То как задумал Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Кадош
    А-а-а-а-а, так значит бунт всё-же был.
    Тогда чего-ж Вы возмущаетесь-то?
    Какой здесь бунт, они лишились вечности, она им не доступна, от этого и ярость, скрежет зубов.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59813

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Кокой здесь бунт
      А-а-а-а, т.е. Вы согласны с тем что он изначально Богом задумывался как человекоубийца и лжец и отец лжи?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Кадош
        А-а-а-а, т.е. Вы согласны с тем что он изначально Богом задумывался как человекоубийца и лжец и отец лжи?
        Создавал их Бог не для того что бы их банкротить, а для того что бы верно служили, но если они на заботятся хранить наставления Божьи то и несут ущерб.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59813

Создавал их Бог не для того что бы их банкротить, а для того что бы верно служили
          Итак: диавол - верно служит Богу.
          А Бог низринул его за это с небес!
          , но если они на заботятся хранить наставления Божьи то и несут ущерб.
          А Бог давал наставления диаволу?
          Где Вы это прочитали?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Кадош
            Итак: диавол - верно служит Богу.
            А Бог низринул его за это с небес!

А Бог давал наставления диаволу?
            Где Вы это прочитали?
            Потому что ангелы служебные духи, и раз он оказался у дерева познания добра и зла значит Бог и определил ему место служения подобно Херувиму на пути к дереву жизни. Вот ослица на определённом ей месте служения, своей упрямость сослужила спасительно Валааму. А змей своей догадливостью и рассудительностью не предостерег человека на неверном пути к древу познания добра и зла, стал губителем.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59813

Потому что ангелы служебные духи, и раз он оказался у дерева познания добра и зла значит Бог и определил ему место служения подобно Херувиму на пути к дереву жизни. Вот ослица на определённом ей месте служения, своей упрямость сослужила спасительно Валааму. А змей своей догадливостью и рассудительностью не предостерег человека на неверном пути к древу познания добра и зла, стал губителем.
              В огороде бузина, а в Киеве - дядька.
              Вы способны сосредоточиться и логически ответить на МОИ ВОПРОСЫ?
              Не на ваши какие-то придумки...
              а НА МОИ ВОПРОСЫ!!!!
              Напоминаю Вам МОИ вопросы:

Итак:
              1) диавол - верно служит Богу.
              А Бог низринул его за это с небес?
              2) А Бог давал наставления диаволу? Где Вы это прочитали?

Ответом на первый вопрос могут быть либо да, либо нет, а остальное - от лукавого!
              Ответом на второй вопрос может быть приведенный Вами стих из Библии, в котором написано, как Бог дает наставления диаволу-сатану!
              Причем такие наставления, которые сатан не исполнил!
              Жду ответов НА МОИ вопросы, а не Ваш поток сознания, который ни на что не отвечает.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Кадош
                В огороде бузина, а в Киеве - дядька.
                Вы способны сосредоточиться и логически ответить на МОИ ВОПРОСЫ?
                Не на ваши какие-то придумки...
                а НА МОИ ВОПРОСЫ!!!!
                Напоминаю Вам МОИ вопросы:

Итак:

Ответом на первый вопрос могут быть либо да, либо нет, а остальное - от лукавого!
                Ответом на второй вопрос может быть приведенный Вами стих из Библии, в котором написано, как Бог дает наставления диаволу-сатану!
                Жду ответов НА МОИ вопросы, а не Ваш поток сознания, который ни на что не отвечает.
                Как мои ответы у вас в голове отзываются это ваши личные проблемы. Как я определил наставления змею, тем что он у дерева познания добра и зла был поставлен. И низвержен потому что вместо спасительного служения стал губителем. Вот у Моисея в пустыне от медного змея оставались живы от жала смерти.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59813

Как мои ответы у вас в голове отзываются это ваши личные проблемы. Как я определил наставления змею, тем что он у дерева познания добра и зла был поставлен. И низвержен потому что вместо спасительного служения стал губителем. Вот у Моисея в пустыне от медного змея оставались живы от жала смерти.
                  Итак, все ваши ответы - от лукавого! Вы Не понимаете этого?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от Кадош
                    Итак, все ваши ответы - от лукавого! Вы Не понимаете этого?
                    Это то как у вас в голове отзываются слова. Бог вразумлял Каина, а лукавый похитил содержание. И вам пусто, я насыпал вам здравого зерна, налетели птицы и поклевали то.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59813

Это то как у вас в голове отзываются слова.
                      Вовсе нет. Я задал вопрос на который можно ответить да да или нет нет.
                      А Вы вместо этого, ответили по лукавству своему.
                      Итак:

Еще раз попробуйте ответить! Ибо предыдущая Ваша попытка была лукавой.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от Кадош
                        Вовсе нет. Я задал вопрос на который можно ответить да да или нет нет.
                        А Вы вместо этого, ответили по лукавству своему.
                        Итак:

Еще раз попробуйте ответить! Ибо предыдущая Ваша попытка была лукавой.
                        Вам нужно напрячь органы что бы до вас дошёл ответ. Вот осёл верно сослужил Валааму, спасительно, а вот змей неверно сослужил человеку, губительно, и за это низвержен ползать по земле на брюхе.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59813

Вам нужно напрячь органы что бы до вас дошёл ответ. Вот осёл верно сослужил Валааму, спасительно, а вот змей неверно сослужил человеку, губительно, и за это низвержен ползать по земле на брюхе.
                          И как это отвечает на мои вопросы:
                          Напомню их:

1) диавол - верно служит Богу. А Бог низринул его за это с небес?

Правильно - написанное Вами никак не отвечает на мои вопросы.
                          Т.е. вы лукавством пытаетесь убежать от истины.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от Кадош
                            И как это отвечает на мои вопросы:
                            Напомню их:

1) диавол - верно служит Богу. А Бог низринул его за это с небес?

Правильно - написанное Вами никак не отвечает на мои вопросы.
                            Т.е. вы лукавством пытаетесь убежать от истины.
                            Или до вас долго доходит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Люди в пустыне смотрели на змея и получали исцеление, а в райском саду люди посмотрели на змея и погибли. Это как один смотрит на нож и видит в нём инструмент для еды, а другой смотрит на нож и видит в нём инструмент убийства. А зависит это в каком состоянии находится ум и совесть. Бог сотворил всех со светлым умом и чистой совестью, а помрачились те кто пренебрежительно относится к Богу. И верующие в Сына Божьего принимают крещение омывают от скверны совесть и ум свой и рождаются для духовной жизни, воскресают с чистой совестью и светлым умом, Бог приводит в порядок ум и совесть верующих в Иисуса Христа людей, как это было при сотворении.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

То бишь мечом духовным и огненным мы побеждаем помрачающую ум и совесть скверну. И слово истины внушает богопротивникам страх, потому и предстаёт слово Божье мечом который принёс Иисус Христос в мир лежащий во зле. А лежащий во зле то есть павший во грехе труп, тело которого растерзают орлы как тело блудницы, и как псы растерзали тело Иезавели.

Так и верные христиане оберут всех богопротивников, как тать.

Комментарий

Обработка...