Почему в воскресении не женятся и не выходят замуж ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не слишком ли много вы наобещали? Выполнить сможете?
- - - Добавлено - - -
Без плоти будут те,кто будет воскрешён в духовном теле.А кто будет воскрешён в материальном теле ,будет в плоти.Комментарий
-
Понимаю вас. Сама то же испытываю. Но тело небесное это не то же, что тело земное. Оно не требует заботы и одежды (платья это часть тела), не нуждается в жилище и другом питании, кроме Божьего Присутствия, так как питается Божьим Светом, и возможности у него гораздо более широкие, чем у земного. То есть, оно не ограничивает свободу духа.Комментарий
-
30ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
Евангелие от Матфея 22 глава
- - - Добавлено - - -
те же ,что были у адама и евы.Последний раз редактировалось 22 января; 14 July 2020, 12:33 PM.Комментарий
-
Не, это всего лишь ваше понимание этого отрывка. У меня другое понимание. Я так думаю, что если бы словосочетание «на небесах» относилось к происходящему на земле, то выражение «на небесах и на земле», часто встречающееся в Библии, было бы излишним повторением, а многие фразы просто потеряли бы смысл.
Будущее Царство Бога. | Мессианская Германия
Это был не вердикт, а предложение подумать. Или вы априори уверены, что всегда все правильно понимаете и никогда не испытываете сомнений в своих мнениях?
Но я приучаю себя в первую очередь исследовать Писание, и не отдельными стихами, а в привязке ко всему библейскому тексту.
И это помогает мне избегать многих ошибок, при понимании того или иного места библейского текста.
И как подтверждение моего взгляда:
Практическое богословие | Мессианская ГерманияСлушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
30ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
Евангелие от Матфея 22 главаВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда надо формулировать, что люди превратятся в привидения (ну, в ангелов).
2. Стало быть, воскресший Иисус, попросив и типа съев мёд и рыбу, напрасно продукты перевёл?
- - - Добавлено - - -
Наверное, лёгкие и голосовые связки будут: ангелы же говорят и поют.
Комментарий
Комментарий