Царствие Божие
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы неискренний человек.
А если бы это было не так, то вы бы здесь не занимались пустой демагогией и стёбом.
А познавали Бога.
Вам уже написали стих из Иоанна 17:3 из которого следует что познание Бога это вполне осознанный и реалистичный шаг уже и сейчас для каждого ИСКРЕННЕ ищущего Бога человека.
Тем более что, как говорит Писание, «глаза Бога по всему миру» ищут искренних людей.
И Бог лично занимается такими людьми, приводя их к себе через своего сына.Комментарий
-
Во-первых, Иисус сказал о состоянии человеческого сердца следующее: «Изнутри, из сердца человека, исходят злые мысли, которые порождают блуд, воровство, убийства, прелюбодеяние, желание чужого, злые дела» (Марка 7:2022). Видно, что сердца людей грешные. Поэтому может ли совершенное Царство Бога обитать в них? Как на чертополохе не может вырасти инжир, так и в сердце человека не может быть Царства Бога (Матфея 7:16). Во-вторых, стоит подумать о том, к каким людям были обращены слова Иисуса, записанные в Луки 17:21. К фарисеям. Фарисеи были противниками Иисуса, и он сказал, что эти лицемеры не войдут в Царство Бога (Матфея 23:13). Если путь в Царство Бога им был закрыт, то могло ли это Царство быть в их сердцах? Точно уж нет.
Поэтому можно посмотреть другой перевод Библии, например, перевод Кузнецовой: - Не скажут: Смотри, оно здесь! или Вон оно! Ведь Царство Бога уже среди вас (Луки 17:21).
Значит, Иисус Христос говорил о том, что Царство находится среди фарисеев в том смысле, что как царь будущего небесного Царства он был среди них на тот момент.
Счастливы те кто могут войти в Царство Бога при жизни! - Очистись Фарисей!☺ Закрой рот от пищи тленной!☺ Сотвори в себе Царство Божье которое не есть пища и питьё...!☺ А что?☺ А праведность и мир и радость во Святом Духе!☺
- Так и шо и хлебу не дравши и помереть можно?
Маловеры!☺ - Я есть Хлеб Живый!☺
Тело моё есть истинная пища!☺
- Ты так мы се вымрем! Давай так: ты там с Богом сё перетери устрой как нужно к нам заходь всё перескажи хорошо! ☺
- - - Добавлено - - -
Выберать можно хоть звезды с неба эффект такой же.☺Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хорошо, по вашему мнению что надо сделать чтобы попасть в Царство Божье?С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Хорошо, по вашему мнению что надо сделать чтобы попасть в Царство Божье?Комментарий
-
Я действительно считаю что ответы на вопросы, которые я задаю, очень важны. Они в том числе дают понимание о том, кем является Бог. Или вы считаете что при познании Бога вопросов задавать не надо? Вы считаете все надо принимать на слепую веру?
- - - Добавлено - - -
Хорошо, по вашему мнению что надо сделать чтобы попасть в Царство Божье?Последний раз редактировалось Serj012; 07 December 2022, 04:13 AM.Комментарий
-
Это сложнее всего. У вас есть критерий по которому вы выбираете истину? Как из двух противоположных мнений выбирать верное?
- - - Добавлено - - -
Как можно очиститься?С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Внимательней читать всё послание☺: - Эль Масир!☺Можно Иова!☺Комментарий
-
Вот к примеру, мнение о существовании у человека бессмертной субстанции ,которая вылетит после смерти, в "царствие Божье",у меня сложилось по Писанию-нет такой "души у человека. Хотя до этого было наоборот.Комментарий
-
Я действительно считаю что ответы на вопросы, которые я задаю, очень важны. Они в том числе дают понимание о том, кем является Бог. Или вы считаете что при познании Бога вопросов задавать не надо? Вы считаете все надо принимать на слепую веру?
- - - Добавлено - - -
Хорошо, по вашему мнению что надо сделать чтобы попасть в Царство Божье?Комментарий
-
Спасибо за наводку! Вы уже пробовали очищаться? Как оно происходит? Есть проблемы? Сложно дойти до конца очищения?
- - - Добавлено - - -
Я читаю Библию, соблюдаю заповеди Бога, имею веру в Иисуса Христа. Можно ли сказать что я гарантировано попаду в Царство Божье?С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
Комментарий