Что значит вступить в брак?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
а главное "во имя" величия(пусть и надувного) объединённых "славян"(пусть и с азиатской внешностью и не понимающих ни слова по словянски) во главе с "ними"... айн вольк... айн райх...(с) такие теории просто так, не сочиняются.))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
ой, при наших ЗАГСах не поставить печать при смене паспорта о браке и разводе - даже денег платить не надо))
А вас не Осия случайно зовут? Вроде только ему Бог говорил на блуднице жениться, остальным такого Бог никогда не рекомендовал, даже сказано, что колодец она узкий, и т.д.
- - - Добавлено - - -
Бог нам не вменял такой обязанности как соблюдать юридический аспект СК РФ, а иметь семью, не по СК РФ не является преступлением.
Пока закон не будет регламентировать основные моменты брака, в нем нет смысла для семьи. Обратите внимание, ни женщина ни мужчина СК РФ пока они сохраняют семью не защищены, вот ни на грамм.
И только разводясь с вами женщина получит защиту и преимущества. До того она даже дискриминирована СК РФ жестче чем мужчина, относительно той же РСП.
Да, да))) Читал, особенно забавно когда у нас жены детей от соседей рожают, и что-то как-то когда это выплывает даже расходы с них не взыскивают.
Взаимоуважение называется. Пустой звук, медь звенящая.
Т.е. юридический факт ЗАГСа не является определяющим для создания семьи. Все верно.
Бог, такой факт фиксирования нам не вменял, потому на любителя.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Борк и брак для тебя одно и то же?
Серьёзно?
- - - Добавлено - - -
Ну, почему? Девушки с азиатским чертами в смешанном со славянами варианте, в большинстве случаев красивее девушек с классическими еврейскими чертами.
Просто нереально харизматичный фрешевый шарм.Комментарий
-
Думаю, что по сути, брак это законное основание для совместного сожительства мужчины и женщины.9 Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -
11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены [своей].
(1Кор.7:9-11)
Что значит вступить в брак?
Что является браком?
Что значит развестись?
Что было до Моисея, точно не знаю, а до Моисея брак регулировался законом.
Что считается началом брака, думаю не описано в законе Моисея, но я не уверен. Если я ошибаюсь, покажите что написано в торе, я буду благодарен.Рим. 7:2 Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества.
Предполагаю, что это обязательно должен быть обряд, когда мужчина и женщина объявляют окружающим и свидетелям о своем решении жить вместе.
В современном мире достаточно регистрации в ЗАГСе. Не думаю, что это не верно. Ведь главное чтобы окружающие знали о решении.
Если брать во внимание суть закона(в универсальном смысле, а не конкретный закон), а это условность которой окружающие согласились придерживаться, (Не важно,
навязанные или добровольно принятый закон на референдуме), то окружающие должны считать пару в браке мужем и женой.
Т.е. есть согласиться с этой условностью.
Другими словами, брак это статус признаваемый окружающими и законом.Последний раз редактировалось dameerv; 26 September 2020, 02:28 AM.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
- да, Дима..
это называется дифференциация гласных фонем языковой системы праславянского периода.
- ты забыл добавить: " на мой скромный вкус"..)Ну, почему? Девушки с азиатским чертами в смешанном со славянами варианте, в большинстве случаев красивее девушек с классическими еврейскими чертами.
Просто нереально харизматичный фрешевый шарм.
а он у тебя весьма экстравагантный, и благородными чертами не блещет,
стоит вспомнить твою "кухню людоеда" - в кислотных тонах.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Юля, тебе ли рассуждать о вкусах?
Ты где училась? Я всю жизнь получал образование по части высоких искусств. С 6-ти лет. Каждый день.
В 16 лет я рисовал голых натурщиц.
Член союза Дизайнеров России раньше чем ты начала ковыряться в носу.
Я отношусь к классу интеллигенции.
А ты кто? )
Домохозяка, которая от нечего делать стала прелистывать картинки с голым Адамом в гугле?Комментарий
-
- и результат я видела..
к сожалению, получилось как в известной поговорке: не в коня корм (с)
- - - Добавлено - - -
- ......
- - - Добавлено - - -
- не имею привычки давать о себе информацию в интернете,
где я училась и работала тебе лучше не знать.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Домохозяйка высказалась по поводу моего вкуса ))
Я видел, что ты считаешь шедевром.
Лакированные деревянные балясины и розовые обои под покраску в твоём двухэтажном коттедже.
Совковый бабушкин китч.)))Комментарий
-
- ты потерял связь с реальностью, Дима.. ты в моем лице со своей женой разговариваешь..)
- - - Добавлено - - -
- я покупала дом с готовым ремонтом, а потом все переделывала.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий

Комментарий