Царствие Божие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
    Если хотите, кто жил на земле геенны огненной не боится.
    Да вас никто и не пугает....Кто не выбирает путь к Царству Бога ,тому и Бога не бояться.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
      Ветеран

• 17 October 2007
      • 1196

Сообщение от Пломбир
      Да вас никто и не пугает....Кто не выбирает путь к Царству Бога ,тому и Бога не бояться.
      Я выбираю путь к Царству Бога. Хоть о нем не так уж и много известно.
      С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Значит ,вам пригодится запомнить :
        "Ведь вечная жизнь состоит в познании Тебя,
        единственного истинного Бога,
        и Иисуса Христа, Которого Ты послал."

Евангелие от Иоанна 17:3

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
          Ветеран

• 17 October 2007
          • 1196

Сообщение от Пломбир
          Значит ,вам пригодится запомнить :
          "Ведь вечная жизнь состоит в познании Тебя,
          единственного истинного Бога,
          и Иисуса Христа, Которого Ты послал."

Евангелие от Иоанна 17:3
          Помогите мне познать Бога! Вам уже удалось Его познать?

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Я этим и занимаюсь с первого диалога с вами.Я в процессе познания ,
            но Бог и не требует от нас какого-то "апогея" Его "познания".

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Вы неискренний человек.
              А если бы это было не так, то вы бы здесь не занимались пустой демагогией и стёбом.
              А познавали Бога.
              Вам уже написали стих из Иоанна 17:3 из которого следует что познание Бога это вполне осознанный и реалистичный шаг уже и сейчас для каждого ИСКРЕННЕ ищущего Бога человека.
              Тем более что, как говорит Писание, «глаза Бога по всему миру» ищут искренних людей.
              И Бог лично занимается такими людьми, приводя их к себе через своего сына.

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Сообщение от Диез
                Во-первых, Иисус сказал о состоянии человеческого сердца следующее: «Изнутри, из сердца человека, исходят злые мысли, которые порождают блуд, воровство, убийства, прелюбодеяние, желание чужого, злые дела» (Марка 7:2022). Видно, что сердца людей грешные. Поэтому может ли совершенное Царство Бога обитать в них? Как на чертополохе не может вырасти инжир, так и в сердце человека не может быть Царства Бога (Матфея 7:16). Во-вторых, стоит подумать о том, к каким людям были обращены слова Иисуса, записанные в Луки 17:21. К фарисеям. Фарисеи были противниками Иисуса, и он сказал, что эти лицемеры не войдут в Царство Бога (Матфея 23:13). Если путь в Царство Бога им был закрыт, то могло ли это Царство быть в их сердцах? Точно уж нет.
                Поэтому можно посмотреть другой перевод Библии, например, перевод Кузнецовой: - Не скажут: Смотри, оно здесь! или Вон оно! Ведь Царство Бога уже среди вас (Луки 17:21).
                Значит, Иисус Христос говорил о том, что Царство находится среди фарисеев в том смысле, что как царь будущего небесного Царства он был среди них на тот момент.
                Человек по плоти но ментальность от дерева жизни к которому нас Бог всех и допустил. И раз допустил то и сказал вы все боги но вы умрёте как человеки и падёте как всякий из князей! Да я и не против я ещё лет в 6 осознал что смертен изначально.☺ Но вот знания у меня добра и зла хватит не только на мою жизнь но и на много будующих потомков.☺А значит ментальность моя о сотворении в себе царствия Божьего будет жить ещё долго.☺

Счастливы те кто могут войти в Царство Бога при жизни! - Очистись Фарисей!☺ Закрой рот от пищи тленной!☺ Сотвори в себе Царство Божье которое не есть пища и питьё...!☺ А что?☺ А праведность и мир и радость во Святом Духе!☺
                - Так и шо и хлебу не дравши и помереть можно?
                Маловеры!☺ - Я есть Хлеб Живый!☺
                Тело моё есть истинная пища!☺

- Ты так мы се вымрем! Давай так: ты там с Богом сё перетери устрой как нужно к нам заходь всё перескажи хорошо! ☺

- - - Добавлено - - -

Выберать можно хоть звезды с неба эффект такой же.☺

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                  Ветеран

• 17 October 2007
                  • 1196

Сообщение от Станислав
                  Вы неискренний человек.
                  А если бы это было не так, то вы бы здесь не занимались пустой демагогией и стёбом.
                  А познавали Бога.
                  Я действительно считаю что ответы на вопросы, которые я задаю, очень важны. Они в том числе дают понимание о том, кем является Бог. Или вы считаете что при познании Бога вопросов задавать не надо? Вы считаете все надо принимать на слепую веру?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
                  Выберать можно хоть звезды с неба эффект такой же.☺
                  Хорошо, по вашему мнению что надо сделать чтобы попасть в Царство Божье?

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Я действительно считаю что ответы на вопросы, которые я задаю, очень важны. Они в том числе дают понимание о том, кем является Бог.
                    Ответы-то дают понимание ,да ведь всё зависит и от слушающего ответы,понимает ли он и как понимает ,тем более что ответы -разные .Даже диаметрально разные.
                    Выбрать нужные ответы на ваши вопросы и следовать им.

Комментарий

• Serj012
                      Временно отключен

• 24 October 2012
                      • 5553

Я действительно считаю что ответы на вопросы, которые я задаю, очень важны. Они в том числе дают понимание о том, кем является Бог. Или вы считаете что при познании Бога вопросов задавать не надо? Вы считаете все надо принимать на слепую веру?

- - - Добавлено - - -

Очистится!☺ Очистись Фарисей!☺ Фарисей это я это тот кто пишет парушим и знает как по Закону быть непорочным!☺ Иешуа открывает Левитов 13 и признаёт тебя грешником! ☺Покайсо!☺ Когда прийдёт к тебе сатана а он прийдёт в образе вируса гриппа, тогда будешь возведён духом в пустыню Христову для искушения от сатаны. Семь дней по Закону Левитов заточись в вретище и пепле ни чего не ешь ибо тело твоё есть истинная пища ☺и кровь Иешуа истинное питьё. Не отступай из царства Божьего уже на третий день как маловеры!☺ Только тот, кто есть истинный Хлеб Живой устоит до дня Седьмого и очиститься и примет Причастие с рук Самого Иешуа!☺Иешуа!☺Спасение! Царствие при Жизни!☺Сын человеческий Бог во плоти!☺ Прими свой Путь очищения Эль масир.☺
                      Последний раз редактировалось Serj012; 07 December 2022, 04:13 AM.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                        Ветеран

• 17 October 2007
                        • 1196

Сообщение от Пломбир
                        Ответы-то дают понимание ,да ведь всё зависит и от слушающего ответы,понимает ли он и как понимает ,тем более что ответы -разные .Даже диаметрально разные.
                        Хорошо что вы понимаете как нелегко в этой ситуации!

Сообщение от Пломбир
                        Выбрать нужные ответы на ваши вопросы и следовать им.
                        Это сложнее всего. У вас есть критерий по которому вы выбираете истину? Как из двух противоположных мнений выбирать верное?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
                        Очистится!
                        Как можно очиститься?

Комментарий

• Serj012
                          Временно отключен

• 24 October 2012
                          • 5553

Хорошо что вы понимаете как нелегко в этой ситуации!

Это сложнее всего. У вас есть критерий по которому вы выбираете истину? Как из двух противоположных мнений выбирать верное?

- - - Добавлено - - -

Как можно очиститься?
                          Внимательней читать всё послание☺: - Эль Масир!☺Можно Иова!☺

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

До тех пор ,пока мне было известно то мнение,что какое-то могущественное существо сидит и ждёт,пока человек умрёт ,вот тогда оно что-то там с ним будет "манипулировать -ад -рай ,симпатии такое не вызывало . А ,вот, когда стало известно другое мнение,что это не так ,то захотелось убедится в этом по Библии ,которая уже была куплена.С тех пор критерий -Писание .
                            Вот к примеру, мнение о существовании у человека бессмертной субстанции ,которая вылетит после смерти, в "царствие Божье",у меня сложилось по Писанию-нет такой "души у человека. Хотя до этого было наоборот.

Комментарий

• Diana123
                              Ветеран

• 07 September 2019
                              • 3335

- - - Добавлено - - -

Читать Библию, соблюдать заповеди Бога и иметь веру в Иисуса Христа.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                                Ветеран

• 17 October 2007
                                • 1196

Сообщение от Serj012
                                Внимательней читать всё послание☺: - Эль Масир!☺Можно Иова!☺
                                Спасибо за наводку! Вы уже пробовали очищаться? Как оно происходит? Есть проблемы? Сложно дойти до конца очищения?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
                                Читать Библию, соблюдать заповеди Бога и иметь веру в Иисуса Христа.
                                Я читаю Библию, соблюдаю заповеди Бога, имею веру в Иисуса Христа. Можно ли сказать что я гарантировано попаду в Царство Божье?

Комментарий

Обработка...