Кто против Христа?
Свернуть
X
-
-
Есть.
1 Ин.4:3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
2 Ин.1:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.Комментарий
-
знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
По гречески συν*αγωγὴ τοῦ Σατανᾶ - сюнагогэ ту сатана.Комментарий
-
Есть.
1 Ин.4:3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
2 Ин.1:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.Комментарий
-
Это если земная церковь не связана с небесной то такое общество врата ада одолеют как это стало с синагогой.
знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
По гречески συν*αγωγὴ τοῦ Σατανᾶ - сюнагогэ ту сатана.
- - - Добавлено - - -
И не только он, а всякий, кто говорит, что он имеет Духа от Бога но сам не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, то такой человек обольститель и антихрист. Дух заблуждения на такого спустился, а не Дух от Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Не в этом дело, что связаны они чем-то или нет. Есть время сеять, есть время собирать урожай. Есть время лету и есть время зиме. И есть время отдыхать полю и есть время давать урожай. И пока зима, то поле отдыхает и Дух Божий не веет, и в это время вкрадываются в церковь различные обольстители, под видом Апостолов, под видом избранных Иудеев. И когда приходит лето, то Дух Божий опускается на землю в своих избранных и открывает всех тех, кто вкрался в церковь зимой под видом Иудеев или Апостолов.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ты смотришь в книгу, а слепой. Ты привел цитату из послания одной из семи церквей Господа, Ангелу Смирнской церкви. Это семь церквей и есть семь золотых светильников Его. Других у Него церквей нет. Все другие которые стоят на земле от диавола. Как раз где тебя и крестили язычники духом антихриста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня внутрь Сын Божий Иисус Христос. Иисус Христос пришел в моей плоти. Я и Он одно. Мы едины.
А ты, лишь ждешь пришествия Христа, чтобы Он пришел и спас тебя. Он пришел и Он во моей плоти. Верую и спасешься. А не уверуешь, так и погибнешь не увидев Царствия.Комментарий
-
Ты не исповедуешь, а пересказываешь прочитанное тобой в книге о Нем. А исповедуют то, что внутри человека есмь.
У меня внутрь Сын Божий Иисус Христос. Иисус Христос пришел в моей плоти. Я и Он одно. Мы едины.
А ты, лишь ждешь пришествия Христа, чтобы Он пришел и спас тебя. Он пришел и Он во моей плоти. Верую и спасешься. А не уверуешь, так и погибнешь не увидев Царствия.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Членом какой из семи церквей Господа ты являешься?Комментарий
Комментарий