Потому что те продавцы, над которыми Вы решили возвыситься, тоже люди, как и мои знакомые. Обыкновенные усталые люди, которые оказываются меж двух огней. А христианин всегда должен поступать по любви. А любовь не ищет своего. Доказывать надо не им и не такими методами. Заметьте, я ни слова не сказала о Вашем споре с милицией. Вот с представителями власти спорьте, доказывайте, побеждайте. А измываться над невиновными не красиво.
пандемия и церковь
Свернуть
X
-
даже там где вы живете--видно из ваших сообщений--что люди запуганы они боятся ...поэтому здесь и пишут что нужно людям объяснять ,что это только начало,потом будет еще хуже,людьми научились манипулировать интернет ,сми и т.д и люди как зомби слушают все из зомбоящика--и верят--но вот и вопрос кому верят?Комментарий
-
Почему вы возмущаетесь решениями властей, как будто они у вас на побегушках?
И вдруг вышли из под вашей власти?
Вот что об этом написано, как должно относиться к действительности, в которой мы странники и пришельцы, мы просто идем дорогой, которая на территории этого мира.11 Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу,
12 и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения.
13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, -
15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, -
16 как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии.Комментарий
-
Зачем Вы так нагло обманываете? Откуда Ваша информация? Из пальца?
В Москве более 6 тысяч торговых предприятий получили предписания на общую сумму более 300 млн рублей за отсутствие масок и перчаток у работников и покупателей. Два магазина были закрыты из-за многочисленных нарушений требований Роспотребнадзора.
источник https://rg.ru/2020/07/31/reg-cfo/mag...BB%D0%B5%D0%B9.Комментарий
-
Потому что те продавцы, над которыми Вы решили возвыситься, тоже люди, как и мои знакомые. Обыкновенные усталые люди, которые оказываются меж двух огней. А христианин всегда должен поступать по любви. А любовь не ищет своего. Доказывать надо не им и не такими методами. Заметьте, я ни слова не сказала о Вашем споре с милицией. Вот с представителями власти спорьте, доказывайте, побеждайте. А измываться над невиновными не красиво.
Верный признак религиозности.
Теперь по поводу должен поступать по любви или нет.
Вы откуда знаете, что должен христианин или нет?
От слов Христа?
Так Вы все таки приводите Христа в пример или нет? Там хотим быть похожими, а в другом не надо.
Это как то не по "духовному".
- - - Добавлено - - -
Зачем Вы так нагло обманываете? Откуда Ваша информация? Из пальца?
В Москве более 6 тысяч торговых предприятий получили предписания на общую сумму более 300 млн рублей за отсутствие масок и перчаток у работников и покупателей. Два магазина были закрыты из-за многочисленных нарушений требований Роспотребнадзора.
источник Магазины Москвы оштрафовали на 300 млн рублей за нарушение масочного режима — Российская газета.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Если человеческие законы не противоречат Божиим,то мы можем пользоваться конституцией и ф.з для своей пользы,посмотрите ,даже со школ начали,какие дают подписывать родителям согласия(добровольные)где написано,что родители разрешают все со своими детьми,и так юридически грамотно составляют,что даже отказаться или забрать ты не сможешь и люди подписывают не зная законов,я просто пример приведу вот в нашей школе дали подписать согласие--там написано одним из пунктов :разрешаю передачу данных моего ребенка через границы в другие государства--трансграничная передача --для чего моим детям это--это они для доброго делают ?
К сожалению основная масса родителей покорно и бездумно подписывают все что им говорят.
- - - Добавлено - - -
Странно читать верующих мужчин, а на каком основании вы решили, что вы управляете миром и тем что в нем происходит?
Вот что об этом написано, как должно относиться к действительности, в которой мы странники и пришельцы, мы просто идем дорогой, которая на территории этого мира.
А у нас в стране вот:
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. (Конституция Российской Федерации).
Комментарий
-
Вы почему то уверены, что Вы сердцеведец, и точно знаете, что я решил а что нет.
Верный признак религиозности.
Теперь по поводу должен поступать по любви или нет.
Вы откуда знаете, что должен христианин или нет?
От слов Христа?
Так Вы все таки приводите Христа в пример или нет? Там хотим быть похожими, а в другом не надо.
Это как то не по "духовному".
- - - Добавлено - - -
Законы читать надо, а не газеты.
Самый жалкий раб это человек, отдающий в рабство свой разум и признающий истиной то, чего не признает его разум.
Лев Николаевич ТолстойПоследний раз редактировалось chainik; 10 October 2020, 06:25 AM.Комментарий
-
На самом деле есть уже положительные, пока не столь многочисленные как хотелось бы, примеры родительских отказов подписывать согласие на обработку персональных данных. После этого, как обычно, следуют запугивания, давление: не примем ребенка в школу и т.д. и т.п. Но от тех кто стоит до конца отстают и детей в школу принимают.
К сожалению основная масса родителей покорно и бездумно подписывают все что им говорят.
- - - Добавлено - - -
Кто управляет миром?
А у нас в стране вот:
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. (Конституция Российской Федерации).
Комментарий
-
Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
А что, в каком-то законе написано,что " Никто магазины штрафовать не собирается."? Ну покажите этот закон... опять врёте, причем на сей раз нагло.
И не надо быть особенным "сердцеведцем", чтобы заметить, то Вы и здесь издеваетесь над людьми: отвечаете не на те вопросы, которые Вам задают, передёргиваете, игнорируете неудобные вопросы и т.д. в общем используете весь арсенал банального троллинга. И думаете, что это и есть общение... мне Вас жаль...Комментарий
-
Всё не так. Разрешили собираться и все стали собираться. И сейчас в церкви сына в областном городе очень много больных, в том числе и тяжело. Эти люди не боялись пандемии..... и заболели... В поселке умерла фельдшер скорой помощи. 35 лет, четверо детей остались сиротами. Сосед нашего пастора - таксист, на всех углах кричал, что ковид это выдумка политиков... Заболел... болел сильно... больше не говорит так. Хорошо хоть выздоровел. В нашей церкви все пенсионеры уже. Да, мы собираемся, но... понимаем, что всё в руках Божьих и Бог не обещал нам крепкого здоровья и что мы не заболеем.
Судьба человека от Господа....27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,(Евр.9:27)
Кто сейчас верит зомбоящику? Уже никто. Там где я живу всё лето маски не носили. Сейчас просто заставляют надеть маску в магазине. И мы понимаем, что они не виноваты. Не продавцы выдумали этот дурацкий масочный режим, они от него страдают больше нас. Мы зашли и вышли, а им весь день так ходить. И мы надеваем маски не из за страха, а из сочувствия к ним, из любви и уважения. Мне не сложно, а им нервы не трепят и им приятно. Хотите с масками бороться? Боритесь. Продавцы то при чем? Не в магазинах бороться надо. Не продавцам трепать нервы, они у них уже начальством потрепаны. Вызывайте милицию и с ними бодайтесь. Они власть.
Фил.3:16 Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить.Комментарий
-
25 Но когда растянули его ремнями, Павел сказал стоявшему сотнику: разве вам позволено бичевать Римского гражданина, да и без суда?
26 Услышав это, сотник подошел и донес тысяченачальнику, говоря: смотри, что ты хочешь делать? этот человек - Римский гражданин.
27 Тогда тысяченачальник, подойдя к нему, сказал: скажи мне, ты Римский гражданин? Он сказал: да.
28 Тысяченачальник отвечал: я за большие деньги приобрел это гражданство. Павел же сказал: а я и родился в нем.
29 Тогда тотчас отступили от него хотевшие пытать его. А тысяченачальник, узнав, что он Римский гражданин, испугался, что связал его.
(Деян.22:25-29)
Вот что об этом написано, как должно относиться к действительности, в которой мы странники и пришельцы, мы просто идем дорогой, которая на территории этого мира.Комментарий
-
источник https://rg.ru/2020/07/31/reg-cfo/mag...BB%D0%B5%D0%B9.Комментарий
-
Выдержали пытки и доказали, что не по праву им вам приписали ... раз вы в римской империи, то может не стоит настаивать на своем мнении для тех кто не является гражданином римской империи?
Не хочу говорить вам непрятные слова, только совет: ешьте булочку.Комментарий
Комментарий