пандемия и церковь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от эндрю16
    Молодцы ,что стали собираться--рад за вас.Желаю вам и вашим сестрам умножение веры.Да благословит вас Господь.
    Судьба человека от Господа....27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,(Евр.9:27)

Вчера узнала, что пастор наших пятидесятников болеет и очень тяжело. И женщина, в доме которой они собирались. Естественно, они сейчас не собираются.

Комментарий

• dameerv
      Ветеран

• 04 December 2017
      • 4481

Сообщение от Кн. Мышкин
      А что, в каком-то законе написано,что " Никто магазины штрафовать не собирается."? Ну покажите этот закон... опять врёте, причем на сей раз нагло.
      И не надо быть особенным "сердцеведцем", чтобы заметить, то Вы и здесь издеваетесь над людьми: отвечаете не на те вопросы, которые Вам задают, передёргиваете, игнорируете неудобные вопросы и т.д. в общем используете весь арсенал банального троллинга. И думаете, что это и есть общение... мне Вас жаль...
      Отсутствие намерения не закрепляется законом.
      А вот ответственность, т.е. штраф должны закрепляться законом.
      Это Вы должны показать закон, который объявляет ответственность за обслуживание людей не имеющих на лице маски.
      А раз такого закона нет, то отказывать продавцы не имеют права.

Чем отличается беззаконник. Тем что закон нарушает и других этому учит. Все ведь предельно просто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
      Так вы страдаете, как римский гражданин?
      Выдержали пытки и доказали, что не по праву им вам приписали ... раз вы в римской империи, то может не стоит настаивать на своем мнении для тех кто не является гражданином римской империи?
      Не хочу говорить вам непрятные слова, только совет: ешьте булочку.
      Двора, разве не понятно, что он просто объяснил то что написано в книге Деяний.
      Павел пользовался правом гражданина. Хотя мог бы просто радоваться, что пострадал за имя Христа.
      Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
      Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
      А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
      Ключ к жизни для Бога.
      >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• эндрю16
        Участник

• 03 August 2020
        • 203

[QUOTE]
        Сообщение от Двора
        Так вы страдаете, как римский гражданин?
        конституция и Ф.З---дают право не страдать....
        Выдержали пытки и доказали, что не по праву им вам приписали ... раз вы в римской империи, то может не стоит настаивать на своем мнении для тех кто не является гражданином римской империи?
        Не хочу говорить вам непрятные слова, только совет: ешьте булочку.
        Я тоже не хочу говорить вам неприятные слова,только совет : не ешьте булочку с маслом....нужно фигуру беречь.....

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от dameerv

Павел пользовался правом гражданина. Хотя мог бы просто радоваться, что пострадал за имя Христа.
          Павел требовал суда. Т.е. он не против наказания, но по закону. И его не отпустили, а отправили в преторию, где он требовал опять же не того что бы его отпустили, а суда кесаря. Заметьте, он нигде не выступает против начальства и властей. Наоборот, он требует суда, понимая, что его осудят.

Комментарий

• Сергей Божий
            Ветеран

• 16 April 2020
            • 6857

Сообщение от Аннета
            Вчера узнала, что пастор наших пятидесятников болеет и очень тяжело. И женщина, в доме которой они собирались. Естественно, они сейчас не собираются.
            Не понимаю, почему поражаются христиане? Я имею откровение от Бога, что короновирус - это мера гнева Божьего на все народы. При этом я не имею откровения, что меня это не затронет. Когда Бог мне это открыл, у меня пропал всякий страх за себя к этой пандемии, даже не молился за себя о сохранение от поражения. И сейчас его нет. Пока не созрел, что бы вопросить Бога, почему поражаются христиане.

Коронавирус "Мера гнева Божьего на все народы"
            Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Сергей Божий
              Не понимаю, почему поражаются христиане? Я имею откровение от Бога, что короновирус - это мера гнева Божьего на все народы. При этом я не имею откровения, что меня это не затронет. Когда Бог мне это открыл, у меня пропал всякий страх за себя к этой пандемии, даже не молился за себя о сохранение от поражения. И сейчас его нет. Пока не созрел, что бы вопросить Бога, почему поражаются христиане.

Коронавирус "Мера гнева Божьего на все народы"
              Причем поражаются настоящие духовные христиане. Я знаю уже несколько таких человек. Не волки в овечьей шкуре.

Комментарий

• dameerv
                Ветеран

• 04 December 2017
                • 4481

Сообщение от Аннета
                Павел требовал суда. Т.е. он не против наказания, но по закону. И его не отпустили, а отправили в преторию, где он требовал опять же не того что бы его отпустили, а суда кесаря. Заметьте, он нигде не выступает против начальства и властей. Наоборот, он требует суда, понимая, что его осудят.
                Да ну? Он требует справедливости?
                То есть требовать справедливости по закону это норма?
                Быстро Вы свое отношение меняете.
                Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
                А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
                Ключ к жизни для Бога.
                >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от dameerv
                  Да ну? Он требует справедливости?
                  То есть требовать справедливости по закону это норма?
                  Быстро Вы свое отношение меняете.
                  Какой справедливости? Вы о чем? Он суда требовал, зная, что его осудят. Где он там о справедливости говорит?

Комментарий

• dameerv
                    Ветеран

• 04 December 2017
                    • 4481

Сообщение от Аннета
                    Какой справедливости? Вы о чем? Он суда требовал, зная, что его осудят. Где он там о справедливости говорит?
                    А что такое суд в Вашем понимании?
                    Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от dameerv
                      А что такое суд в Вашем понимании?
                      То же, что и у всех. Судья рассматривает дело и выносит приговор либо обвинительный, либо оправдательный.

Комментарий

• dameerv
                        Ветеран

• 04 December 2017
                        • 4481

Сообщение от Аннета
                        Причем поражаются настоящие духовные христиане. Я знаю уже несколько таких человек. Не волки в овечьей шкуре.
                        Я знал двух пасторов, которые умерли. Оба с одной деноминации, какой говорить не буду.
                        Что их связывало? Они оба проповедовали одно и то же, и оба отвергали Божье евангелие.
                        Они прямо утверждали, что человек не может знать, спасен он или нет. Т.е. они прямо отрицали
                        веру. Оба получали зарплату в одной деноминации, и соответственно учили тому, что от них требовали.
                        Один из них даже ради хорошей зарплаты(раз в десять больше средней для той местности
                        где он жил) поменял кардинально свои взгляды о спасении верой. Точнее, он начал утверждать,
                        что веры не достаточно, и дел тоже. Даже дела не спасают.

Не берусь утверждать, но совпадение интересное.
                        Гал. 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то,
                        что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                        Это предупреждение настолько страшно, что мы должны очень внимательно изучать
                        тему благой вести, чтобы по незнанию не учить противоположному учению.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                        То же, что и у всех. Судья рассматривает дело и выносит приговор либо обвинительный, либо оправдательный.
                        Ну вот. А разве суд не обещает справедливости?
                        Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от dameerv
                          Ну вот. А разве суд не обещает справедливости?
                          Нууу... я не знаю где Вы живете... Но для меня суд и справедливость вообще не одно и тоже. Я конечно о земном суде. И что то мне подсказывает, что во времена Павла было то же самое. Да и понятие справедливости у людей может отличаться очень сильно.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55169

Сообщение от dameerv

Если бы обьяснил как должно ...
                            но не бить же за это.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=эндрю16;6608658]
                            конституция и Ф.З---дают право не страдать....

Я тоже не хочу говорить вам неприятные слова,только совет : не ешьте булочку с маслом....нужно фигуру беречь.....
                            Да зачем мне вам фигуру беречь, с маслом или без, чаще жуйте, раздумывая что писать что нет, что говорить, или лучше промолчать.

Комментарий

• dameerv
                              Ветеран

• 04 December 2017
                              • 4481

Сообщение от Аннета
                              Нууу... я не знаю где Вы живете... Но для меня суд и справедливость вообще не одно и тоже. Я конечно о земном суде. И что то мне подсказывает, что во времена Павла было то же самое. Да и понятие справедливости у людей может отличаться очень сильно.
                              А зря. Мой опыт говорит что в России судебная система работает.
                              Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                                Ветеран

• 29 March 2013
                                • 2923

Сообщение от эндрю16
                                А как же борьба за правду и справедливость...по Достоевскому.....
                                по Достоевскому надо бороться за Истину... а правда и справедливость у каждого своя... Вы вообще-то читали Достоевского что- нибудь?

Комментарий

Обработка...