Кто и с какою целью подменил слова в Евангелие о Воскресении Иисуса в ТРЕТИЙ ДЕНЬ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ответ прежний.
Сообщение от ДмитрийВладимирБог дух, человек плоть дом для духов, Иисус храм Божий.
Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
А Он говорил о храме тела Своего.
Слово ставшее Плотью( человеком) перестало быть Господом Богом?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Отчего такое мнение. Он только на время оставил Его силу, как Бога, чтобы прожить как человек в человеческом теле, не применяя божественных сил, а живя как человек под руководством Своего Отца, Бога-Отца.
- - - Добавлено - - -
Иоанн называет плотью человеческую природу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Слово стало Плотью или Слово облачилось Плотью?
- - - Добавлено - - -
Т.е Слово стало человеческой природой?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
А если я скажу, что Слово осуществилось деянием Иисуса и именно так Слово стало Плотью.
Т.е между Словом Божиим которое Дух и деянием Иисуса можно поставить знак равенства, то именно так Слово стало видимым и осязаемым, так можно сказать?
- - - Добавлено - - -
8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих. (Иак 1:8)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Слово Бога, будучи выделенным для исполнения воли Бога, для искупления людей от приговора за грехи, стал не только Богом, но и человеком, приняв человеческую плоть со всеми ее ограничениями. И, не согрешив в ней, Сын Божий стал Вторым Адамом для тех, кто примет Его как своего родоначальника, Искупителя, взявшего на себя все наши грехи, не имея своих.
Но Вам это неинтересно. Вы подискиваетесь, чтоб поймать в чем-нибудь, ведь и христиане не все знают, многое является тайной Бога.
Потому Бог и говорит, верьте Мне.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А если я скажу, что Слово осуществилось деянием Иисуса и именно так Слово стало Плотью.
Т.е между Словом Божиим которое Дух и деянием Иисуса можно поставить знак равенства, то именно так Слово стало видимым и осязаемым, так можно сказать?
Нет не одно, то у вас Слово стало человеком-1, то у вас Слово стало духом человека-2 - можете выбрать между двумя вашими двоящимися мыслями,чтобы вас стало понятно?
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть.Комментарий
-
Слово Бога, будучи выделенным для исполнения воли Бога, для искупления людей от приговора за грехи, стал не только Богом, но и человеком, приняв человеческую плоть со всеми ее ограничениями. И, не согрешив в ней, Сын Божий стал Вторым Адамом для тех, кто примет Его как своего родоначальника, Искупителя, взявшего на себя все наши грехи, не имея своих.
Но Вам это неинтересно. Вы подискиваетесь, чтоб поймать в чем-нибудь, ведь и христиане не все знают, многое является тайной Бога.
Потому Бог и говорит, верьте Мне.
- - - Добавлено - - -
то у вас Слово стало человеком-1, то у вас Слово стало духом человека-2 - можете выбрать между двумя вашими двоящимися мыслями,чтобы вас стало понятно?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Одно и тоже спрашиваете.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Бог дух, человек плоть дом для духов, Иисус храм Божий.
На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
А Он говорил о храме тела Своего.Комментарий
-
Одно и тоже спрашиваете.
Сообщение от ДмитрийВладимир Бог дух, человек плоть дом для духов, Иисус храм Божий.
А Он говорил о храме тела Своего.
(разница ведь большая и пути познания от этой разницы двоятся)
8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих. (Иак 1:8)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
Комментарий