
                Как Вы читаете и слушаете, мы уже поняли.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от dameerv
                  Я цитировал, но Вы не читали. Почитайте, потом пишите обоснования. ...
                  Будьте добры, процитируйте еще раз или дайте ссылку на Ваши сообщения.
                  Я Вам привел доказательство, что ВОЗ не говорил о вреде масок. Вы обманули.
                  Докажите что Вы не солгали по поводу врачей.

Мы с супругой верили, что Бог может защитить от любой хвори, особенно от фейковой.
                  От фейковой хвори может быть. А Ковид-19 реальный и очень опасный вирус. Недавно хоронили нашего брата во Христе. Пока шли обратно - только на одной этой линии было еще 4 или 5 свежих могил наших братьев и сестер по Христе.
                  От чего, по-Вашему, они умерли? От фейка?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Georgy
                  Прошу прощения за прокол... Впредь постараюсь быть более разборчивым.
                  Действительно Вы правы. Хотя то не женщина а подросток. Если пожелаете, могу выложить оригинал видео.
                  Данная тема "Пандемия и Церковь". Вы хотите выложить видео по теме или просто так, как в прошлый раз ради призыва автора ролика: "Так будет и у вас! Нас всех ведут в цифровое рабство...."?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
                  Заметьте, что на форуме говорят не только Вы, но и другие форумчане, и комментируют не только Ваши сообщения. Как Вы читаете и слушаете, мы уже поняли.
                  А на этой страничке в основном только Ваши сообщения )))
                  И как искаженно Вы понимаете информацию мы тоже уже поняли.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Ружана
                    Я сталкивалась ещё, что девочка-кассир сказала "хотя бы пакет на руку наденьте, будто перчатку" (она имела в виду маленький полиэтиленвый пакет, в который была положена самодельная сотрудниками магазина маска из показанных мной в теме рулонов, которую я взяла и надела). Я глянула на неё с иронией и усугублять клоунаду не стала, а она не стала настаивать.
                    И недавно при входе в метро (уже под землёй, у эскалаторов) молодой полицейский (не сотрудник метро) говорил надеть перчатки, но я не заметила, чтоб кто-то надел.
                    может и правильно....пакет надевать.на руку...у нас в киеве нет таких строгостей...люди бесятся многие....все превращают в политику, когда их призывает к уважению и к любви....значит, путин молодец. Штоли?..электошокеры выдать продавцам бы теперь....?....

- - - Добавлено - - -

Я бы вообще закрыл небо и авиаперелеты на год....в Украине....думаю и в рф нада.....

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от эндрю16
                      Что происходит(рассудите)?Христиане стали боятся, .
                      Христос говорил: "Не бойтесь ! "
                      А нынешние идеологи "карантина" учат: "Бойтесь" !
                      Одно это уже заставляет задуматься.
                      Конечно, если человек готов и хочет думать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                      А ещё стали бояться совать пальцы в розетку, прыгать на асфальт с десятого этажа,.... .

.
                      Сравнение не корректно.
                      Вы не задумывались о том, что в карантинных мерах гораздо больше политики, чем заботы о здоровье ?
                      Да и с каких это пор люди, подобные Биллу Гейтсу, стали заботится о здоровье простых людей ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koshak
                      Главный аргумент:
                      1 Заразить пожилого или ослабленного человека = совершить убийство.

Игра на чувстве вины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                      Это что шутка?Коронавирус создали евреи?..вот если бы они сами от этого не страдали то можно было бы им это предъявлять..а так -это бред воспалённого мозга..

Не знаю, что имел в виду автор, но этим словом иногда называют не нацию, а мировую финансовую элиту.
                      Впрочем, и в этом случае, создан не сам вирус, а карантинные мероприятия. Вирус-то сам пришел, он каждый год приходит.
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от саша 71
                        Одно это уже заставляет задуматься.
                        Конечно, если человек готов и хочет думать.

- - - Добавлено - - -

Сравнение не корректно.
                        Вы не задумывались о том, что в карантинных мерах гораздо больше политики, чем заботы о здоровье ?
                        Да и с каких это пор люди, подобные Биллу Гейтсу, стали заботится о здоровье простых людей ?

- - - Добавлено - - -

Игра на чувстве вины.

- - - Добавлено - - -

Не знаю, что имел в виду автор, но этим словом иногда называют не нацию, а мировую финансовую элиту.
                        Впрочем, и в этом случае, создан не сам вирус, а карантинные мероприятия. Вирус-то сам пришел, он каждый год приходит.
                        именно, игра на чувстве вины...ты то кыянын и работаешь мало....а есть люди со слабым здоровьем и работают на киев..тожэт....приезжие всякие с юкрэйн.....и жилье нада снимать...канечна, хорошо....закрылся в хате своей и сухарей мешок с сахаром и на карантине....вон Певчий заболел, а он водила тралика только...я вообще в зоне риска дышу вашим киевским дыханием...как Бутусов поёт...,,слушаю ваше дыхание,,....дианыартемиды всякие еще на нервах играют....мероприятия карантинные нужны....может вообще тебя и подобных возить не будем скоро....тока по пропускам....и шоб маска одета была на нос тожет....с другого дэпо умерла куча водил ужэ!....шулявку еще Бог милует....может шо я работаю?...святой человек....да и Певчий....хоть и заболел твой тёзка....в больницу сходил бы?, чи в гости?....кыяне какникак?

Комментарий

• Ружана
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8030

Сообщение от Ружана
                          Церковные люди - разные, как и не церковные.
                          В одной и той же религиозной организации могут быть разные соображения и отношения к происходящему в связи с Sars-Cov2.
                          Процитирую отношение христианина-православного, высказанное в феврале этого года:
                          Сообщение от Тимофей-64
                          От короновируса умрет не больше, чем от неизвестной формы гриппа.
                          И в основном, говорят, умирают старики.
                          Вот сам я вроде уже большой мальчик, приходится подумывать, как же придётся помирать. Поглядываю на стариков-развалин. Как ползают по поликлинике по врачам. Ужас. не только сочувствие, но и ужас. Ведь самому уже скоро...
                          И про себя думаю, что от коронки китайской помереть - это еще такой подарок, что его нужно у Бога и заслужить, и вымолить.

Вот правда.
                          Схоронил уже длинный-длинный помянник за упокой. Хоть кого-то видел, как люди тащат ножки, дотаскивают, протягивают, и наконец, коньки отбрасывают. Умереть - это ПРОЦЕСС, понимаете ли...
                          А тут чик-чик в одну недельку предлагают.

ну, сами рассудите, те, кому там 80+.
                          Правда, на данный момент у форумчанина в сообщениях приписан "девиз": "Не ЗАРАЗИСЬ, - Да не заразиши ближнего твоего!
                          (Первая заповедь карантина)".

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Ружана
                            Процитирую отношение христианина-православного, высказанное в феврале этого года:

Правда, на данный момент у форумчанина в сообщениях приписан "девиз": "Не ЗАРАЗИСЬ, - Да не заразиши ближнего твоего!
                            (Первая заповедь карантина)".
                            Банить Вас нада....до окончания ковида.....

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Ружана
                              Во-первых, с самого начала объявленной пандемии не даётся чёткой статистики.
                              Для крупных городов это нереально. Любой здравомыслящий человек это понимает. Для четкой статистики нужен каждодневный тест каждого жителя.
                              Поэтому давалась посуточная статистика тех, у кого тест был положительным. И весной тесты старались делать всем, у кого были хоть какие-то симптомы. Сейчас тесты не делают даже тем, кто был в прямом контакте с зараженным. Возможно, не хватает средств или сотрудников, поэтому вынуждены ограничить.

Количество положительных тестов порой выдаётся за количество заразившихся, хотя тесты могут быть повторными у одного и того же человека.
                              По-хорошему, надо давать цифры не вновь зараженных, а общее количество зараженных на текущий день. Это будет более полной картиной, чем просто количество положительных тестов в сутки.
                              Возьметесь?

А главное - с самого начала вирусологи говорили и говорят, что вирус вошёл в популяцию и раньше или позже с ним встретятся ("заразятся") все.
                              А вошел он благодаря антимасочным агитациям. В Китае вот никуда он не вошел. Там тишь и гладь. Да, свободу некоторым ущемляют, заставляют в карантине 2 недели посидеть. Зато не дают вирусу "поднять голову" и доминировать. И все здоровы. Вот негодяи, свободы не дают!

Но из этих заразившихся почувствуют своё заражение, то есть поимеют хоть какие-то симптомы, небольшой процент. И ещё меньший процент заболеет тяжело.
                              Что-то этот небольшой процент уже не помещается в московские больницы и специально созданные госпитали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                              Вообще-то не так. Они говорят о предохранении. Мойте руки, пользуйтесь средствами самозащиты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                              Новый вирус бушует по планете с декабря, а каждый год приходит другой вирус - грипп. Они разные!
                              А чем плохи карантинные меры? Тем, что зараженных нет? Учитесь у Китая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              Банить Вас нада....до окончания ковида.....
                              Скучно на самоизоляции. Вот и резвится народ...

Комментарий

• TataPetrenko
                                Завсегдатай

• 26 May 2016
                                • 632

Многими многое просмотрено, проанализировано: опасности разрушения медицины, в том числе, гиподинамия сплошь ирядом многие перестали вообще двигаться . Протоколы лечения, которые не всегда кому-то подходят, коммерциализации фармацевтики.. Но мораль общества упала, Бог в стороне во всех странах.

Но перед этим процветание экономическое, социальные программы почти везде и помощь развивающимся странам ...Но мораль-то упала? По писанию Бог всегда на такое реагирует Своими испытаниями .Есть время в конце концов и жатвы?
                                Сколько проповедей! сколько замечательных дел верующих с призывами веровать, да и самим надо постоянно "бодрствовать и молиться "Господу, чтобы избежать того, что Бог попустит.
                                Но даже никакая птица у Него не забыта. Бог всегда просматривает внимательно каждого человека, Сам является Вершителем Судеб.
                                Кому сколько и как пройти Он ведь решает.Или как-то вообще без Бога тут все вершится?Но не один спрос Бога с нас, идет и урок Его, снова многие пересматривают свою веру, да и проповедуют уже глубже и не поверхностно.
                                Бог ведь сегодня все это попустил? Всегда у Него это приведет к какому-то результату. "Вот во благо мне была сильная горесть".

Комментарий

Обработка...