Кто и с какою целью подменил слова в Евангелие о Воскресении Иисуса в ТРЕТИЙ ДЕНЬ?
Свернуть
X
-
Воспользуйтесь словарём. Слово Божье реализовалось на деле, в рождении человека Помазанника о котором возвещали пророки.Комментарий
-
Комментарий
-
Родился человек Помазанник о котором возвещали пророки, от Духа Святого и Девы Марии.
никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.Комментарий
-
Родился человек Помазанник о котором возвещали пророки, от Духа Святого и Девы Марии.
никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Слово реализовалось на деле, родился человек Помазанник.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Слово Божье реализовалось на деле, в рождении человека Помазанника о котором возвещали пророки.
Слова то Писания когда употребляете следует различать что относится к Богу что относится к человеуку.
Иисус человек плоть, Бог дух Слово.Комментарий
-
Слово Божье реализовалось на деле, в рождении человека Помазанника о котором возвещали пророки.
Слова то Писания когда употребляете следует различать что относится к Богу что относится к человеуку.
Иисус человек плоть, Бог дух Слово.
"
Родился человек Помазанник... "
Далее я вас спрашиваю, значит Слово стало человеком из плоти?
Вы отвечаете :
Так вот я вас спрашиваю сей Помазанник есть Слово совершившееся или Слово совершающее?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
ДмитрийВладимир, вы отвечаете двойственным ответом, вот смотрите я вас выше спросил, а что значит Слово стало Плотью вы оивечаете так:
"
Родился человек Помазанник... "
Далее я вас спрашиваю, значит Слово стало человеком из плоти?
Вы отвечаете :
Так вот я вас спрашиваю сей Помазанник есть Слово совершившееся или Слово совершающее?
-
Ответы прописаны.
Я вас спрашиваю сей Помазанник есть Слово совершившееся или Слово совершающее?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
-
Помазанник человек.
"Слово Божье реализовалось на деле, в рождении человека Помазанника..."
Я вас и спрашиваю-на этом Слово Божье реализовавшись в рождении Человека закончило свое действие и вернулось к Богу?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. (Ис 55:11)
Видите Слово возвращается не тщетным, потому я вас и спрашиваю
Слово Божье реализовавшись в рождении Человека закончило свое действие и вернулось к Богу?
....
Я веду разговор по теме-без одного нет другогоОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. (Ис 55:11)
Видите Слово возвращается не тщетным, потому я вас и спрашиваю
Слово Божье реализовавшись в рождении Человека закончило свое действие и вернулось к Богу?
....
Я веду разговор по теме-без одного нет другого
Сообщение от iromany
Ой это уже другая история, я не хочу её начинать, откройте тему и там услышите десятки мнений и выбирете себе понравившеесяКомментарий
Комментарий