Апокалипсис

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от константин85
    Вы правы что Человек Хозяин этой земли, и ему решать как обустроить её.
    Но надо было сперва вернуть утерянный статус Адама как Божьего наместника на земле этой.
    И начинать надо было с самого конца списка договоров в статусе гоя-зверя-полного чмо. Этого статуса пешки мне было достаточно чтоб достичь олимпа и скинуть от-туда тунеядцев. Теперь трон Его свободен и взойдут на него только те, кого я посчитаю достойным статуса Человека-Духа Его в теле Человека. Я как ангел и человек в одном лице. Для людей я просто человек, а для ангелов царь-архангел над ними.
    Бог проклял змея, читать надо Библию.

• И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
    • и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

А семя жены это и есть Иисус Христос рождённый Девой без мужа, знамение от Бога - аману Эл.

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Бог проклял змея, читать надо Библию.

• И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
      • и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

А семя жены это и есть Иисус Христос рождённый Девой без мужа, знамение от Бога - аману Эл.
      Проклял того кого Сам создал??? Это как Себя проклят за кривые руки.
      Сатана первое творение Вселенной. А все что сотворение после то это по прихоти сатаны.
      Все эти уловки про рай это мираж в пустыне.
      Вселенная все это указало в святых писаниях, где святой дух и. о. единого Бога для этого мира.
      Но все таки есть нерушимый кодекс Вселенной это защита свободы выбора каждой души.
      Даже сатана и святой дух не может посягать на свободу душ.
      Как говорится- Кто пленить то, тот сам будет пленен. Т. е. все договора будут выполнены, хотят они того или нет.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Проклял того кого Сам создал??? Это как Себя проклят за кривые руки.
        Сатана первое творение Вселенной. А все что сотворение после то это по прихоти сатаны.
        Все эти уловки про рай это мираж в пустыне.
        Вселенная все это указало в святых писаниях, где святой дух и. о. единого Бога для этого мира.
        Но все таки есть нерушимый кодекс Вселенной это защита свободы выбора каждой души.
        Даже сатана и святой дух не может посягать на свободу душ.
        Как говорится- Кто пленить то, тот сам будет пленен. Т. е. все договора будут выполнены, хотят они того или нет.
        А что в Библии говорится что змей обманул жену Адама, вы бы ознакомились с Библией чем мудрить и фантазировать о том чего нет.

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

А что в Библии говорится что змей обманул жену Адама, вы бы ознакомились с Библией чем мудрить и фантазировать о том чего нет.
          Не знаю что было что не было и кто кого обманул в те времена, ведь меня там не было.
          Поэтому правдивость этих истории оставим авторам этих книг.
          Правдивость этих книг должен было доказать их слова-пророчества относительно возможности Бога, Который должен был поступить согласно их книгам. Но... по факту все сроки вышли, а результат отрицательный. Это даже хорошо для меня это доказало для меня лично что я не часть этого каламбура. Так что удачи вам на вашем поприще святости по Библии.
          А я откланиваюсь и иду по тому пути что мне ближе по духу своему.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Не знаю что было что не было и кто кого обманул в те времена, ведь меня там не было.
            Правдивость этих книг должен было доказать их слова-пророчества относительно возможности Бога, Который должен был поступить согласно их книгам. Но... по факту все сроки вышли, а результат отрицательный. Это даже хорошо для меня это доказало для меня лично что я не часть этого каламбура. Так что удачи вам на вашем поприще святости по Библии.
            Историю которую пронесли верующие сквозь века вы пренебрегаете предпочитая философствовать без предметно, что мудрование ваше теряет смысл.

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Историю которую пронесли верующие сквозь века вы пренебрегаете предпочитая философствовать без предметно, что мудрование ваше теряет смысл.
              Для меня это очень обидно, но с другой стороны это шанс им обрести покой на земле этой, ведь они должны воскреснуть в последний час. Но я не могу им диктовать как им жить, они сами должны выбрать путь мира и достатка для себя в этом мире. У каждого своя голова на плечах, пусть сам(а) думает куда путь держать. Насильно мил не будешь.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Для меня это очень обидно, но с другой стороны это шанс им обрести покой на земле этой, ведь они должны воскреснуть в последний час. Но я не могу им диктовать как им жить, они сами должны выбрать путь мира и достатка для себя в этом мире. У каждого своя голова на плечах, пусть сам(а) думает куда путь держать. Насильно мил не будешь.
                Так вы за свою голову во первых переживайте, потому как если ваш ум будет не в порядке то и другим вы не сможете адекватную помощь оказать.

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Так вы за свою голову во первых переживайте, потому как если ваш ум будет не в порядке то и другим вы не сможете адекватную помощь оказать.
                  Само собой я как и другие хочу жить в свое удовольствие, но в рамках человечности( с уважением к другим людям).
                  Поэтому я стал читать святые писание, чтоб понять суть этого духовного мира, чтоб не отнестись с не уважением к другим людям.
                  Я простой человек, а не Всемогущий Бог. В святых писаниях Он проявил Свою милость к душам этого мира. Поэтому мне пришлось пройтись по святым церквам семи ангелов, чтоб проявить Его милость к ним или гнев за отвержение Его милости.
                  Это считай услуга за услугу, за дар мне благо в этом мире и в другом в вечном мира за служение Его милости.
                  Но я не тиран, и не буду кому-либо своими руками причинять боль, т. е. каждый должен выбрать себе путь сам.
                  Я знал что может произойти на моем пути, и самое обидное что все идет по самому плохому варианту для душ всего этого мира, кроме тех, кого Христос оживит в новом мире. Без участия Христа в пророчество апокалипсиса все пойдет в тартарары.
                  Зверь это злой пес из бездны и без контроля этот зверь начнет убивать всех направо и налево. И сам замучается от боли ран и других замучает.
                  Зверь из бездны вырвался на свободу, а того кто сможет укоротить этого зверя уже вне спектакля. Зверь это дух зла, а зло это безумие, бесконтрольное убийство, никакой логики, бешеный пёс! Даже Христа ранет зверь, но убить не сможет, поэтому место зверя вечно в бездне отныне и не вылезет он(и) из неё никогда!
                  Все пройдет так как Ему нужно, многие сами не заметят как сами себя завели в бездну.

Комментарий

• Lannister
                    Участник

• 21 June 2019
                    • 486

Вам по душе путь ведущий в ад. Перечитайте Евангелие лучше! Вам на этом форуме делать нечего. Только ересь одну пишите. Не надо мне отвечать очередной ересью. Вас бесы атакуют вселяя мысли.

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Сообщение от Lannister
                      Вам по душе путь ведущий в ад. Перечитайте Евангелие лучше! Вам на этом форуме делать нечего. Только ересь одну пишите. Не надо мне отвечать очередной ересью. Вас бесы атакуют вселяя мысли.
                      Так разъясните мне пожалуйста в чем отличие между адом, смертью и озером огненным?
                      12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                      13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                      14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                      15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Само собой я как и другие хочу жить в свое удовольствие, но в рамках человечности( с уважением к другим людям).
                        Поэтому я стал читать святые писание, чтоб понять суть этого духовного мира, чтоб не отнестись с не уважением к другим людям.
                        Я простой человек, а не Всемогущий Бог. В святых писаниях Он проявил Свою милость к душам этого мира. Поэтому мне пришлось пройтись по святым церквам семи ангелов, чтоб проявить Его милость к ним или гнев за отвержение Его милости.
                        Это считай услуга за услугу, за дар мне благо в этом мире и в другом в вечном мира за служение Его милости.
                        Но я не тиран, и не буду кому-либо своими руками причинять боль, т. е. каждый должен выбрать себе путь сам.
                        Я знал что может произойти на моем пути, и самое обидное что все идет по самому плохому варианту для душ всего этого мира, кроме тех, кого Христос оживит в новом мире. Без участия Христа в пророчество апокалипсиса все пойдет в тартарары.
                        Зверь это злой пес из бездны и без контроля этот зверь начнет убивать всех направо и налево. И сам замучается от боли ран и других замучает.
                        Зверь из бездны вырвался на свободу, а того кто сможет укоротить этого зверя уже вне спектакля. Зверь это дух зла, а зло это безумие, бесконтрольное убийство, никакой логики, бешеный пёс! Даже Христа ранет зверь, но убить не сможет, поэтому место зверя вечно в бездне отныне и не вылезет он(и) из неё никогда!
                        Все пройдет так как Ему нужно, многие сами не заметят как сами себя завели в бездну.
                        Вполне неплохо рассуждаете. Только следует понимать от куда формируются понимание о добре и зле, вы этот источник или Бог? Это что бы потом уже не барахтаться в мудровании как некоторые между яйцом и курицей.

Дракон затачён на 1000 лет по воле Божьей и выпущен из заточения по воле Божьей, всё в воле Божьей находится. Нашёлся из творений Божьих такой персонаж и увлечёт за собой всё непотребство мира себе на беду, а Бог из всего пользу извлекает, омывая и очищая водой и Духом Святым совесть людей.

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Вполне неплохо рассуждаете. Только следует понимать от куда формируются понимание о добре и зле, вы этот источник или Бог? Это что бы потом уже не барахтаться в мудровании как некоторые между яйцом и курицей.

Дракон затачён на 1000 лет по воле Божьей и выпущен из заточения по воле Божьей, всё в воле Божьей находится. Нашёлся из творений Божьих такой персонаж и увлечёт за собой всё непотребство мира себе на беду, а Бог из всего пользу извлекает, омывая и очищая водой и Духом Святым совесть людей.
                          Каждый знает что такое добро-радость и зло-боль! Причиняя другим боль вы осознаете что творите зло. А помогая другим вы знаете что облегчаете им боль-приносите радость им. Так что отвертеться от того что вы не понимаете что добро и зло не получится.

Христос это Божий дух. Он понимает всех творении Его. Что к каждому нужно, чтобы было согласие в мире душ. Каждая душа должна быть в среде "своих".
                          Ангелы должны подчинится Христу и через них он бы упорядочил бы все на этом свете, но временно.
                          А Бог должен был помочь бы им всем!
                          Но ... измывательство над Христом Он не потерпит никогда это плева в сторону Его. Ангелы должны были защитит Христа от всех посягательств зверья.
                          И дано было им время для этого, для выявление ангелов Христа!
                          Христос понимал это и ждал окончании срока в терпении и молитве к Нему. Срок вышел.

Комментарий

• константин85
                            Отключен

• 28 February 2019
                            • 3956

Да ещё. Святой это истина, слово Его. Он вечен, т. е. нет для Него завтра, сегодня и вчера.
                            Так что к какому периоду относится высказывание святого то, это относительно того что выберут души. Может это выбрано вчера, может выбрано сегодня или то, что выберут завтра! Это трудно понять не далеким зрением людям, которые дальше своего носа ничего не видят.
                            Разум это самый дорогой подарок от Него, которое позволяет увидит завтра!
                            9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
                            10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
                            11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.

Все относительно пока... Христос здесь.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Каждый знает что такое добро-радость и зло-боль! Причиняя другим боль вы осознаете что творите зло. А помогая другим вы знаете что облегчаете им боль-приносите радость им. Так что отвертеться от того что вы не понимаете что добро и зло не получится.

Христос это Божий дух. Он понимает всех творении Его. Что к каждому нужно, чтобы было согласие в мире душ. Каждая душа должна быть в среде "своих".
                              Ангелы должны подчинится Христу и через них он бы упорядочил бы все на этом свете, но временно.
                              А Бог должен был помочь бы им всем!
                              Но ... измывательство над Христом Он не потерпит никогда это плева в сторону Его. Ангелы должны были защитит Христа от всех посягательств зверья.
                              И дано было им время для этого, для выявление ангелов Христа!
                              Христос понимал это и ждал окончании срока в терпении и молитве к Нему. Срок вышел.
                              А вопрос о понимании мерила о добре и зле не для меня, а для вас, вы являетесь мерилом о зле и добре или зло и добро относительно Бога определяется?

А далее вы предаётесь трёпу рассуждая за Бога, чего и как Ему рассуждать и делать. Вам следует познакомиться с Богом что бы быть в курсе Божьего промысла. То бишь ознакомиться с Библией, и вступить с Богом в союз-завет.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Да ещё. Святой это истина, слово Его. Он вечен, т. е. нет для Него завтра, сегодня и вчера.
                                Так что к какому периоду относится высказывание святого то, это относительно того что выберут души. Может это выбрано вчера, может выбрано сегодня или то, что выберут завтра! Это трудно понять не далеким зрением людям, которые дальше своего носа ничего не видят.
                                Что бы ваши сообщения были видны собеседнику в профиле, следует использовать ответ с цитированием.

Так же кто то ни когда не достигает познания ни вчера ни сегодня ни завтра.

• всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
                                • Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.

Именно что каждому лично самому приходится определятся в отношении истины.

Комментарий

Обработка...