Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от AVG
    В ваших словах появилось злоба безразличие и осуждение разве так должно быть?
    Это глаза у вас открылись на вашу гнойную рану к которой вы проявляете безразличие.

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Это глаза у вас открылись на вашу гнойную рану к которой вы проявляете безразличие.
      выраженные мысли в моих темах не проявляют безразличие со всеми с кем общаюсь на данной платформе.
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от AVG
        выраженные мысли в моих темах не проявляют безразличие со всеми с кем общаюсь на данной платформе.
        Вы всё собрание во Христе оплевали, и участвуете в расчленении церкви, собрание церкви одно тело со Христом. Порочите церковь то бишь порочите и Христа.

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

Вы всё собрание во Христе оплевали, и участвуете в расчленении церкви, собрание церкви одно тело со Христом. Порочите церковь то бишь порочите и Христа.
          церковь которая в ваших мыслях и церковь которая в ваших мыслях никого отношения не имеет к Телу Христову.Ибо написано какие мысли человека таков он сам,я уже давно отношусь к себе самокритично,помогает в возрастании в полноту возраста Христова из состояния младенчества.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от AVG
            церковь которая в ваших мыслях и церковь которая в ваших мыслях никого отношения не имеет к Телу Христову.Ибо написано какие мысли человека таков он сам,я уже давно отношусь к себе самокритично,помогает в возрастании в полноту возраста Христова из состояния младенчества.
            Вы применяете слова не по назначению потому и скверните то что очистил Бог. Следите за своими речами, выбирайте слова, что бы слюнями Христа не забрызгать.

Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
            чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
            чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

Вы применяете слова не по назначению потому и скверните то что очистил Бог. Следите за своими речами, выбирайте слова, что бы слюнями Христа не забрызгать.

Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
              чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
              чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
              хорошо буду стараться.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от AVG
                кто есть блажен и свят имеющий участие в воскресении первом? и что есть воскресение первое.
                Принимая крещения со воскресают со Христом. То бишь речь о земной церкви, второе воскресение по окончании земной жизни в церкви небесной.

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

Принимая крещения со воскресают со Христом. То бишь речь о земной церкви, второе воскресение по окончании земной жизни в церкви небесной.
                  я вас уже понял спасибо за ваши коментарии.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от AVG
                    я вас уже понял спасибо за ваши коментарии.
                    Это вы всё о себе, а я о Писании.

Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
                    Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.

Принимающие крещение совоскресают со Христом, речь о становлении церкви первого тысесалетия после которого церковь раскололась обольщением сатаны.

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
                      Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.

Принимающие крещение совоскресают со Христом, речь о становлении церкви первого тысесалетия после которого церковь раскололась обольщением сатаны.
                      у нас свами разные откровения по Писанию.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от AVG
                        у нас свами разные откровения по Писанию.
                        Ноль у вас, обанкротились не можете предъявить аргументов.

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

Ноль у вас, обанкротились не можете предъявить аргументов.

не хочу я вам предявлять ни каких аргументов.

Комментарий

• AVG
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 3539

Сообщение от ЯОлег
                            Воскресение первое - это духовное перерождение во Христе здесь, во время жизни нашей земной. Когда мы перерождаемся Духом из человека плотского - от мира сего, в духовного - не от мира сего. Когда мы из духовных мертвецов - плотских людей, от мира сего, через духовное перерождение во Христе становимся духовными, не от мира сего, воскресаем к жизни в вечности ещё при жизни нашей земной.

Вспомните слова Христа одному из учеников Своих, когда тот просил Его, позволить ему прежде пойти и похоронить отца своего. "Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мёртвым погребать своих мертвецов." (Мф.8:22). Вот именно из таких мертвых - плотских людей, мы и должны воскреснуть ещё при жизни нашей земной, через духовное перерождение во Христе, к жизни в вечности. Это и есть первое наше воскресение.

Более того, именно здесь, при жизни нашей земной, мы и должны воскреснуть этим первым воскресением, через духовное перерождение во Христе, чтобы иметь спасение и жизнь в вечности. Без этого, первого воскресения, второе воскресение будет лишь к суду и окончательной (второй) смерти тем, кто не воскрес первым воскресением здесь, при жизни своей земной.
                            ЯОпег я так понимаю хотя верующий и воскресший духовно первым воскресением во Христе умирает физической смертью?а как же слова Иисуса Христа Марфе сестре Лазаря:"и всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек(никогда) и спрашивает веришь ли сему? то есть смотря на то что происходит в христианстве получается нет верующего ни одного.

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

Сообщение от Viktor.o
                              Думаю что воскресение первое, это воскресение при жизни в этом теле. Живущий думал что он смертная временная плоть, а тут увидел, кто он есть на самом деле. Увидел, что то, кем он является, оно бессмертно.

Он всегда им был, только временно забыл и думал что он плоть, а тут увидел и вспомнил, и по этому как-бы воскрес.
                              истинно так брат мой правильно мыслишь.

Комментарий

• AVG
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 3539

А это аргументы
                                ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
                                (Лук.15:24)

Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти.
                                (1Иоан.3:14)

и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности.
                                (Рим.6:13)

1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
                                2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
                                3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
                                4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
                                5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, благодатью вы спасены,
                                6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
                                (Еф.2:1-6)и это уже совершившейся факт а не будет когда то в будущем ну например во второе пришествие Христа.Ибо древнее прошло теперь всё новое теперь а никогда то в будущем ну пример второе пришествие Христа.

Комментарий

Обработка...