пандемия и церковь
Свернуть
X
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44. -
К примеру я из этих полудурков
Продолжайте свое предложение что же остановились то, давайте я продолжу вашу строчку: "и притягивают на себя это проклятье", мой Бог его не создавал, я стараюсь верить Богу, а не тому что говорят и показывают. Люди болеют и к сожалению умирают, да не сомневаюсь в этом, вопрос почему??? Если не верю в ковид, то наверное есть причины.Комментарий
-
Вам этот статус так нравится, что Вы добровольно его на себя повесили?
Ваш Бог Вам лично сказал, что Он не создавал вирусы, или Вы за Него придумали?Продолжайте свое предложение что же остановились то, давайте я продолжу вашу строчку: "и притягивают на себя это проклятье", мой Бог его не создавал, я стараюсь верить Богу, а не тому что говорят и показывают. Люди болеют и к сожалению умирают, да не сомневаюсь в этом, вопрос почему??? Если не верю в ковид, то наверное есть причины.
- - - Добавлено - - -
Лев Лещенко, к примеру. Про священников на форуме была информация со ссылками.
Украинский блогер Стужук умер от Ковид-19, до этого отрицавший и убеждавший других, что никакого вируса нет.
Вам этого мало? Вы за склоками вернулись или как?Комментарий
-
Это чьё убеждение что от вируса умер он?=Павел_17;6766896 Украинский блогер Стужук умер от Ковид-19
В Откровении сказано что эта саранча не будет убивать человеков : Откр.9:7.
Или вы чьи то данные ставите в приоритете Писания?Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Комментарий
-
Это Ваши личные домыслы, что Ковид-19 - это саранча из бездны. А почему не лихорадка Эбола, которая каким-то чудом пока не распространилась по всему миру?
Почему не СПИД?
- - - Добавлено - - -
Т.е. Вы к христианству никакого отношения не имеете?
В Вашей реальности Ковид-19 только в России появился? Ню-ню...Да, день на третий или на пятый, плюс минус, после начала этого дурдома в России.Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Решил еще ответить....я в приватной разделе тему создал...читайте....да кстати, к зубному хирургу если пойдёте...без ледакаина пусть удаляет хирург...ну Иисус же сильнее этих всяких ледокоинов....помолитесь типа: бес боли я запрещаю тебе атаковать меня, когда мне зуб удалять будут....попробуйте....
Комментарий
-
Ага, конечно.... В одной семье сначала болеют мужчины (отец и сын) , а женщины, их жены, которые с ними живут вместе, не болеют. Через полгода заболевают обе жены одновременно. Очень характерная картина для любого заболевания, ага...
- - - Добавлено - - -
И не только зуб. Аппендицит так же можно удалить.Решил еще ответить....я в приватной разделе тему создал...читайте....да кстати, к зубному хирургу если пойдёте...без ледакаина пусть удаляет хирург...ну Иисус же сильнее этих всяких ледокоинов....помолитесь типа: бес боли я запрещаю тебе атаковать меня, когда мне зуб удалять будут....попробуйте....
Комментарий
-
Сплошь и рядом при любых заразных заболеваниях. Любые комбинации. Набирайте в гугле "специфический и неспецифический иммунитет", а как просветитесь, ознакомьтесь со статистикой банального гриппа.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий

Комментарий