Ну конечно, чтобы творить глупости, нелепости, ошибки и всякие абсурдные вещи нужно быть не дураком, а Всемогущим Богом. 
Глупость бесконечна, поэтому и дойти никогда и никуда она не может, и тем более, вытащить её от куда-то невозможно.
Вы ещё и в слова-невидимки играете?
Ещё раз, кто сотворил идола?
Кто сотворил не золото, не Аарона и прочих людей, не идею золотого тельца, а САМОГО ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА?
Вы способны понять простой вопрос?
Это как если бы спросил о том, какого цвета крокодил, а Вы мне ответили, что пять метров, а потом с такой печалью и чувством превосходства, что умы розданы свыше, начали объяснять, что я не понимаю Вашего ответа. 
Мне повторить ещё раз свои вопросы, или Вы всё-таки хотя бы предпримете попытку на них ответить не в стиле "пять метров" на вопрос о цвете?

ккаждый дурак способен только вытаскивать эти идеи из мира идей, а не генерировать их.
Но до Вас это никак не дойдет...
Но до Вас это никак не дойдет...

См. выше - уже ответил.
Ещё раз, кто сотворил идола?
Могу лишь повторить:
1) золото сотворено Богом.
2) идея золотого тельца - сотворена Богом.
3) Аарон и прочие люди - сотворены Богом.
1) золото сотворено Богом.
2) идея золотого тельца - сотворена Богом.
3) Аарон и прочие люди - сотворены Богом.
Вы способны понять простой вопрос?
Опять не разумеете? 
Ну, это не ко мне... Умы розданы свыше! - как говорил Йицхак!
Вам достался вот такой...
Это печально конечно, но это реальность.
Итак, на ваши вопросы я ответил.
Вы либо не помните, либо не понимаете!
А вот на мой вопрос, Вы так и не ответили...
Потому что Вы понимаете что ваша доктринулька не вмещает его... и тем более не вмещает ответа на него...

Ну, это не ко мне... Умы розданы свыше! - как говорил Йицхак!
Вам достался вот такой...

Итак, на ваши вопросы я ответил.
Вы либо не помните, либо не понимаете!
А вот на мой вопрос, Вы так и не ответили...
Потому что Вы понимаете что ваша доктринулька не вмещает его... и тем более не вмещает ответа на него...

Мне повторить ещё раз свои вопросы, или Вы всё-таки хотя бы предпримете попытку на них ответить не в стиле "пять метров" на вопрос о цвете?

Комментарий