Может ли Бог нарушить Свой Закон?
Свернуть
X
-
-
Я же не пытаюсь из него сделать фарисея (с цицит и пейсами), а для чего ты пытаешься сделать из него хананея?Комментарий
-
Я не хочу. Со времен Авраама они жили в Кнаане, их друзьями были кнаанейцы. Говорили они на тамошнем языке, а не благословенном иврите. Кстати, в этом не было ничего позорного. Кнаанейцы в ту пору представляли собою общество высоконравственное. К примеру у них не было блуда как явления. Видимо поэтому он так жестоко наказывался.Комментарий
-
Я не хочу. Со времен Авраама они жили в Кнаане, их друзьями были кнаанейцы. Говорили они на тамошнем языке, а не благословенном иврите. Кстати, в этом не было ничего позорного. Кнаанейцы в ту пору представляли собою общество высоконравственное. К примеру у них не было блуда как явления. Видимо поэтому он так жестоко наказывался.Комментарий
-
Нет не является! Явным доказательством являются два кашерных свидетеля! А сама беременность не является доказательством ничего, кроме того, что человек - женщина - беременный.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог ,если Ему надо ,из камней сделает Себе детей. А Раав ,пра-родительница Христа ,особой нравственностью как -то, не удалась. Не подгоняйте под ответ результат.Не было никакого "обета",была просто смиренная юная особа.Комментарий
-
Кто есть Иешуа из Назарета? | Мессианская ГерманияСлушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Чтобы не писать много буков, вот ВАм одна статья, где этот вопрос рассматривается более и менее полно: Кто есть Иешуа из Назарета? | Мессианская ГерманияКомментарий
-
Комментарий
-
Хороший ответ.
- - - Добавлено - - -
И тем не менее есть вещи внутренне противоречивые. Если законодатель устанавливает законы, это означает, что законодатель выше закона и не может его наруть по простой причине. Все "нарушения" становятся законными по определению.Комментарий
Комментарий