Что значит вступить в брак?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
а главное "во имя" величия(пусть и надувного) объединённых "славян"(пусть и с азиатской внешностью и не понимающих ни слова по словянски) во главе с "ними"... айн вольк... айн райх...(с) такие теории просто так, не сочиняются.))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А вас не Осия случайно зовут? Вроде только ему Бог говорил на блуднице жениться, остальным такого Бог никогда не рекомендовал, даже сказано, что колодец она узкий, и т.д.
- - - Добавлено - - -
Бог нам не вменял такой обязанности как соблюдать юридический аспект СК РФ, а иметь семью, не по СК РФ не является преступлением.
И только разводясь с вами женщина получит защиту и преимущества. До того она даже дискриминирована СК РФ жестче чем мужчина, относительно той же РСП.
Взаимоуважение называется. Пустой звук, медь звенящая.
Бог, такой факт фиксирования нам не вменял, потому на любителя.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Серьёзно?
- - - Добавлено - - -
Ну, почему? Девушки с азиатским чертами в смешанном со славянами варианте, в большинстве случаев красивее девушек с классическими еврейскими чертами.
Просто нереально харизматичный фрешевый шарм.Комментарий
-
9 Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -
11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены [своей].
(1Кор.7:9-11)
Что значит вступить в брак?
Что является браком?
Что значит развестись?
Что было до Моисея, точно не знаю, а до Моисея брак регулировался законом.
Рим. 7:2 Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества.
Предполагаю, что это обязательно должен быть обряд, когда мужчина и женщина объявляют окружающим и свидетелям о своем решении жить вместе.
В современном мире достаточно регистрации в ЗАГСе. Не думаю, что это не верно. Ведь главное чтобы окружающие знали о решении.
Если брать во внимание суть закона(в универсальном смысле, а не конкретный закон), а это условность которой окружающие согласились придерживаться, (Не важно,
навязанные или добровольно принятый закон на референдуме), то окружающие должны считать пару в браке мужем и женой.
Т.е. есть согласиться с этой условностью.
Другими словами, брак это статус признаваемый окружающими и законом.Последний раз редактировалось dameerv; 26 September 2020, 02:28 AM.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
- да, Дима..
это называется дифференциация гласных фонем языковой системы праславянского периода.
Ну, почему? Девушки с азиатским чертами в смешанном со славянами варианте, в большинстве случаев красивее девушек с классическими еврейскими чертами.
Просто нереально харизматичный фрешевый шарм.
а он у тебя весьма экстравагантный, и благородными чертами не блещет,
стоит вспомнить твою "кухню людоеда" - в кислотных тонах.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ты где училась? Я всю жизнь получал образование по части высоких искусств. С 6-ти лет. Каждый день.
В 16 лет я рисовал голых натурщиц.
Член союза Дизайнеров России раньше чем ты начала ковыряться в носу.
Я отношусь к классу интеллигенции.
А ты кто? )
Домохозяка, которая от нечего делать стала прелистывать картинки с голым Адамом в гугле?Комментарий
-
к сожалению, получилось как в известной поговорке: не в коня корм (с)
- - - Добавлено - - -
- ......
- - - Добавлено - - -
- не имею привычки давать о себе информацию в интернете,
где я училась и работала тебе лучше не знать.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я видел, что ты считаешь шедевром.
Лакированные деревянные балясины и розовые обои под покраску в твоём двухэтажном коттедже.
Совковый бабушкин китч.)))Комментарий
-
- ты потерял связь с реальностью, Дима.. ты в моем лице со своей женой разговариваешь..)
- - - Добавлено - - -
- я покупала дом с готовым ремонтом, а потом все переделывала.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий