Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.
Свернуть
X
-
Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
Комментарий
-
Фантазии волшебные, за отсутсвием религиозного опыта!!! Человек без Бога не может пещеру разбойников устроить храмом Богу, в крещении человек вступает в союз с Богом и становится соратником Божим. И пока с перстным телом не расстанется все немощи перстного тела поражённого грехом влияние на человека имеют.
но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Сообщение от ДмитрийВладимир
Фантазии волшебные, за отсутсвием религиозного опыта!!! Человек без Бога не может пещеру разбойников устроить храмом Богу, в крещении человек вступает в союз с Богом и становится соратником Божим. И пока с перстным телом не расстанется все немощи перстного тела поражённого грехом влияние на человека имеют.
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.Комментарий
-
Вы себя в адекватном состоянии держите в общении, что бы ваши речи соответсвовали - адекватны были разговору.
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.Комментарий
-
Я с вами разговариваю, а не с Писанием. То самое, вы аргументированно не можете ни чего противопоставить сказанному.
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Ещё раз повторяю физическое тело человека ни как не связана с плотской греховной природой первого Адама,во Христе верующий как новое творение,для которого древнее прошло теперь всё новое имеет возможность и способность во всей полноте (духе душе и теле )иметь жизнь вечную которая есть всегда,а не будет когда то в будущем.Комментарий
-
Мне дела нет до ваших повторений, я не на уроке и не на допросе. Адам перстный из земли и ни куда материал не девается до окончания земной жизни человека. Во Христа духовно рождаются от воды для вечности которая была есть и наступит с окончанием земной жизни. То бишь земная жизнь подобие пятнице сотворения человека и приготовление к субботе, покою Божьему вечному.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Природа человека и поражена грехом, землю из которой человек сотворён проклял Бог за грехопадение Адама.
Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя.Комментарий
-
Бог сотворил всё видимое и не видимое через Христа во Христе и теперь как нписано:"древнее прошло теперь всё новое"во Христе новое небо и новая земля.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
называя себя мудрыми, обезумели,
и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,
то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.Комментарий
-
Бог Творец, а человек творение, если вы не различаете творение от Творца то от идолопоклонников ни чем не отличаетесь.
называя себя мудрыми, обезумели,
и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,
то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Своими рассужденимя лишь доказываете что не различаете человеческой сотворённой природа и божественной несотворённой природы. О духовном следует духовно рассуждать, Бог дух и образ Божий духовный в характере личности. По плоти у человека образ обезьяны.Комментарий
-
не забываем что Бог сотворил Адама из праха земного но это не говорит о том что это стало причиной его грехопадения,причиной послужило его выбор,своим выбором отказался от воли Божией,выбрав желание своей жены,но стал он душою живою по средством Духа Божия Который сотворил Адама душою живою,первый Адам не был сотворён грешником или у вас есть своё мнение,он первый Адам согрешил сделав свой выбор в сторону своей жены и этим выбором он пошёл против воли Божией,что послужило причиной изгнанием из Эдема и лешние права на жизнь вечную, но не был проклят Богом,можете сказать почему Бог не проклял Адама сотворённого из праха? О Божественной природе чуть попозже.страдающий плотью не грешит.Комментарий
Комментарий