Было у меня три печальных случая в жизни.
Давным давно, была у меня домашняя группа и там была сестра и у этой сестры уверовала её родная сестра.
Уверовала рьяно, как настоящий харизмат.
И вот заболел у нее живот и она не пошла к врачам, а молилась и верила , что Господь ее исцелит.
На третий день врача все таки вызвала.
Оказалось, что лопнул опендецит , пошел гной и она умерла в тяжких муках и врачи уже ничего сделать не смогли.
Потом, когда мне было 21, была у меня невеста Лена.
У нее отказали почки.
Она молилась, вся семья ее молилась, и она даже ездила к Бенни Хинну на собрание исцеления.
Но не исцелялась.
Тогда я решил поститься до смерти, пока Бог ее не исцелит. Не есть и не пить.
На четвертые сутки, когда у меня от обезвоживания стали лопаться капилляры в глазу, ночью пришел Ангел, разбудил меня и заставил попить воды.
Но через неделю она умерла.
И был момент, когда моя дочь родилась с патологией сердца, и я до последнего не верил, что Бог допустит её смерть, и осознал только, когда выносил её из морга на руках, уже мертвую и после вскрытия.
И был момент в жизни ,когда я не хотел жить, будучи уже зрелым верующим.
Я не мог конечно покончить жизнь самоубийством, но я бы за благословение принял любую болезнь от рака до короновируса. И поэтому я искал смерти.
Разогнавшись на дороге зимой, я пошел на неудачный обгон и меня тут же поджала сзади машина, а спереди другой пошел на обгон . Так мы и неслись по скользкой дороге друг другу лоб в лоб.
Я успел помолиться - "Господи , прими душу раба твоего", но руки как то сами вывернули, мы разъехались в миллиметрах, даже не поцарапав друг друга, хотя я и улетел в кювет.
А не следующий день, разбивается на машине мой брат, со всей своей семьей.
Не на смерть, но в реанимацию попал
Так вот, к чему я вам это все рассказываю.
К том, что не берите на себя ответственность за жизнь других и их веру.
Вы не знаете уровень веры и отношений с Богом у других людей.
А потому, одни ищут смерть и Бог их хранит, даже если они в огонь входят. А другие ищут жизнь, но погибают глупо.
Призывая людей во время эпидемий идти в Церковь, вы уверенны, что у всех хватит веры - выпить смертоносное и что бы им не повредило ?
У всех ли хватит веры, что бы их укусила змея и не было вреда ?
У вас , может веры и хватит, и укусивший вирус, вам вреда не причинит, а вот у соседки вашей нет такой веры , она заболеет и умрет.
И кровь ее, будет на руках ваших.
Поэтому , призывая людей во время эпидемий ходить в Церковь, вы становитесь на сторону сатаны, поставляете их на крыло храма и говорите - прыгни отсюда в низ, ибо написано, Ангелам своим заповедует о тебе и на руках понесут тебя...
Иисус между прочим, прыгать не стал.
Стоит ли вам, искушать Господа Бога ?
Есть вера смотреть смерти в глаза - ходите и смотрите, но других не призывайте.
Давным давно, была у меня домашняя группа и там была сестра и у этой сестры уверовала её родная сестра.
Уверовала рьяно, как настоящий харизмат.
И вот заболел у нее живот и она не пошла к врачам, а молилась и верила , что Господь ее исцелит.
На третий день врача все таки вызвала.
Оказалось, что лопнул опендецит , пошел гной и она умерла в тяжких муках и врачи уже ничего сделать не смогли.
Потом, когда мне было 21, была у меня невеста Лена.
У нее отказали почки.
Она молилась, вся семья ее молилась, и она даже ездила к Бенни Хинну на собрание исцеления.
Но не исцелялась.
Тогда я решил поститься до смерти, пока Бог ее не исцелит. Не есть и не пить.
На четвертые сутки, когда у меня от обезвоживания стали лопаться капилляры в глазу, ночью пришел Ангел, разбудил меня и заставил попить воды.
Но через неделю она умерла.
И был момент, когда моя дочь родилась с патологией сердца, и я до последнего не верил, что Бог допустит её смерть, и осознал только, когда выносил её из морга на руках, уже мертвую и после вскрытия.
И был момент в жизни ,когда я не хотел жить, будучи уже зрелым верующим.
Я не мог конечно покончить жизнь самоубийством, но я бы за благословение принял любую болезнь от рака до короновируса. И поэтому я искал смерти.
Разогнавшись на дороге зимой, я пошел на неудачный обгон и меня тут же поджала сзади машина, а спереди другой пошел на обгон . Так мы и неслись по скользкой дороге друг другу лоб в лоб.
Я успел помолиться - "Господи , прими душу раба твоего", но руки как то сами вывернули, мы разъехались в миллиметрах, даже не поцарапав друг друга, хотя я и улетел в кювет.
А не следующий день, разбивается на машине мой брат, со всей своей семьей.
Не на смерть, но в реанимацию попал
Так вот, к чему я вам это все рассказываю.
К том, что не берите на себя ответственность за жизнь других и их веру.
Вы не знаете уровень веры и отношений с Богом у других людей.
А потому, одни ищут смерть и Бог их хранит, даже если они в огонь входят. А другие ищут жизнь, но погибают глупо.
Призывая людей во время эпидемий идти в Церковь, вы уверенны, что у всех хватит веры - выпить смертоносное и что бы им не повредило ?
У всех ли хватит веры, что бы их укусила змея и не было вреда ?
У вас , может веры и хватит, и укусивший вирус, вам вреда не причинит, а вот у соседки вашей нет такой веры , она заболеет и умрет.
И кровь ее, будет на руках ваших.
Поэтому , призывая людей во время эпидемий ходить в Церковь, вы становитесь на сторону сатаны, поставляете их на крыло храма и говорите - прыгни отсюда в низ, ибо написано, Ангелам своим заповедует о тебе и на руках понесут тебя...
Иисус между прочим, прыгать не стал.
Стоит ли вам, искушать Господа Бога ?
Есть вера смотреть смерти в глаза - ходите и смотрите, но других не призывайте.
Комментарий