Апокалипсис
Свернуть
X
-
-
Раз заговорили про 18 главу апокалипсиса то, это конец-печать над Иерусалимом об кончине этого города.
Иерусалим это град иудеев-Израильтян, где они царствуют. Т. е. фактически хозяева-властвующие в этом граде.
Таких городов-селении может быть много по миру, в среде морей.
Это так же могут быть города, где иудеи установили своих псов, чтоб те пасли их баранов.
И когда рушатся эти города, то -купцы(псы) будут удивляться этому явлению.
Этот мир подходит к логическому концу, т. е. то что было создано то, оно может и исчезнуть навсегда!
Этот мир был тюрьмой для лицемеров и местом для возвышение духа Богоизбранного народа.
Так как испытание для избранных уже не нужны, то и зла уже не нужно. Просто увидите как мир этот будет другим, когда сатана лишился власти творить зло!
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!»
8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.Комментарий
-
Мне они не нужны а другим пригодятся .
28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
30 И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
31 Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
(Иоил.2:28-31)
вы пророков попутали .Комментарий
-
-
1. После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
2. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3. и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
(Откровение Иоанна Богослова 18:1-3)Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Где вы это прочитали?:
1. После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
2. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великался блудница, сделая жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3. и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
(Откровение Иоанна Богослова 18:1-3)
Можно ещё и это приобщить .
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
(Откр.3:9)
это о христианах, а не о евреях . Объяснять не стану что, где и почему .Комментарий
-
Или же эта книга не относится ни к мертвым и не к живым?
Так о какой награде идет речь за соблюдении пророчеств этой книги?Комментарий
-
Ну раз никто не ответил то, отвечу сам.
В 22 главе апокалипсиса есть стихи, где указывается об воде жизни(не книга и не дерево и не град).
17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Мне не нужен град или книга жизни, мне нужна вода жизни! То, что даром у Него(не должен ничего взамен).
Каждый кто читал эту книгу может придти и забрать воду жизни даром. Т. е. тот кто выполнил условия этого пророчества, свидетельствовал о том, что это книга от Господа Иисуса Христа!
Вода жизни это вечность от Него, то что живит!
Книга апокалипсиса это не книга мертвых или живых. Это то, что давала им жизнь от Него при условии старании на поприще пророчеств этой книги. Но договор есть договор.
Без воды любой сад превращается в мертвую пустыню. А у кого вода жизни то... ту би континиут.Комментарий
-
Мне не нужен град или книга жизни, мне нужна вода жизни! То, что даром у Него(не должен ничего взамен).
Каждый кто читал эту книгу может придти и забрать воду жизни даром. Т. е. тот кто выполнил условия этого пророчества, свидетельствовал о том, что это книга от Господа Иисуса Христа!
Вода жизни это вечность от Него, то что живит!
Книга апокалипсиса это не книга мертвых или живых. Это то, что давала им жизнь от Него при условии старании на поприще пророчеств этой книги. Но договор есть договор.
Без воды любой сад превращается в мертвую пустыню. А у кого вода жизни то... ту би континиут.- Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
- и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго.
- Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
- Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святаго Духа.
кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
В этом и заключается завет в крещении, Бог даёт дар Духа Святого, а человек даёт обет хранить доброй совесть.Комментарий
-
- Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
- и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго.
- Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
- Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святаго Духа.
кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
В этом и заключается завет в крещении, Бог даёт дар Духа Святого, а человек даёт обет хранить доброй совесть.
Вселенная сделало все мудро, только разумные поймут Его и поблагодарят за разум и дары от Него!
А остальное станет овцами для сатаны.Комментарий
-
Бог-Вселенная дает всего даром, а сатана присваивает это и продвигает своего Бога, чтоб поработит овец! Все это указано в писаниях, где сатана одурманивает овец!
Вселенная сделало все мудро, только разумные поймут Его и поблагодарят за разум и дары от Него!
А остальное станет овцами для сатаны.Комментарий
-
Я не раб кого-либо, я свободное творение Бога своего. Пусть Он Сам решает кто я для Него и после, и я решу Кто мне Он, Бог или феодал. Боязнь мучения и смерти сковывают людей в рабские оковы. Мудрый Бог Сам защищает Свое творение, а феодалу наплевать на душу раба.Комментарий
-
Где логика? Создать слабое нравом творение и утопить его в грехе. Может такого Бога самого судить надо за кривые руки? Это уже не Бог, а феодал, который сотворил себе обслугу-должников за их грешки.
Я не раб кого-либо, я свободное творение Бога своего. Пусть Он Сам решает кто я для Него и после, и я решу Кто мне Он, Бог или феодал. Боязнь мучения и смерти сковывают людей в рабские оковы. Мудрый Бог Сам защищает Свое творение, а феодалу наплевать на душу раба.
Над гадами то бишь и над змеем обольстившем человека. Именно что человек пренебрёг заповедью Божьей, и перевернулась иерархия что змей древний, дьявол и сатана стал князем-феодалом мира сего.
Именно что мудрый Бог дал человеку заповеди как инструмент защиты от греха, а если человек их пренебрегает то оказывается в рабстве греха.Комментарий
-
Если вы творение Божье чего вы прибедняетесь что слабы. Бог сотворил человека владыкой над всей землёй, над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над зверями, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
Над гадами то бишь и над змеем обольстившем человека. Именно что человек пренебрёг заповедью Божьей, и перевернулась иерархия что змей древний, дьявол и сатана стал князем-феодалом мира сего.
Именно что мудрый Бог дал человеку заповеди как инструмент защиты от греха, а если человек их пренебрегает то оказывается в рабстве греха.
Но надо было сперва вернуть утерянный статус Адама как Божьего наместника на земле этой.
И начинать надо было с самого конца списка договоров в статусе гоя-зверя-полного чмо. Этого статуса пешки мне было достаточно чтоб достичь олимпа и скинуть от-туда тунеядцев. Теперь трон Его свободен и взойдут на него только те, кого я посчитаю достойным статуса Человека-Духа Его в теле Человека. Я как ангел и человек в одном лице. Для людей я просто человек, а для ангелов царь-архангел над ними.Комментарий
Комментарий