пандемия и церковь
Свернуть
X
-
А что, в каком-то законе написано,что " Никто магазины штрафовать не собирается."? Ну покажите этот закон... опять врёте, причем на сей раз нагло.
И не надо быть особенным "сердцеведцем", чтобы заметить, то Вы и здесь издеваетесь над людьми: отвечаете не на те вопросы, которые Вам задают, передёргиваете, игнорируете неудобные вопросы и т.д. в общем используете весь арсенал банального троллинга. И думаете, что это и есть общение... мне Вас жаль...
А вот ответственность, т.е. штраф должны закрепляться законом.
Это Вы должны показать закон, который объявляет ответственность за обслуживание людей не имеющих на лице маски.
А раз такого закона нет, то отказывать продавцы не имеют права.
Чем отличается беззаконник. Тем что закон нарушает и других этому учит. Все ведь предельно просто.
- - - Добавлено - - -
Так вы страдаете, как римский гражданин?
Выдержали пытки и доказали, что не по праву им вам приписали ... раз вы в римской империи, то может не стоит настаивать на своем мнении для тех кто не является гражданином римской империи?
Не хочу говорить вам непрятные слова, только совет: ешьте булочку.
Павел пользовался правом гражданина. Хотя мог бы просто радоваться, что пострадал за имя Христа.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
[QUOTE]конституция и Ф.З---дают право не страдать....
Выдержали пытки и доказали, что не по праву им вам приписали ... раз вы в римской империи, то может не стоит настаивать на своем мнении для тех кто не является гражданином римской империи?
Не хочу говорить вам непрятные слова, только совет: ешьте булочку.Комментарий
-
Павел требовал суда. Т.е. он не против наказания, но по закону. И его не отпустили, а отправили в преторию, где он требовал опять же не того что бы его отпустили, а суда кесаря. Заметьте, он нигде не выступает против начальства и властей. Наоборот, он требует суда, понимая, что его осудят.Комментарий
-
Коронавирус "Мера гнева Божьего на все народы"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Не понимаю, почему поражаются христиане? Я имею откровение от Бога, что короновирус - это мера гнева Божьего на все народы. При этом я не имею откровения, что меня это не затронет. Когда Бог мне это открыл, у меня пропал всякий страх за себя к этой пандемии, даже не молился за себя о сохранение от поражения. И сейчас его нет. Пока не созрел, что бы вопросить Бога, почему поражаются христиане.
Коронавирус "Мера гнева Божьего на все народы"Комментарий
-
Павел требовал суда. Т.е. он не против наказания, но по закону. И его не отпустили, а отправили в преторию, где он требовал опять же не того что бы его отпустили, а суда кесаря. Заметьте, он нигде не выступает против начальства и властей. Наоборот, он требует суда, понимая, что его осудят.
То есть требовать справедливости по закону это норма?
Быстро Вы свое отношение меняете.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Что их связывало? Они оба проповедовали одно и то же, и оба отвергали Божье евангелие.
Они прямо утверждали, что человек не может знать, спасен он или нет. Т.е. они прямо отрицали
веру. Оба получали зарплату в одной деноминации, и соответственно учили тому, что от них требовали.
Один из них даже ради хорошей зарплаты(раз в десять больше средней для той местности
где он жил) поменял кардинально свои взгляды о спасении верой. Точнее, он начал утверждать,
что веры не достаточно, и дел тоже. Даже дела не спасают.
Не берусь утверждать, но совпадение интересное.
Гал. 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то,
что мы благовествовали вам, да будет анафема.
тему благой вести, чтобы по незнанию не учить противоположному учению.
- - - Добавлено - - -
Ну вот. А разве суд не обещает справедливости?Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Нууу... я не знаю где Вы живете...Но для меня суд и справедливость вообще не одно и тоже. Я конечно о земном суде. И что то мне подсказывает, что во времена Павла было то же самое. Да и понятие справедливости у людей может отличаться очень сильно.
Комментарий
-
но не бить же за это.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=эндрю16;6608658]конституция и Ф.З---дают право не страдать....
Я тоже не хочу говорить вам неприятные слова,только совет : не ешьте булочку с маслом....нужно фигуру беречь.....Комментарий
-
А зря. Мой опыт говорит что в России судебная система работает.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Комментарий
Комментарий