То как задумал Бог.
Свернуть
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Итак: диавол - верно служит Богу.
А Бог низринул его за это с небес!
А Бог давал наставления диаволу?, но если они на заботятся хранить наставления Божьи то и несут ущерб.
Где Вы это прочитали?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Потому что ангелы служебные духи, и раз он оказался у дерева познания добра и зла значит Бог и определил ему место служения подобно Херувиму на пути к дереву жизни. Вот ослица на определённом ей месте служения, своей упрямость сослужила спасительно Валааму. А змей своей догадливостью и рассудительностью не предостерег человека на неверном пути к древу познания добра и зла, стал губителем.Комментарий
-
В огороде бузина, а в Киеве - дядька.Потому что ангелы служебные духи, и раз он оказался у дерева познания добра и зла значит Бог и определил ему место служения подобно Херувиму на пути к дереву жизни. Вот ослица на определённом ей месте служения, своей упрямость сослужила спасительно Валааму. А змей своей догадливостью и рассудительностью не предостерег человека на неверном пути к древу познания добра и зла, стал губителем.
Вы способны сосредоточиться и логически ответить на МОИ ВОПРОСЫ?
Не на ваши какие-то придумки...
а НА МОИ ВОПРОСЫ!!!!
Напоминаю Вам МОИ вопросы:
Итак:
1) диавол - верно служит Богу. А Бог низринул его за это с небес?
2) А Бог давал наставления диаволу? Где Вы это прочитали?
Ответом на первый вопрос могут быть либо да, либо нет, а остальное - от лукавого!
Ответом на второй вопрос может быть приведенный Вами стих из Библии, в котором написано, как Бог дает наставления диаволу-сатану!
Причем такие наставления, которые сатан не исполнил!
Жду ответов НА МОИ вопросы, а не Ваш поток сознания, который ни на что не отвечает.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Как мои ответы у вас в голове отзываются это ваши личные проблемы. Как я определил наставления змею, тем что он у дерева познания добра и зла был поставлен. И низвержен потому что вместо спасительного служения стал губителем. Вот у Моисея в пустыне от медного змея оставались живы от жала смерти.В огороде бузина, а в Киеве - дядька.
Вы способны сосредоточиться и логически ответить на МОИ ВОПРОСЫ?
Не на ваши какие-то придумки...
а НА МОИ ВОПРОСЫ!!!!
Напоминаю Вам МОИ вопросы:
Итак:
Ответом на первый вопрос могут быть либо да, либо нет, а остальное - от лукавого!
Ответом на второй вопрос может быть приведенный Вами стих из Библии, в котором написано, как Бог дает наставления диаволу-сатану!
Жду ответов НА МОИ вопросы, а не Ваш поток сознания, который ни на что не отвечает.
Комментарий
-
Итак, все ваши ответы - от лукавого! Вы Не понимаете этого?Как мои ответы у вас в голове отзываются это ваши личные проблемы. Как я определил наставления змею, тем что он у дерева познания добра и зла был поставлен. И низвержен потому что вместо спасительного служения стал губителем. Вот у Моисея в пустыне от медного змея оставались живы от жала смерти.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вовсе нет. Я задал вопрос на который можно ответить да да или нет нет.
А Вы вместо этого, ответили по лукавству своему.
Итак:
Еще раз попробуйте ответить! Ибо предыдущая Ваша попытка была лукавой.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вам нужно напрячь органы что бы до вас дошёл ответ. Вот осёл верно сослужил Валааму, спасительно, а вот змей неверно сослужил человеку, губительно, и за это низвержен ползать по земле на брюхе.Вовсе нет. Я задал вопрос на который можно ответить да да или нет нет.
А Вы вместо этого, ответили по лукавству своему.
Итак:
Еще раз попробуйте ответить! Ибо предыдущая Ваша попытка была лукавой.Комментарий
-
И как это отвечает на мои вопросы:
Напомню их:
Правильно - написанное Вами никак не отвечает на мои вопросы.
Т.е. вы лукавством пытаетесь убежать от истины.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Или до вас долго доходит.Комментарий
-
Люди в пустыне смотрели на змея и получали исцеление, а в райском саду люди посмотрели на змея и погибли. Это как один смотрит на нож и видит в нём инструмент для еды, а другой смотрит на нож и видит в нём инструмент убийства. А зависит это в каком состоянии находится ум и совесть. Бог сотворил всех со светлым умом и чистой совестью, а помрачились те кто пренебрежительно относится к Богу. И верующие в Сына Божьего принимают крещение омывают от скверны совесть и ум свой и рождаются для духовной жизни, воскресают с чистой совестью и светлым умом, Бог приводит в порядок ум и совесть верующих в Иисуса Христа людей, как это было при сотворении.Комментарий
-
То бишь мечом духовным и огненным мы побеждаем помрачающую ум и совесть скверну. И слово истины внушает богопротивникам страх, потому и предстаёт слово Божье мечом который принёс Иисус Христос в мир лежащий во зле. А лежащий во зле то есть павший во грехе труп, тело которого растерзают орлы как тело блудницы, и как псы растерзали тело Иезавели.
Так и верные христиане оберут всех богопротивников, как тать.Комментарий

Комментарий