Кто против Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Vladilen
    Прямо так в Библии и написано? ...
    а как быть с папуасами? которые не слышали о большевизме.
    Ну так читайте внимательно слова Библии об этом, на которые я уже много раз ссылалась:
    "4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие,которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою.Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет;
    5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение" (Откр 20).

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Vladilen
      Но ник Любовь Праведна христианка.
      • Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
      • И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
      • а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Любовь Праведна
        Здесь я не спорю с Вами. Согласна, что прежде всех необходимо покаяние самому духовенству. Вот пусть они и докажут на глазах всего мира и перед лицом Божьим, что могут быть истинно слугами Божьими и праведно заботиться о вверенном им Богом народе. А народ Беларуси и есть нищий духом народ, о котором Господь предрек, что с него начнется Царство Божье на земле живых.
        А то, что совместно духовенство и иудеев, и христиан, и мусульман будут трудиться на поприще Божьем, будет гарантией того, что никто не даст слукавить другому. Всё будет честно. И Господь над всеми ими будет стоять и помогать привести нищий духом народ к процветанию.
        Если люди не исповедуют Сына Божьего, то не имеют и Отца Небесного. Вы в духе заблуждения и исповедание ваше антихристово. Вам следует о своей верности Сыну Божьему позаботиться.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от ДмитрийВладимир
          Если люди не исповедуют Сына Божьего, то не имеют и Отца Небесного. Вы в духе заблуждения и исповедание ваше антихристово. Вам следует о своей верности Сыну Божьему позаботиться.
          А что Господь об этом говорил? "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).
          Должно исполниться пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14),- или нет?.

- - - Добавлено - - -

Я называю сатанизмом высказывание некоторых форумчан, вам они братья и сёстры, а у Христа нет ни чего общего с велиаром..
          Вы не истина в последней инстанции, чтобы выносить приговор!
          Не хотите к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии,
          то и не боитесь стать ХУЖЕ СУДЬИ НЕПРАВЕДНОГО из притчи Господа (Лк 18:1-8),
          что и общит Вас с велиаром!

- - - Добавлено - - -

• а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
          Это всё и о Вас можно сказать, если игнорируете призыв к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71534

Сообщение от Vladilen

Это к нашей сестре не относится.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

А что Господь об этом говорил? "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).
              Должно исполниться пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14),- или нет?.

Вы не истина в последней инстанции, чтобы выносить приговор!
              Не хотите к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии,
              то и не боитесь стать ХУЖЕ СУДЬИ НЕПРАВЕДНОГО из притчи Господа (Лк 18:1-8),
              что и общит Вас с велиаром!

Это всё и о Вас можно сказать, если игнорируете призыв к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
              Я в ваших медвежьих услугах не нуждаюсь, до вас плохо доходит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
              Сообщение от Vladilen

Это к нашей сестре не относится.
              О том уже сказал. Я не ваш.

Это смотря чьё мнение вы разделяете, тот вам и брат и сестра и матерь.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71534

Почему так неуважительно? Ведь Люба христианка да ещё женщина.
                А Вы христианин?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от Vladilen
                  А Вы христианин?
                  А вы за себя отвечайте.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

А что это Вы оскорбляете Всевышнего, обращение к Нему за разрешением всех спорных вопросов называя медвежьей услугой?

- - - Добавлено - - -

О том уже сказал. Я не ваш.

Это смотря чьё мнение вы разделяете, тот вам и брат и сестра и матерь.
                    А чей Вы? Сатаны?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

А что это Вы оскорбляете Всевышнего, обращение к Нему за разрешением всех спорных вопросов называя медвежьей услугой?

А чей Вы? Сатаны?
                      Это вы пытаетесь обвинениями меня сковать, а я не в вашей власти. Я крещёный христианин, во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71534

А Вы христианин?
                        А вы за себя отвечайте.
                        Почему так неуважительно? Ведь я христианин да ещё в отцы Вам гожусь ...
                        А Вы христианин?

- - - Добавлено - - -

Это вы пытаетесь обвинениями меня сковать, а я не в вашей власти. Я крещёный христианин, во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов.
                        Очень, очень в этом сомневаюсь ...

Христос НИКОГДА не оскорблял ни женщин, ни пожилых людей, вообще никого!
                        А Ваше водное крещение не гарантия пребывания в Вас Духа Божия, Который не позволяет оскорблять других людей, тем более христиан.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от Vladilen
                          А Вы христианин?
                          Почему так неуважительно? Ведь я христианин да ещё в отцы Вам гожусь ...
                          А Вы христианин?
                          Вы мне набиваетесь в отцы, мне ваши медвежьи услуги не требуются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                          Очень, очень в этом сомневаюсь ...

Христос НИКОГДА не оскорблял ни женщин, ни пожилых людей, вообще никого!
                          А Ваше водное крещение не гарантия пребывания в Вас Духа Божия, Который не позволяет оскорблять других людей, тем более христиан.
                          Вы в одном духе со своей сестрой действуете не случайно, пытаетесь сковывать меня обвинениями, одними методами пользуетесь, а я не в вашей власти. Лапы ваши загребущие до меня не дотянутся.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Я тоже крещена в православной церкви! И Господь только что в теме "Вавилонская блудница это кто" подтвердил, что ведет меня.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Я тоже крещена в православной церкви! И Господь только что в теме "Вавилонская блудница это кто" подтвердил, что ведет меня.
                              Я в ваших услугах не нуждаюсь, до вас плохо доходит, идите куда хотите.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Я в ваших услугах не нуждаюсь, до вас плохо доходит, идите куда хотите.
                                А я Вам и не навязываю своих услуг, откуда это Вы взяли? Я только всем верующим напоминаю, что истинный Бог узнается по самоотверженной любви к Своим созданиям, ради спасения которых Он воплотился в человека и принял муки на кресте, открыв людям Своими страданиями дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:8), ведущую к вечной жизни вместе с Богом. Путь по этой дороге назван в книге пророка Исаии СВЯТЫМ. Поэтому ТОЛЬКО те религии от Бога, где ждут Мессию, Христа. По Христу узнается истинный Бог. А ждут Его иудеи, христиане и мусульмане. Всё! Только эти религии от Бога, остальные- от сатаны! Что в этих утверждениях ложное?

Комментарий

Обработка...