Кто против Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Любовь Праведна
    Так какой Вы верующий, да притом, как Вы утверждаете, ещё и в Вашей плоти пришел Господь Иисус Христос в мир? Чистой воды ЛОЖЬ! Господь Иисус Христос предупредил всех будущих Своих последователей, что хула на Духа, то есть, на Самого Бога, не имеет сроков давности и НИКОГДА не простится, а хулитель такой должен быть любящими Бога всенародно отвергнут раз и навсегда!
    А чем я охулил Духа, исповеданием Духа? Что Дух Сына Божьего пришел в моей плоти? Если в вас нет Христа, то всё мое слово будет ложь для вас.

- - - Добавлено - - -

Вот веря таким "проповедникам", как Вы, и совершают суицид некоторые безумцы!
    А вы, не из их числа этих безумцев?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Христов Божий
      Откровение Иоанна 14-1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе,и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых ИМЯ Отца Его написано на челах. (Ты наверное ИМЯ ОТЦА НЕ ЗНАЕШЬ.)
      Значит ты самозванец, выдаешь себя за святого. Грешников БУДЕТ СУДИТЬ БОГ.
      Вы и не знаете, а меня на лице написано Иерусалим небесный, город великого Царя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
      Пусть так. Хотя про ангелов и церковь мне ближе эта притча Иисуса:30 На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым.
      А мне ближе история с волхвами, котых привела звезда путеводная ко Христу Владыке.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Живущий
        Друг, ты понимаешь, что Иисус Христос есть Господь, а Господь есть Дух? А теперь пойми, чтобы Духу придти в мир, то Ему нужна плоть человека, чтобы Он в неё воплотился и говорил устами того или тех людей в ком Он. Таким образом Господь Иисус Христос Сын Божий приходит в мир в избранных Своих, где они исповедуют Его пришедшего в их плоти.
        А что плоть в прах обратится, то ей туда и место. Кровь и плоть Царствия Небесного не наследует. Поэтому, все ученики были убиты и плоть их осталась на земле как отработанный материал.

Я понятно изложил?
        О том и речь вы не исповедуете что Иисус Христос стал плотью, родившись в роду Давида от Девы Марии и Духа Святого и силы Всевышнего. Антихристы вы.

Мне понятно, вам не понятно что мне понятно.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Живущий
          А чем я охулил Духа, исповеданием Духа? Что Дух Сына Божьего пришел в моей плоти? Если в вас нет Христа, то всё мое слово будет ложь для вас.

- - - Добавлено - - -

А вы, не из их числа этих безумцев?
          Сам Господь учит: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).
          Вы исполняете волю Отца Небесного? Она же изложена в пророчествах Библии. И многие пророчества УЖЕ исполнились, а Вы слеп и глух к ним, и потому не стремитесь, чтобы человечество узнало о том, что живем в самое последнее время перед приходом Царства Божьего на землю, и успело покаяться, чтобы спастись. А Спаситель и страдал на Кресте ради того, чтобы открыть людям ДОРОГУ ПОКАЯНИЯ, ведущую к вечной жизни вместе с Ним. Вы же этого НИКАК не хотите понять! Ведь дорога эта прописана в Библии:
          "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
          5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
          6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
          7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
          8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
          9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
          10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

Так как вы можете быть воплощением Христа, если не видите самой дороги ПОКАЯНИЯ?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Ясно сказано, что будущий Владыка в Израиле "оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить".
            Кто родит и что должно родиться, как не храм ПОКАЯНИЯ в душе у женщины?! Ведь женщина своим непослушанием Бога отвергла царскую власть Бога и тем ввергла человечество из бессмертия в смерть!
            Земля проклята за то что Адам послушался жены, через жену падение случилось, через жену и пришёл Спаситель - Иисус родился от семени жены, Девы Марии, без мужа.

Как и было сказано ещё в Бытии.

• И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
            • и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту

Семя жены сотрёт главу змея. То самое, что Иисус победил смерть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Христов Божий
            Сам подтвердил, что самозванец. И ещё подтвердил, что история с волхвами (колдунами) близка.
            А я не брезгую ни каким путём который ведёт ко Христу Владыке, потому на какой путь не встану все пути мои ведут в Иерусалим небесный.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от ДмитрийВладимир
              Земля проклята за то что Адам послушался жены, через жену падение случилось, через жену и пришёл Спаситель - Иисус родился от семени жены, Девы Марии, без мужа.

Как и было сказано ещё в Бытии.

• И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
              • и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту

Семя жены сотрёт главу змея. То самое, что Иисус победил смерть.

А проклятие снимается истинным ПОКАЯНИЕМ, которого от времен Адама и Евы до сих пор не было! Ева и Адам ОТВЕРГЛИ царскую власть Бога и потому были изгнаны из рая.
              Так в чем людям нужно каяться? И народу Израиля? Ведь народ Израиля потребовал себе царя человека в то время, когда у них был Царем Господь! И Господь позже пояснил им: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).

А сейчас Господь ждет прежде всех от них, евреев, ПОКАЯНИЯ в том, что отвергли Царя Бога на земле.. И если мы, христиане, хотим исполнять волю Отца Небесного и заповедь Господа Иисуса Христа о любви к врагам, то должны помочь евреям прийти к истинному покаянию. Тогда и все мы будем спасены.

Мне же 19 лет назад, а именно 30 марта 2001 года, Свыше было указано на Псалом 97, что говорило о том, что настало ВРЕМЯ его исполнения. Читайте этот Псалом и размышляйте, права ли я, что прошу у вас помощи в том, чтобы мои обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли) стали известны человечеству.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

А проклятие снимается истинным ПОКАЯНИЕМ, которого от времен Адама и Евы до сих пор не было! Ева и Адам ОТВЕРГЛИ царскую власть Бога и потому были изгнаны из рая.
                Проклятие не снимается. То бишь земля обратится в прах, и это не в руках человека, можете не пыжиться. Покаяние это перемена мышления, о своём состоянии ума позаботьтесь.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Проклятие не снимается. То бишь земля обратится в прах, и это не в руках человека, можете не пыжиться. Покаяние это перемена мышления, о своём состоянии ума позаботьтесь.
                  Так почему я Вас должна слушаться, а не Бога, Который ведет меня и подает мне знаки Своего присутствия рядом?
                  И вот у меня большое сомнение насчет Вас в том, верите ли Вы истинно в то, что жив Господь и рядом с каждым из нас находится?
                  Почему не хотите исполнить заповедь Господа Иисуса Христа о любви к врагам, и к Нему, живому Богу, обратиться вместе с иудеями и мусульманами за разрешением ВСЕХ спорных вопросов на глазах всего человечества?
                  Что греховного в том будет, если вы мне поможете, чтобы обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли) стали известны человечеству?

А ПОЧЕМУ не боитесь стать хуже судьи неправедного из притчи Господа (Лк 18:1-8), если не исполните мою просьбу, висящую здесь на форуме УЖЕ шестой год?

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71547

Так почему я Вас должна слушаться, а не Бога ...
                    Согласно Писания,
                    надобно уповать на Бога, а не на человеков.
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Сообщение от Vladilen
                      Согласно Писания,
                      КАКОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТОС ПРИНЕС НА ЗЕМЛЮ?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Vladilen
                        Согласно Писания,
                        Истинно так! Написано: "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).
                        Почему большинством, о котором предупредил Господь с горы Синай не следовать за ним (Исх 23:2), ВМЕСТО Бога выбираете себе человека править вами?
                        Почему Господа Бога ни в какую не хотите над собой реально знать Царем, игнорируя пророчество, то есть волю Божью: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?
                        Что вы вбили себе в головы чушь греховную, что земля обязательно должна сгореть? Она сгорит ТОЛЬКО в гневе Божьем на вас за эту чушь! Новой земля будет только ТОГДА, когда на ней будет обитать ПРАВДА! Но никак тогда, когда уничтожена будет, и новую планету ЗЕМЛЯ Господь сотворит. Зачем Ему создавать новую планету со старым наименованием? Планет много во Вселенной, одной из которых является Земля.
                        Так что ИЩИТЕ ПРАВДУ на планете Земля, чтобы она стала новой и пригодной для вечной жизни человечества ВМЕСТЕ с Богом! Не зря же сказано: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16)!
                        Тогда и станете праведными перед лицом Божьим!

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71547

Истинно так! Написано: "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).
                          Почему большинством, о котором предупредил Господь с горы Синай не следовать за ним (Исх 23:2), ВМЕСТО Бога выбираете себе человека править вами?
                          "Лукаво сердце человеческое, более всего, и крайне испорчено ...".

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Так почему я Вас должна слушаться, а не Бога, Который ведет меня и подает мне знаки Своего присутствия рядом?
                            И вот у меня большое сомнение насчет Вас в том, верите ли Вы истинно в то, что жив Господь и рядом с каждым из нас находится?
                            Почему не хотите исполнить заповедь Господа Иисуса Христа о любви к врагам, и к Нему, живому Богу, обратиться вместе с иудеями и мусульманами за разрешением ВСЕХ спорных вопросов на глазах всего человечества?
                            Что греховного в том будет, если вы мне поможете, чтобы обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли) стали известны человечеству?

А ПОЧЕМУ не боитесь стать хуже судьи неправедного из притчи Господа (Лк 18:1-8), если не исполните мою просьбу, висящую здесь на форуме УЖЕ шестой год?
                            О любви у вас представления в меру вашего поражения грехом. Любовь тоже степень имеет к одним больше к другим меньше, и не может быть врагам наследство небесное от Бога, а возлюбленным возмездие адское от Бога. Так что поправите свои мозги.

Не хотите не слушайте.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71547

Так что ИЩИТЕ ПРАВДУ на планете Земля, чтобы она стала новой и пригодной для вечной жизни человечества ВМЕСТЕ с Богом!
                              Хороший совет, сестра.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

О любви у вас представления в меру вашего поражения грехом. Любовь тоже степень имеет к одним больше к другим меньше, и не может быть врагам наследство небесное от Бога, а возлюбленным возмездие адское от Бога. Так что поправите свои мозги.

Не хотите не слушайте.
                                Для чего же Господь привел притчу о судье неправедном и женщине, надокучавшей ему своей просьбой, как я вам своей вот уже пять лет? А в конце притчи Господь говорит скорбно: "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?". Разве эту ситуацию мою с вами не подготовил Он? И как вы поступите в ней, такова и вера окажется на земле.

Комментарий

Обработка...