Число 666 - это просто ЗНАК ИДОЛОПОКЛОННИКОВ. И никаких чипов не нужно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Маэстро
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 3746

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Лжепророк это соучастник богопротивников, то есть любой кто за одно с диаволом и разделит одну участь с диаволом.
    И вы без проблем сможете подтвердить свои слова на основании 13 гл. Отк., где подробно описывается лжепророк?

Комментарий

• Маэстро
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 3746

Сообщение от ВладимирС
      Я это пишу не от себя,
      Вот это и смущает в первую очередь.

и на головы разделяет тоже Слово, причем говорит прямо: "9. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
      10. и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.(Откр. 17:9,10).
      Разделяет, но не делает акцента на первую и вторую, как это делаете вы. Это даже подчёркивается словами о смертельной ране: одна из голов.

Чтобы было понятно, что головы - это никакие не страны или еще кто-либо, или что-либо, а конкретные правители, причем смертные. А то что последний правитель, которому не долго быть, не числящийся в Писании мертвым - уже тоже умер, говорит о том, что все пророчества Писаний подходят к своему завершению и Библия скоро станет под запретом, ибо зверь уже открылся, и всем христианам грозят гонения по всему миру.
      И кто же этот открывшийся зверь?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Diana123
        Я уже вам объясняла что в книге Откровение 13 главе первому зверю власть на 42 месяца даёт дракон.
        Читайте внимательно. Не даёт же он эту власть сам себе.
        Человек одержимый сатаной получает власть от сатаны как первый царь Греции одержимой местью к Персии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маэстро
        И вы без проблем сможете подтвердить свои слова на основании 13 гл. Отк., где подробно описывается лжепророк?
        Значение и примеры привёл.
        Лжепророк это соучастник богопротивников, то есть любой кто за одно с диаволом и разделит одну участь с диаволом.

И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
        И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
        И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
        И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
        а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

Комментарий

• Маэстро
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 3746

Значение и примеры привёл.
          Совершенно не то о чём вас просят, а вместо этого повторяете, как попугай, одно и тоже.
          Пожалуй, лучший для вас собеседник - это вы сами, общайтесь...

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5616

Сообщение от Маэстро
            Вот это и смущает в первую очередь.
            Так вы не смущайтесь, а сопостовляйте и размышляйте, тем более, что я вам уже прямо показал по именам и историческим фактам. Писание говорит о том, что увидеть и узнать человека греха сына погибели никому не допускает узнать при его жизни: "6. И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.(2-е Фес.2:6), ибо "человеческое число" становится известным только после человеческой смерти.
            Поэтому, тем самым "антихристом"(человеком греха сыном погибели), является человек, родившийся от еврейской блудницы(по еврейским преданиям), крестившегося в православии, кроме того в страстную пятницу, и которого приняли иудеи в рессеянии своим вождем по духу, и от которых он получил свою власть на 42 мес. "во имя свое" совершая пророчество Писаний: "43. Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.(Ин5:43), и это все благодаря чудесно быстрому исцелению от смертельного ранения, о котором Писание повторяет трижды. Вот этот человек, имеющий звериную кличку ленин и "человеческое число" 666. Именно этот человек принес в этот мир свое прельщающее антихристово учение о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства, основавшего четвертое звериной царство по Даниилу: "7. После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него."(Дан 7:7), которое и есть то же царство-зверь из моря о котором сказал Иоанн в Книге Откровений
            "1. И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.(Откр.13:1)". Основал систему антихристовой власти в виде партии большевиков, которая по своей сути стала церковью антихриста и в дальнейшем называлась КПСС. Все генеральные секретари этой партии, по своей сути, были одновременно главы этой партии-церкви и правители звериного царства, те самые семь голов и семь царей.
            Что касается десяти рогов, то это есть постсоветские правители, вышедшие из церкви антихриста(КПСС) и получившие свою власть вместе с царством(со зверем) в трех православных странах бывшего СССР - россии, Беларуси и Украины. : "12. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час."(Откр.17:12). Отличие рогов от голов заключается в том, что рога уже не прельщают, но бодают, разрушают и попирают.

Разделяет, но не делает акцента на первую и вторую, как это делаете вы. Это даже подчёркивается словами о смертельной ране: одна из голов.
            Как же не делает акцент, если практически вся 13 глава говорит именно о сути действия первой и второй головы царства-зверя. Если во 2-ом стихе речь идет о сути самого царства-зверя, которому сатана(дракон) дал свою власть и престол: "2. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.(Откр.13:2). То в последующих стихах речь идет уже о конкретной первой голове-звере, которая была ранена: "3. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю
            4. и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
            5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.(Откр.1:3-5)
            Что подтверждается говорящими устами.

И кто же этот открывшийся зверь?
            Вот он же и есть, тот , кто ныне лежит в центре великой блудницы москвы в мавзолее, севши в "бессмертном" духе в телах-храмах прельщенных им, как Бог , духом, который дано было в него вложить лжепророку, зверем вторым - и второй головой, в которого воплотился сам сатана - сталиным, который правил властью первой головы и первого зверя. Его духовным наследником является небольшой рог, сидящий ныне на престоле сатаны о котором Писание говорит: " Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.....20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.(Дан. 7:8,20)
            Последний раз редактировалось ВладимирС; 10 October 2022, 03:59 AM.

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Сообщение от ВладимирС
              Так вы не смущайтесь, а сопостовляйте и размышляйте, тем более, что я вам уже прямо показал по именам и историческим фактам.
              Так а больше мне ничего не остаётся, как сопоставлять и размышлять.

Писание говорит о том, что увидеть и узнать человека греха сына погибели никому не допускает узнать при его жизни: "6. И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.(2-е Фес.2:6), ибо "человеческое число" становится известным только после человеческой смерти.
              Вы имеете в виду, что только после смертельной раны зверь становится узнаваемым, а до этого нет?

Поэтому, тем самым "антихристом"(человеком греха сыном погибели),
              является человек, родившийся от еврейской блудницы(по еврейским преданиям), крестившегося в православии, кроме того в страстную пятницу, и которого приняли иудеи в рессеянии своим вождем по духу,
              Библия об этом ничего не говорит.

и от которых он получил свою власть на 42 мес. "во имя свое" совершая пророчество Писаний: "43. Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.(Ин5:43),
              Власть он принимает от дракона.

и это все благодаря чудесно быстрому исцелению от смертельного ранения, о котором Писание повторяет трижды. Вот этот человек, имеющий звериную кличку ленин и "человеческое число" 666.
              Нужно тогда объяснить все моменты касающиеся вашей версии, а именно, то, что описано в 13 главе с 1 по 10 стих.
              Вы считаете, что всё что описано о звере в этих стихах исполнилось? Если нет, то поясните, пожалуйста, что исполнилось, а что нет.

Именно этот человек принес в этот мир свое прельщающее антихристово учение о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства, основавшего четвертое звериной царство по Даниилу: "7. После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него."(Дан 7:7), которое и есть то же царство-зверь из моря о котором сказал Иоанн в Книге Откровений
              "1. И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.(Откр.13:1)". Основал систему антихристовой власти в виде партии большевиков, которая по своей сути стала церковью антихриста и в дальнейшем называлась КПСС. Все генеральные секретари этой партии, по своей сути, были одновременно главы этой партии-церкви и правители звериного царства, те самые семь голов и семь царей.
              Что касается десяти рогов, то это есть постсоветские правители, вышедшие из церкви антихриста(КПСС) и получившие свою власть вместе с царством(со зверем) в трех православных странах бывшего СССР - россии, Беларуси и Украины. : "12. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час."(Откр.17:12). Отличие рогов от голов заключается в том, что рога уже не прельщают, но бодают, разрушают и попирают.
              И вы хотите сказать, что это царство попирало всю землю?

Как же не делает акцент, если практически вся 13 глава говорит именно о сути действия первой и второй головы царства-зверя.
              Именно, что не делает, это чисто ваш инструмент манипуляций.

Если во 2-ом стихе речь идет о сути самого царства-зверя, которому сатана(дракон) дал свою власть и престол: "2. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.(Откр.13:2). То в последующих стихах речь идет уже о конкретной первой голове-звере, которая была ранена: "3. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела.
              Там написано, что одна из голов, совсем не обязательно, что первая. Если бы Иоанн хотел уточнить, что именно первая, он бы это и сделал, но он не делает этого.

И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю
              4. и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
              5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.(Откр.1:3-5)
              Что подтверждается говорящими устами.
              Сразу озвучу своё мнение, так как именно основываясь на нём, я буду задавать вопросы, а их очень много.
              Тут два подхода к пониманию:символический и буквальный. Если основываться сугубо на буквальном, то я вижу лишь одно, что этого ещё не было.
              Если на символическом, то это образы, актуальные для всех времён.

Один подход не исключает второй. Вот и с этим учётом складывается моё мнение. Всё это должно ещё произойти, а символизм, который можно применить, актуален для всех, во все времена.

Вот он же и есть, тот , кто ныне лежит в центре великой блудницы москвы в мавзолее, севши в "бессмертном" духе в телах-храмах прельщенных им, как Бог , духом, который дано было в него вложить лжепророку, зверем вторым - и второй головой, в которого воплотился сам сатана - сталиным, который правил властью первой головы и первого зверя. Его духовным наследником является небольшой рог, сидящий ныне на престоле сатаны о котором Писание говорит: " Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.....20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.(Дан. 7:8,20)
              Небольшой рог - это кто? Чтобы мне понимать цельный взгляд.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5616

Сообщение от Маэстро
                Так а больше мне ничего не остаётся, как сопоставлять и размышлять.
                Это уже хорошо, ибо размышления всегда приносят плоды и дают перспективу.

Вы имеете в виду, что только после смертельной раны зверь становится узнаваемым, а до этого нет?
                Не до смертельной раны, ибо в этом мире бывает много смертельных ран, а до смерти, ибо только посмертное "число человеческое" может подтвердить такое предположение, ибо оно должно быть равно 666.

Библия об этом ничего не говорит.
                Да, Писание говорит только о том, что иудеи приняли человека грекха, сына погибели, как своего вождя, о чем я привел Слово об этом, поэтому повторю: "43. Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.(Ин5:43),Вот этого иного во имя свое и приняли иудеи в рассеянии, которые представляли основу первого советского правительства, причем это имя уже было звериным(кличкой). Что касается еврейских преданий то разве только то, что мать ленина, скорей всего, происходит от колена Данова: 16. От Дана слышен храп коней его, от громкого ржания жеребцов его дрожит вся земля; и придут и истребят землю и все, что на ней, город и живущих в нем.( Иер. 8:16). А крещение ленина в страстную пятницу - есть исторический факт., ибо он был крещен 22 апреля 1870 года. Впрочем при желании можно все поискать: "https://azbyka.ru/shemy/hristos-i-antihrist.shtml

Власть он принимает от дракона.
                Мирскую, от духа антихриста - да от сатаны, а от иудеев власть как лжемиссии над иудеями.

Нужно тогда объяснить все моменты касающиеся вашей версии, а именно, то, что описано в 13 главе с 1 по 10 стих.
                Вы считаете, что всё что описано о звере в этих стихах исполнилось? Если нет, то поясните, пожалуйста, что исполнилось, а что нет.
                Хорошо,постараюсь.
                "1. И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные."
                Иоанн видел зверя вышедшего из человеческого моря со всеми его учениями и человеческим жизненным опытом по действию сатаны, которому было дано прельщать народы и образовывать звериные царства, противостоящие Духу Христову: "2. Начав речь, Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море,
                3. и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.(Дан 7:2,3) - Эти Слова Писаний уже совершились

2. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                Ныне, зверь четверттый, вышедший из моря, уже преобрел все главные особенности трех первых зверей - пасть льва(единоначалие от азиатских стран), ноги медведя(колониальный захват чужих территорий от Западной европы), быстрота действий барса от третьего звериного царства, которое есть США. Поэтому сатана отдает этому царству всю свою силу и земную духовную власть

3. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                Речь идет исключительно о первой голове зверя и о первом звере, ибо после описания первого зверя, как первой раненной головы, Иоанн говорит о следующей голове - втором звере: "11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; Именно за этим раненным зверем следила вся земля. Для свидетельства о важности этого события для мира можно судить по книге американского журналиста Джона Рида "Десять дней, которые потрясли мир" . Многие люди живущие на земле, поклонились дракону поверив учению человека греха , сына погибели. Это событие уже совершилось и в прошлом.

Многи народы по всему миру прельстились этим новым звериным царством не похожим на царства другие. Учения антихриста стали распространятся по всему миру в огромных экземплярах. Эти Слова Писани уже в прошлом и они уже совершились.

5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. Это срок власти , полученный от иудеев в рассеянии который отсчитавается со времени приступления к работе после ранения с ноября 1918 года и до марта 1922 года, когда власть получил зверь второй, вторая голова - генеральный секретарь партии большевиков - сталин. Ленин же был первым из земных правителей, который открыто хулил Бога и вел борьбу с христианами. Эти Слова Писаний тоже уже совершились

6. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                Эти Слова Писаний открытого хуления Бога и святых тоже совершились

7. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                Эти слова Писаний совершились частично, ибо победа над святыми чсатично была одержана в период советского атеизма, нго будет одержана полностью во время установления власти антихриста по всей земле после наступления "мерзости запустения" т.е. после жатвы земли, когда все истинные христиане внезапно исчезнут с этой земли и на на земле установится великая скорбь, а христиане и Святой Писание будет под запретом, и все не поклоняющиеся зверю будут убиваться, как убивались все не поклоняющиеся зверю советского периода. Данное Слово в процессе завершения до времени великой скорби

8. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
                Т.е. поклоняться только те, кто живет плотскими, земными помыслами. Те же кто живет по Духу Христову зверю не поклоняются, но зверю противостоят Словом Истины и Духом Христовым Поэтому эти Слова Писанимй касаются только тех, кто Христа не принял.

9. Кто имеет ухо, да слышит.
                10. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
                Эти Слова Писаний говорят о неотвратимости наказания Божьего за беззакония и свидетельсатво того, что все Божьи пророчества исполняются, как об этом говорит Писание, поэтому христиане живут верой в Истинность Слова Божьего. Сечас мы видим умножение беззаконий, которые будут твориться по действию сатаны и духа антихриста, а когда, вскоре, земля будет пожата(восхищение истинных христиан), то во время венликой скорби сатана будет освобожден с цепи и явит всю полноту зла на земле для совершения "тайны беззакония" и научения всех человеков.

И вы хотите сказать, что это царство попирало всю землю?
                Я нигде такого о попирании не говорил. Это царство не попирало всю землю, ибо власть над всей землей еще не получена приемником человека греха, сыном погибели. Тем самым рогом, о кортором еще пророк Даниил сказал почти 3 тас лет назад: " 8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно. 20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.(Дан. 7:8,20)

Именно, что не делает, это чисто ваш инструмент манипуляций.
                В чем мои манипуляции можете показать конкретно. Возможно это ваше недопонимание, или упущенные детали Слова.

Там написано, что одна из голов, совсем не обязательно, что первая. Если бы Иоанн хотел уточнить, что именно первая, он бы это и сделал, но он не делает этого.
                Вот это ваша манипуляция, ибо в 13 главе речь идет только о тех головах, которые признаны конкретными человеками- зверями, имеющие конкретные звериные клички. Другие головы таких звериных кличек не имели, поэтому о них говорится отдельно в 17 гл. Книги Откровений и они указаны в числе семи царей-правителей.

Сразу озвучу своё мнение, так как именно основываясь на нём, я буду задавать вопросы, а их очень много.
                Если есть, это значит, что размышления совершаются и стремятся к познанию истины.
                Тут два подхода к пониманию:символический и буквальный. Если основываться сугубо на буквальном, то я вижу лишь одно, что этого ещё не было.
                Если на символическом, то это образы, актуальные для всех времён.

Один подход не исключает второй. Вот и с этим учётом складывается моё мнение. Всё это должно ещё произойти, а символизм, который можно применить, актуален для всех, во все времена.
                Конечно же, это правильно полагаться только на свои конкретные выводы, не идя на поводу человеческих идолов(который есть каждый из нас), но достигая Слова Истины для себя.

Небольшой рог - это кто? Чтобы мне понимать цельный взгляд
                . Небольшой рог из числа десяти, о котором я привел Слов Даниила выше, и это наследник "вечно живого" духа, который будет убит как "беззаконник" Духом уст Божьих, пришествием нашего Господа.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от Маэстро
                  Совершенно не то о чём вас просят, а вместо этого повторяете, как попугай, одно и тоже.
                  Пожалуй, лучший для вас собеседник - это вы сами, общайтесь...
                  Пример по Писанию привёл, то что вас не устраивает дела нет. Ближе к теме, обсуждаем Библию, а не личности собеседников. Обсуждение личности запрещено.

И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                  И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
                  И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
                  И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
                  а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

Комментарий

Обработка...