Кто против Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71546

Сообщение от Живущий
    ДмитрийВладимир,
    Ты и крещен духом заблуждения, а не Святым.
    Почему Вы так решили?
    есть основания?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Vladilen
      Почему Вы так решили?
      есть основания?
      Есть.

1 Ин.4:3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

2 Ин.1:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Vladilen
        Самообман.

Господь Иисус Христос говорил о земной Церкви, которую Он создаст на Петре и других апостолах.
        Считать, что Иисус имел в виду небесную Церковь, это искажать слова Господа.
        Это если земная церковь не связана с небесной то такое общество врата ада одолеют как это стало с синагогой.

знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.

По гречески
        συν*αγωγὴ τοῦ Σατανᾶ - сюнагогэ ту сатана.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71546

Сообщение от Живущий
          Есть.
          1 Ин.4:3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
          2 Ин.1:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
          И какое это имеет отношение к нику ДмитрийВладимир ?

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от ДмитрийВладимир
            Это если земная церковь не связана с небесной то такое общество врата ада одолеют как это стало с синагогой.

знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.

По гречески
            συν*αγωγὴ τοῦ Σατανᾶ - сюнагогэ ту сатана.
            Не в этом дело, что связаны они чем-то или нет. Есть время сеять, есть время собирать урожай. Есть время лету и есть время зиме. И есть время отдыхать полю и есть время давать урожай. И пока зима, то поле отдыхает и Дух Божий не веет, и в это время вкрадываются в церковь различные обольстители, под видом Апостолов, под видом избранных Иудеев. И когда приходит лето, то Дух Божий опускается на землю в своих избранных и открывает всех тех, кто вкрался в церковь зимой под видом Иудеев или Апостолов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
            И какое это имеет отношение к нику ДмитрийВладимир ?
            И не только он, а всякий, кто говорит, что он имеет Духа от Бога но сам не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, то такой человек обольститель и антихрист. Дух заблуждения на такого спустился, а не Дух от Бога.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71546

Сообщение от Живущий
              И не только он, а всякий, кто говорит, что он имеет Духа от Бога но сам не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, то такой человек обольститель и антихрист ...
              А кем же тогда является человек, который утверждает, что в его теле пребывает Иисус Христос?

Сообщение от Живущий

Про свой сосуд и говорю миру, что Иисус Христос пришел в моей плоти в мир.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Живущий
                Ты и крещен духом заблуждения, а не Святым.
                Ну да ладно, если ты любящий сладкую ложь от лжи и пожнешь.
                А это вы хулите Дух Святой которым я крещён, и это не простится ни в этом веке ни в будущем.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от Живущий
                  Не в этом дело, что связаны они чем-то или нет. Есть время сеять, есть время собирать урожай. Есть время лету и есть время зиме. И есть время отдыхать полю и есть время давать урожай. И пока зима, то поле отдыхает и Дух Божий не веет, и в это время вкрадываются в церковь различные обольстители, под видом Апостолов, под видом избранных Иудеев. И когда приходит лето, то Дух Божий опускается на землю в своих избранных и открывает всех тех, кто вкрался в церковь зимой под видом Иудеев или Апостолов.
                  В церковь небесную ни какие обольстители не вкрадываются. Не обольщайтесь.

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от Vladilen
                    А кем же тогда является человек, который утверждает, что в его теле пребывает Иисус Христос?

Сообщение от Живущий

Про свой сосуд и говорю миру, что Иисус Христос пришел в моей плоти в мир.
                    А кто кем увидит.

- - - Добавлено - - -

А это вы хулите Дух Святой которым я крещён, и это не простится ни в этом веке ни в будущем.
                    Ты духом антихриста крещен, это я тебе истинно говорю.

- - - Добавлено - - -

В церковь небесную ни какие обольстители не вкрадываются. Не обольщайтесь.
                    Ты смотришь в книгу, а слепой. Ты привел цитату из послания одной из семи церквей Господа, Ангелу Смирнской церкви. Это семь церквей и есть семь золотых светильников Его. Других у Него церквей нет. Все другие которые стоят на земле от диавола. Как раз где тебя и крестили язычники духом антихриста.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от Живущий

Ты духом антихриста крещен, это я тебе истинно говорю.
                      Это вы хулите Дух Святой и это вам не простится ни когда.

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Это вы хулите Дух Святой и это вам не простится ни когда.
                        Где ты видишь Дух Святой? Дух антихриста я вижу в тебе.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от Живущий
                          Где ты видишь Дух Святой? Дух антихриста я вижу в тебе.
                          Я исповедую что Иисус Христос родился по плоти в роду Давида 2020 лет назад. У меня с исповеданием порядок, это у вас с исповедание Иисуса Христа беда.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Я исповедую что Иисус Христос родился по плоти в роду Давида 2020 лет назад. У меня с исповеданием порядок, это у вас с исповедание Иисуса Христа беда.
                            Ты не исповедуешь, а пересказываешь прочитанное тобой в книге о Нем. А исповедуют то, что внутри человека есмь.
                            У меня внутрь Сын Божий Иисус Христос. Иисус Христос пришел в моей плоти. Я и Он одно. Мы едины.
                            А ты, лишь ждешь пришествия Христа, чтобы Он пришел и спас тебя. Он пришел и Он во моей плоти. Верую и спасешься. А не уверуешь, так и погибнешь не увидев Царствия.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от Живущий
                              Ты не исповедуешь, а пересказываешь прочитанное тобой в книге о Нем. А исповедуют то, что внутри человека есмь.
                              У меня внутрь Сын Божий Иисус Христос. Иисус Христос пришел в моей плоти. Я и Он одно. Мы едины.
                              А ты, лишь ждешь пришествия Христа, чтобы Он пришел и спас тебя. Он пришел и Он во моей плоти. Верую и спасешься. А не уверуешь, так и погибнешь не увидев Царствия.
                              Говорю же что у вас беда с исповеданием рождения Иисуса Христа по плоти в роду Давида. Я живу во Христе, церковь есть тело Христово как виноградная лоза, а верующие в Сына Божьего ветви на лозе, и члены церкви.

Комментарий

• лонди
                                Временно отключен

• 03 December 2011
                                • 1393

Опять у тебя ошибка. 2020 лет назад Мария родила плоть. Назвали ее Иисус. Сын Божий сошел с небес в тело(плоть) Иисуса. И когда Иисус начал свое служение, Отец стал избранным открывать что перед ними Христос, о котором до этого возвестили пророки.

- - - Добавлено - - -

Говорю же что у вас беда с исповеданием рождения Иисуса Христа по плоти в роду Давида. Я живу во Христе, церковь есть тело Христово как виноградная лоза, а верующие в Сына Божьего ветви на лозе, и члены церкви.
                                Членом какой из семи церквей Господа ты являешься?

Комментарий

Обработка...