Кто и с какою целью подменил слова в Евангелие о Воскресении Иисуса в ТРЕТИЙ ДЕНЬ?
Свернуть
X
-
-
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Вас чего то ответы не устраивают.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Это вы не различаете чего о чём говорится в Святом Писании. Кушать хлеб и читать Библию не одно и тоже, хоть и образы одинаковые.
Именно что о жертве Христовой речь. А хлеб сошедший с небес потребляем прочтением Библии - слова Божьего.
Сообщение от ДмитрийВладимир Слово Божье пища для ума, а хлеб с вином едим в память о жертве Христовой.
И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть Тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вас чего то ответы не устраивают.
Сообщение от ДмитрийВладимирЭто вы не различаете чего о чём говорится в Святом Писании. Кушать хлеб и читать Библию не одно и тоже, хоть и образы одинаковые.
Именно что о жертве Христовой речь. А хлеб сошедший с небес потребляем прочтением Библии - слова Божьего.
Сообщение от ДмитрийВладимир Слово Божье пища для ума, а хлеб с вином едим в память о жертве Христовой.
И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть Тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
Кровь перстного тела предложил Иисус ученикам?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
34 Через это вот я посылаю к вам пророков и мудрых и книжников; из них будете убивать и будете распинать, и из них будете бичевать в синагогах ваших и будете гнать из го́рода в город;35 чтобы пришла на вас вся кровь праведная проливаемая на земле от кро́ви Авеля праведного до кро́ви Захарии сына Варахии, которого вы убили между святилищем и жертвенником. (Мат 23:34-35)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Признаюсь в неразумии вашего ответа - так пиющий Кровь Иисуса пьёт от смерти Господней?
31 И на́чал учить их что надлежит Сыну человека многое претерпеть и быть отвергнутым старшинами и первосвященниками и книжниками и быть убитым и после трёх дней воскреснуть;
32 и открыто это слово Он говорил. И привлёкший Пётр Его на́чал возражать Ему.
33 Он же повернувшийся и увидевший учеников Его запретил Петру и говорит, Отходи за Меня, Сатана, потому что не думаешь которое Бога но которое людей. (Мар 8:31-33)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Так Иисус всё время к смерти шёл, ко кресту, т.е от познания смерти Его должен пить верующий? - это выходит Кровь Его?
31 И на́чал учить их что надлежит Сыну человека многое претерпеть и быть отвергнутым старшинами и первосвященниками и книжниками и быть убитым и после трёх дней воскреснуть;Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
Комментарий