Есть ли у Бога крылья ?
Свернуть
X
-
прошлый ник "николаша" уже отключали.
- - - Добавлено - - -
я тут и слив вам уже засчитали.
поздно опять оправдываться. )))))
- - - Добавлено - - -
А вот за это с вами и общения не надо искать. @Zax , лучше оставьте его, как говорится, дурака учить - только портить.
принимаем его такого, какой уж есть. вода камень точит, вот и приходится воспитывать, учить, назидать, наставлять на истину. ну куда он такой ненужный пойдёт?
- - - Добавлено - - -
никола нагадил, я ему ответил.
через некоторое время всё за собой подчистил.... и смотрю, уже информирует, жалуется.
подленько так....Комментарий
-
блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. прошу меня простить не читал всю тему.
Бог произвел некие манипуляции с УЖЕСУЩЕСТВОВАВШИМИ на тот момент объектами!!!
Ну, грубо говоря - подредактировал орбитальные скорости - земли, вокруг солнца, луны, вокгур земли и земли вокруг своей оси, с тем чтобы "УПРАВЛЯТЬ ПРОЦЕССАМИ" на земле!
в четвертый день, похоже, Господь покоился, учитывая, на сколько пределы корректировки этих процессов незначительны, для того чтобы могли существовать растения и деревья.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Да, пожалуйста:
- слово алехем!!!
Дословно перевожу: И сказал Лот им о-нет государи.
Еще вопросы?
- - - Добавлено - - -
Ваша точка зрения мне понятна, спасибо.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
-
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли
(Быт.19:1)Комментарий
-
-
1 И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли
(Быт.19:1)
Кстати истребляли как раз эти двое .
10 Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь заперли;
11 а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа.
12 Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места,
13 ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его.
(Быт.19:10-13)Комментарий
Комментарий