Кто против Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Любовь Праведна
    Вы что, ничего не знаете о КОММУНИСТИЧЕСКОМ Китае?
    А он мне нужен, этот Китай? Где я и где Китай... Был коммунизм в СССР в котором мы жили и тот уже как 30 лет распался.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Христов Божий
      Какое имя ОТЦА У ТЕБЯ НАПИСАНО НА ЧЕЛЕ???
      Небесный Иерусалим написано у меня на лице.

Комментарий

• лонди
        Временно отключен

• 03 December 2011
        • 1393

Сообщение от ДмитрийВладимир
        Именно что Иисус по плоти от матери, а по Духу от Отца небесного, Мария ни кого бы не родила без Отца, но она родила без семени мужского, без мужа. Как сказано Богом ещё в Бытии змею вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
        Семя жены поразит голову змея. Это Иисус победивший смерть.

.
        Давай рассмотрим через призму того что Царство Божие внутрь нас есть, кто такая Мария и почему в хлеву ей было предначертано родить? Если Мария образ души человека, тогда понятно куда Бог засевает Семя свое.
        Я церкви небесной принадлежу, телом которой является Сын Божий
        То есть ты не принадлежишь ни к одному из семи светильников Сына Божьего?

20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
        (Откр.1:16-20) Как называется ваша церковь? Если можно без шаблонов: мы тело Христово.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Vladilen
          Кто против Христа?
          Все те, кто извращает учение Христа до неузнаваемости.
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от лонди
            Давай рассмотрим через призму того что Царство Божие внутрь нас есть, кто такая Мария и почему в хлеву ей было предначертано родить? Если Мария образ души человека, тогда понятно куда Бог засевает Семя свое. То есть ты не принадлежишь ни к одному из семи светильников Сына Божьего?

20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
            (Откр.1:16-20) Как называется ваша церковь? Если можно без шаблонов: мы тело Христово.
            Ангелы церквей это звезда путеводитель к Богу, а церковь это маршрут, сценарий духовной жизни. Я желаю все победные венцы приобрести. Так что ни какими путями не брезгую.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71547

Сообщение от Алексей1984
              Все те, кто извращает учение Христа до неузнаваемости.
              Согласен,
              но разве такие есть на христианском форуме?
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Небесный Иерусалим написано у меня на лице.
                Откровение Иоанна 14-1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе,и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых ИМЯ Отца Его написано на челах. (Ты наверное ИМЯ ОТЦА НЕ ЗНАЕШЬ.)
                Значит ты самозванец, выдаешь себя за святого. Грешников БУДЕТ СУДИТЬ БОГ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                Согласен,
                Ты лжесвидетель и судить тебя будет БОГ.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Vladilen
                  Согласен,
                  Как и сказано, они в храмах воссели и выдают своё слво за слово Бога, а уж на форумах их пруд - пруди.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71547

Сообщение от Алексей1984
                    Как и сказано, они в храмах воссели и выдают своё слво за слово Бога, а уж на форумах их пруд - пруди.
                    С какой целью?

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Vladilen
                      С какой целью?
                      А какая у Антихриста цель?

Комментарий

• лонди
                        Временно отключен

• 03 December 2011
                        • 1393

Ангелы церквей это звезда путеводитель к Богу, а церковь это маршрут, сценарий духовной жизни.
                        Пусть так. Хотя про ангелов и церковь мне ближе эта притча Иисуса:30 На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым.31 По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо.
                        32 Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.
                        33 Самарянин(спаситель) же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
                        34 и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу(церковь) и позаботился о нем;
                        35 а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю(ангелу) гостиницы и сказал ему: позаботься о нем(грешнике); и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе.
                        (Лук.10:30-35)

Я желаю все победные венцы приобрести.
                        И я тебе того желаю.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71547

Сообщение от Алексей1984
                          А какая у Антихриста цель?
                          Украсть, убить и погубить.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Пришедший во плоти значит родившийся человеком, это вы читаете и не понимаете чего читаете. Плоть земная проклята ещё в Бытии, Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя.

אֲדָמָה адама - земля, почва, страна

Адам из земли сотворён, и земля проклята. Потому принимают крещение рождаясь от воды и Духа, для Царства Небесного, а земля обратится в прах.
                            Друг, ты понимаешь, что Иисус Христос есть Господь, а Господь есть Дух? А теперь пойми, чтобы Духу придти в мир, то Ему нужна плоть человека, чтобы Он в неё воплотился и говорил устами того или тех людей в ком Он. Таким образом Господь Иисус Христос Сын Божий приходит в мир в избранных Своих, где они исповедуют Его пришедшего в их плоти.
                            А что плоть в прах обратится, то ей туда и место. Кровь и плоть Царствия Небесного не наследует. Поэтому, все ученики были убиты и плоть их осталась на земле как отработанный материал.

Я понятно изложил?

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Живущий
                              А он мне нужен, этот Китай? Где я и где Китай... Был коммунизм в СССР в котором мы жили и тот уже как 30 лет распался.
                              Так какой Вы верующий, да притом, как Вы утверждаете, ещё и в Вашей плоти пришел Господь Иисус Христос в мир? Чистой воды ЛОЖЬ! Господь Иисус Христос предупредил всех будущих Своих последователей, что хула на Духа, то есть, на Самого Бога, не имеет сроков давности и НИКОГДА не простится, а хулитель такой должен быть любящими Бога всенародно отвергнут раз и навсегда!

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Кто вам мешает к Богу обращаться, обращайтесь.

А по поводу Михея вы что не в курсе что он говорит?

• Теперь ополчись, дщерь полчищ; обложили нас осадою, тростью будут бить по ланите судью Израилева.
                                • И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
                                • Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
                                • И станет Он, и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
                                • И будет Он мир.

Могу напомнить.
                                  • Услышав это, Ирод царь встревожился, и весь Иерусалим с ним.
                                  • И, собрав всех первосвященников и книжников народных, спрашивал у них: где должно родиться Христу?
                                  • Они же сказали ему: в Вифлееме Иудейском, ибо так написано через пророка:
                                  • и ты, Вифлеем, земля Иудина, ничем не меньше воеводств Иудиных, ибо из тебя произойдет Вождь, Который упасет народ Мой, Израиля.

Ясно сказано, что будущий Владыка в Израиле "оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить".
                                Кто родит и что должно родиться, как не храм ПОКАЯНИЯ в душе у женщины?! Ведь женщина своим непослушанием Бога отвергла царскую власть Бога и тем ввергла человечество из бессмертия в смерть!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                                Друг, ты понимаешь, что Иисус Христос есть Господь, а Господь есть Дух? А теперь пойми, чтобы Духу придти в мир, то Ему нужна плоть человека, чтобы Он в неё воплотился и говорил устами того или тех людей в ком Он. Таким образом Господь Иисус Христос Сын Божий приходит в мир в избранных Своих, где они исповедуют Его пришедшего в их плоти.
                                А что плоть в прах обратится, то ей туда и место. Кровь и плоть Царствия Небесного не наследует. Поэтому, все ученики были убиты и плоть их осталась на земле как отработанный материал.

Я понятно изложил?
                                Вот веря таким "проповедникам", как Вы, и совершают суицид некоторые безумцы!

Комментарий

Обработка...