Почему в воскресении не женятся и не выходят замуж ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не слишком ли много вы наобещали? Выполнить сможете?
- - - Добавлено - - -
Без плоти будут те,кто будет воскрешён в духовном теле.А кто будет воскрешён в материальном теле ,будет в плоти.Комментарий
-
Понимаю вас. Сама то же испытываю. Но тело небесное это не то же, что тело земное. Оно не требует заботы и одежды (платья это часть тела), не нуждается в жилище и другом питании, кроме Божьего Присутствия, так как питается Божьим Светом, и возможности у него гораздо более широкие, чем у земного. То есть, оно не ограничивает свободу духа.Комментарий
-
30ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
Евангелие от Матфея 22 глава
- - - Добавлено - - -
те же ,что были у адама и евы.Последний раз редактировалось 22 января; 14 July 2020, 12:33 PM.Комментарий
-
Не, это всего лишь ваше понимание этого отрывка. У меня другое понимание. Я так думаю, что если бы словосочетание «на небесах» относилось к происходящему на земле, то выражение «на небесах и на земле», часто встречающееся в Библии, было бы излишним повторением, а многие фразы просто потеряли бы смысл.
Будущее Царство Бога. | Мессианская Германия
Это был не вердикт, а предложение подумать. Или вы априори уверены, что всегда все правильно понимаете и никогда не испытываете сомнений в своих мнениях?
Но я приучаю себя в первую очередь исследовать Писание, и не отдельными стихами, а в привязке ко всему библейскому тексту.
И это помогает мне избегать многих ошибок, при понимании того или иного места библейского текста.
И как подтверждение моего взгляда:
Практическое богословие | Мессианская ГерманияСлушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
30ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
Евангелие от Матфея 22 главаВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда надо формулировать, что люди превратятся в привидения (ну, в ангелов).
2. Стало быть, воскресший Иисус, попросив и типа съев мёд и рыбу, напрасно продукты перевёл?
- - - Добавлено - - -
Наверное, лёгкие и голосовые связки будут: ангелы же говорят и поют.
Комментарий
Комментарий