Кто против Христа?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Именно что Иисус по плоти от матери, а по Духу от Отца небесного, Мария ни кого бы не родила без Отца, но она родила без семени мужского, без мужа. Как сказано Богом ещё в Бытии змею вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
Семя жены поразит голову змея. Это Иисус победивший смерть.
.Я церкви небесной принадлежу, телом которой является Сын Божий
20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
(Откр.1:16-20) Как называется ваша церковь? Если можно без шаблонов: мы тело Христово.Комментарий
-
Комментарий
-
Давай рассмотрим через призму того что Царство Божие внутрь нас есть, кто такая Мария и почему в хлеву ей было предначертано родить? Если Мария образ души человека, тогда понятно куда Бог засевает Семя свое. То есть ты не принадлежишь ни к одному из семи светильников Сына Божьего?
20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
(Откр.1:16-20) Как называется ваша церковь? Если можно без шаблонов: мы тело Христово.Комментарий
-
Комментарий
-
Откровение Иоанна 14-1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе,и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых ИМЯ Отца Его написано на челах. (Ты наверное ИМЯ ОТЦА НЕ ЗНАЕШЬ.)
Значит ты самозванец, выдаешь себя за святого. Грешников БУДЕТ СУДИТЬ БОГ.
- - - Добавлено - - -
Ты лжесвидетель и судить тебя будет БОГ.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
32 Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.
33 Самарянин(спаситель) же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
34 и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу(церковь) и позаботился о нем;
35 а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю(ангелу) гостиницы и сказал ему: позаботься о нем(грешнике); и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе.
(Лук.10:30-35)
Я желаю все победные венцы приобрести.Комментарий
-
Комментарий
-
Пришедший во плоти значит родившийся человеком, это вы читаете и не понимаете чего читаете. Плоть земная проклята ещё в Бытии, Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя.
אֲדָמָה адама - земля, почва, страна
Адам из земли сотворён, и земля проклята. Потому принимают крещение рождаясь от воды и Духа, для Царства Небесного, а земля обратится в прах.
А что плоть в прах обратится, то ей туда и место. Кровь и плоть Царствия Небесного не наследует. Поэтому, все ученики были убиты и плоть их осталась на земле как отработанный материал.
Я понятно изложил?Комментарий
-
Так какой Вы верующий, да притом, как Вы утверждаете, ещё и в Вашей плоти пришел Господь Иисус Христос в мир? Чистой воды ЛОЖЬ! Господь Иисус Христос предупредил всех будущих Своих последователей, что хула на Духа, то есть, на Самого Бога, не имеет сроков давности и НИКОГДА не простится, а хулитель такой должен быть любящими Бога всенародно отвергнут раз и навсегда!Комментарий
-
Кто вам мешает к Богу обращаться, обращайтесь.
А по поводу Михея вы что не в курсе что он говорит?
- Теперь ополчись, дщерь полчищ; обложили нас осадою, тростью будут бить по ланите судью Израилева.
- И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
- Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
- И станет Он, и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
- И будет Он мир.
Могу напомнить.- Услышав это, Ирод царь встревожился, и весь Иерусалим с ним.
- И, собрав всех первосвященников и книжников народных, спрашивал у них: где должно родиться Христу?
- Они же сказали ему: в Вифлееме Иудейском, ибо так написано через пророка:
- и ты, Вифлеем, земля Иудина, ничем не меньше воеводств Иудиных, ибо из тебя произойдет Вождь, Который упасет народ Мой, Израиля.
Кто родит и что должно родиться, как не храм ПОКАЯНИЯ в душе у женщины?! Ведь женщина своим непослушанием Бога отвергла царскую власть Бога и тем ввергла человечество из бессмертия в смерть!
- - - Добавлено - - -
Друг, ты понимаешь, что Иисус Христос есть Господь, а Господь есть Дух? А теперь пойми, чтобы Духу придти в мир, то Ему нужна плоть человека, чтобы Он в неё воплотился и говорил устами того или тех людей в ком Он. Таким образом Господь Иисус Христос Сын Божий приходит в мир в избранных Своих, где они исповедуют Его пришедшего в их плоти.
А что плоть в прах обратится, то ей туда и место. Кровь и плоть Царствия Небесного не наследует. Поэтому, все ученики были убиты и плоть их осталась на земле как отработанный материал.
Я понятно изложил?Комментарий
Комментарий