И меня тогда с ними не было. И никого из нас тогда не было, чтобы кто-то мог быть свидетелем тому времени. Их род давно прошел и кто должен быть спасен, те уже давно в Царствии Небесном пребывают. А кто не подвизался войти сквозь тесные врата, те остались вне Царствия. Так же и вы, если и будет стучать в дверь, то она уже затворена. Вошло нужное количество людей.
(Лк.13:25) Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
А теперь и для нашего рода пришло время спасения, где Бог послал Сына Своего и завещал Ему Царствие, чтобы видящие Сына и верующие в Него имели жизнь вечную.
(Лк.13:25) Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
А теперь и для нашего рода пришло время спасения, где Бог послал Сына Своего и завещал Ему Царствие, чтобы видящие Сына и верующие в Него имели жизнь вечную.
Комментарий