пандемия и церковь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кн. Мышкин
    Ветеран

• 29 March 2013
    • 2923

Сообщение от dameerv
    Отсутствие намерения не закрепляется законом.
    А вот ответственность, т.е. штраф должны закрепляться законом.
    Это Вы должны показать закон, который объявляет ответственность за обслуживание людей не имеющих на лице маски.
    А раз такого закона нет, то отказывать продавцы не имеют права.
    Как именно и насколько долго бороться с эпидемией, местные власти решают самостоятельно на основании указов Президента от 02.04.2020 № 239 и от 11.05.2020 № 316.
    В большинстве городов России ношение масок в общественных местах обязательно.
    Штрафы за нарушения по
    ст. 20.6.1 КоАП РФ
    Вам достаточно этого? Или начать с Конституции? Ст.41 "Каждый имеет право на охрану здоровья..."

Комментарий

• chainik
      Участник

• 04 September 2016
      • 358

Сообщение от Аннета
      Где Вы в моих словах увидели страх? Я писала только о любви. О христианской любви. Но Вам не хочется признаваться в нелюбви, поэтому Вам просто необходимо придумать мне другую аргументацию, например страх... Страх чего?
      - Брось, Люба, брось, это слова. Слова ничего не стоят. © ("Калина красная").

Если вы честно ответите на заданный самой себе вопрос - зачем я ношу маску? То поймете, что носите ее из страха, который пытаетесь прикрыть заботой о других и словесной мишурой о любви.

Сообщение от Аннета
      Какой справедливости? Вы о чем? Он суда требовал
      Суд и справедливость имеют один латинский корень - justitia.

если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня
      Последний раз редактировалось chainik; 11 October 2020, 09:28 PM.

Комментарий

• chainik
        Участник

• 04 September 2016
        • 358

Сообщение от Кн. Мышкин
        Зачем Вы так нагло обманываете? Откуда Ваша информация? Из пальца?

В Москве более 6 тысяч торговых предприятий получили предписания на общую сумму более 300 млн рублей за отсутствие масок и перчаток у работников и покупателей. Два магазина были закрыты из-за многочисленных нарушений требований Роспотребнадзора.
        источник Магазины Москвы оштрафовали на 300 млн рублей за нарушение масочного режима Российская газета.
        - Не читайте перед завтраком советских газет.
        -Так ведь других нет.
        - Вот никаких и не читайте.©

У Булгакова много замечательных высказываний, например про разруху в головах...)
        Сообщение от Кн. Мышкин
        Как именно и насколько долго бороться с эпидемией, местные власти решают самостоятельно на основании указов Президента от 02.04.2020 № 239 и от 11.05.2020 № 316.
        Штрафы за нарушения по
        ст. 20.6.1 КоАП РФ
        Вам достаточно этого? Или начать с Конституции? Ст.41 "Каждый имеет право на охрану здоровья..."

Вы написали очередную порцию бреда. Это было бы законно если бы у нас в стране был введен режим ЧС и соответственно карантин (а не "самоизоляция"), как это было сделано во всех нормальных странах.
        Последний раз редактировалось chainik; 11 October 2020, 09:16 PM.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от chainik
          - Брось, Люба, брось, это слова. Слова ничего не стоят. © ("Калина красная").

Если вы честно ответите на заданный самой себе вопрос - зачем я ношу маску? То поймете, что носите ее из страха, который пытаетесь прикрыть заботой о других и словесной мишурой о любви.

Ну Вы меня насмешили. Я маску не ношу. И всё лето не надевала. Я её надеваю только в магазине, и только там и тогда, когда меня об этом просят продавцы. И только потому, что вижу их тоскливые глаза и страх увидеть очередного "борцуна за права". Если бы я боялась, то не ездила бы отдыхать. Нет. Не умеете Вы в людях разбираться.

Комментарий

• dameerv
            Ветеран

• 04 December 2017
            • 4481

Сообщение от Кн. Мышкин
            Штрафы за нарушения по
            ст. 20.6.1 КоАП РФ
            Бороться с эпидемией должны по закону и в соответствии с конституцией.
            Натянуть на всех маски, причем только у кассы, ведь отказывают обслуживать людей без маски только на кассе.
            А до кассы ходи сколько хочешь.
            Кроме того, для того чтобы отменить федеральный закон, необходимо вводить ввести ЧС.
            Этого сделано не было, а указ местного чиновника не может отменить ФЗ. Нет полномочий у
            губернаторов писать и отменять законы. Это не законодательная власть.
            Тут есть очень хорошее пояснение. ⚡️⚡️⚡️ Полный ликбез по МАСКАМ. Алгоритм действий. Максимально к распространению #348 ⚡️⚡️⚡️ - YouTube
            Можете изучить, если интересно. Очень хорошая подробная инструкция как действовать если заставляют
            носить маски.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин

Это Вы должны показать закон, который объявляет ответственность за обслуживание людей не имеющих на лице маски.
            То, что я у Вас просил, это показать, где показана ответственность за обслуживание людей не имеющих на лице маски.
            А то что Вы привели, наверное сами не читали. Почитайте, там про маски ничего не написано.
            Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
            Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
            А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
            Ключ к жизни для Бога.
            >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• dameerv
              Ветеран

• 04 December 2017
              • 4481

Сообщение от Аннета
              Ну Вы меня насмешили. Я маску не ношу. И всё лето не надевала. Я её надеваю только в магазине, и только там и тогда, когда меня об этом просят продавцы. И только потому, что вижу их тоскливые глаза и страх увидеть очередного "борцуна за права". Если бы я боялась, то не ездила бы отдыхать. Нет. Не умеете Вы в людях разбираться.
              Аннета. Когда придет чипирование, они с такими же тоскливыми глазами будут Вам отказывать. Ох как тяжело Вам будет.
              Желаю Вам твердости, если это скоро начнется.
              Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
              А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
              Ключ к жизни для Бога.
              >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от dameerv
                Аннета. Когда придет чипирование, они с такими же тоскливыми глазами будут Вам отказывать. Ох как тяжело Вам будет.
                Желаю Вам твердости, если это скоро начнется.
                Там антихрист придет и все, кто не поклонятся, всех поубивают. Так что нам не страшно. Христиан раньше убьют, ну если конечно не будет восхищения церкви, во что я не очень верю. А до антихриста не будет никаких знаков.

Комментарий

• dameerv
                  Ветеран

• 04 December 2017
                  • 4481

Сообщение от Аннета
                  Там антихрист придет и все, кто не поклонятся, всех поубивают. Так что нам не страшно. Христиан раньше убьют, ну если конечно не будет восхищения церкви, во что я не очень верю. А до антихриста не будет никаких знаков.
                  Это самообман.
                  Посмотрите этот видосик. ПОЛИТИКА 2.0 о КОВИД-ГУЛАГе - YouTube
                  Женщина правильно говорит, кто говорит что жалко продавцов, на самом деле плевать хотели на этих же продавцов.
                  Просто они не хотят неудобства, и не хотят отстаивать свои права.
                  Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от dameerv
                    Это самообман.
                    Женщина правильно говорит, кто говорит что жалко продавцов, на самом деле плевать хотели на этих же продавцов.
                    Просто они не хотят неудобства, и не хотят отстаивать свои права.
                    Неверующим может быть и плевать. Я о христианах говорила. Меня Господь учит поступать по любви.

Комментарий

• dameerv
                      Ветеран

• 04 December 2017
                      • 4481

Сообщение от Аннета
                      Допустим, до антихриста не будет знаков кроме восстановления храма. Вы что будете делать?
                      Продавцы Вам скажут с жалостливым лицом, что они не могут продавать Вам ничего, потому что не будет у Вас знака.
                      Вы готовы к такому раскладу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                      Неверующим может быть и плевать. Я о христианах говорила. Меня Господь учит поступать по любви.
                      Мало чего Вы знаете о любви. Павел сатане предал человека ради любви.
                      Не знали?
                      Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от dameerv
                        Это самообман.
                        .
                        Там почти 2 часа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dameerv
                        Допустим, до антихриста не будет знаков кроме восстановления храма. Вы что будете делать?
                        Продавцы Вам скажут с жалостливым лицом, что они не могут продавать Вам ничего, потому что не будет у Вас знака.
                        Вы готовы к такому раскладу?

Знак будет только как признание власти антихриста и отречение от Христа. Все остальные "знаки" ерунда, как ИНН , биометрический паспорт, банковская карта и т.д. Ради них не заставляют отрекаться от Христа. Тогда будет или знак или смерть. Так что до продавцов дело не дойдет.

Сообщение от dameerv
                        Мало чего Вы знаете о любви. Павел сатане предал человека ради любви.
                        Не знали?
                        Что бы душа была спасена. На время. Главное спасение души. Всё остальное тленно. В том числе и земные блага и даже права человека.

Комментарий

• dameerv
                          Ветеран

• 04 December 2017
                          • 4481

Сообщение от Аннета
                          Там почти 2 часа.
                          Слушается нормально в блютуз наушниках на скорости 1.75. А смотреть там нечего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета

Знак будет только как признание власти антихриста и отречение от Христа. Все остальные "знаки" ерунда, как ИНН , биометрический паспорт, банковская карта и т.д. Ради них не заставляют отрекаться от Христа. Тогда будет или знак или смерть. Так что до продавцов дело не дойдет.
                          А разве Вы не читали, что без этого знака никто не сможет ни продавать ни покупать.
                          У продавцов будет начертание, иначе они не смогут продавать.
                          У них будет выбор, как и сейчас, подчиниться или уволится сначала, а потом и умереть от голода.
                          И они скажут со страдальческим лицом, что у них приказ.

Вы слишком легкомысленны, и скорее не осознаете всю серьезность ситуации сегодня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                          Что бы душа была спасена. На время. Главное спасение души. Всё остальное тленно. В том числе и земные блага и даже права человека.
                          Я не верю в любовь людей которые оправдывают беззаконие и осуждают тех, кто пытается защищать свои права.
                          Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от dameerv

А разве Вы не читали, что без этого знака никто не сможет ни продавать ни покупать.
                            У продавцов будет начертание, иначе они не смогут продавать.
                            У них будет выбор, как и сейчас, подчиниться или уволится сначала, а потом и умереть от голода.
                            И они скажут со страдальческим лицом, что у них приказ.

Вы слишком легкомысленны, и скорее не осознаете всю серьезность ситуации сегодня..
                            Так и мне нечем будет покупать. Я до продавцов не дойду. Не стоит всё воспринимать так серьезно. Пока ещё...

Сообщение от dameerv
                            Я не верю в любовь людей которые оправдывают беззаконие и осуждают тех, кто пытается защищать свои права.

Права? Какие права могут быть у грешника? Единственное чего он достоин, это ад. Мы живы только благодаря Христу. Христу, который оставил славу Неба. Смирил себя до смерти и смерти крестной... Не отстаивал свои права. Я помню об этом всегда. Я живу только по Его милости. По Его жертве. Какие права? У меня только одно право есть - на покаяние. И одна обязанность - любить. Любить не эмоциями, а делом. Любовь не ищет своего. Не доказывает свои права. Любовь это всегда жертва. Впрочем... я уже поняла, что Вы свои права цените больше, чем любовь к ближнему... Ну что ж... Это Ваш выбор. Мое дело было сказать. Ваше дело - поступать по своему. Ну а Бог рассудит всех.

Комментарий

• dameerv
                              Ветеран

• 04 December 2017
                              • 4481

Сообщение от Аннета
                              Права? Какие права могут быть у грешника? Единственное чего он достоин, это ад. Мы живы только благодаря Христу. Христу, который оставил славу Неба. Смирил себя до смерти и смерти крестной... Не отстаивал свои права. Я помню об этом всегда. Я живу только по Его милости. По Его жертве. Какие права? У меня только одно право есть - на покаяние. И одна обязанность - любить. Любить не эмоциями, а делом. Любовь не ищет своего. Не доказывает свои права. Любовь это всегда жертва. Впрочем... я уже поняла, что Вы свои права цените больше, чем любовь к ближнему... Ну что ж... Это Ваш выбор. Мое дело было сказать. Ваше дело - поступать по своему. Ну а Бог рассудит всех.
                              Мне кажется Павел не знал об этом. Как он смел в Филиппах о своих правах говорить?
                              Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от dameerv
                                Мне кажется Павел не знал об этом. Как он смел в Филиппах о своих правах говорить?
                                Вы внимательно читайте. Там о другом. Хотя конечно каждый видит то, что хочет. Кто то и Христа с кнутом по живым людям видит, хотя там об этом нет. Он только животных гнал веревкой. Кто то и в требовании Павлом суда видит качание своих прав. Опять же.... Бог рассудит. Ну какой смысл ходить по кругу? Давайте разойдемся тихо и мирно. Каждый при своем. Кому что больше нравится. Вы при правах, я при любви. Имеете право.

Комментарий

Обработка...