Чем занимается дух в теле человека?
Свернуть
X
-
Это его дитя. Ну если быть точней это то что появилось под эдемским деревом. Это отдельная личность дух который есть Бог только младенец. Дух Божий это то что вы называете душа. Он воспитывает этого Бога. Рожденный от Духа это когда этот дух начинает прислушиваться к тому что есть душа. А по природе своей замете своей у него нет чужой природы он Бог.И не важно родился он от Духа или нет он уже Бог. Тело это всего лишь его пеленки. Когда вырастает он с пеленок попадает во взрослую жизнь. А как он не прислушивался к воспитателю, а по природе он есть творец он творит вокруг себя свой мир. Но не имея навыков он творит его на основе приобретенного собственного опыта в этой жизни. Хватаясь за мир материи которого там нет да и что можно сотворить не имея любви? Вокруг него начинает закипать ад. Все просто и надеюсь что понятно.Комментарий
-
Комментарий
-
Человек это не только тело. Да и тело это всего лишь временная оболочка для духа. А дух человека Бог не творил. Да и детей не творят. Они рождаются, ну а Богом становятся.Комментарий
-
Это его дитя. Ну если быть точней это то что появилось под эдемским деревом. Это отдельная личность дух который есть Бог только младенец. Дух Божий это то что вы называете душа. Он воспитывает этого Бога. Рожденный от Духа это когда этот дух начинает прислушиваться к тому что есть душа. А по природе своей замете своей у него нет чужой природы он Бог.И не важно родился он от Духа или нет он уже Бог. Тело это всего лишь его пеленки. Когда вырастает он с пеленок попадает во взрослую жизнь. А как он не прислушивался к воспитателю, а по природе он есть творец он творит вокруг себя свой мир. Но не имея навыков он творит его на основе приобретенного собственного опыта в этой жизни. Хватаясь за мир материи которого там нет да и что можно сотворить не имея любви? Вокруг него начинает закипать ад. Все просто и надеюсь что понятно.
Так, чем занимается дух в теле человека?Комментарий
-
Рожденное от духа, это не рожденный дух. Дух бессмертен и значит не рожден - все что имеет начало, имеет конец
- - - Добавлено - - -
сказано что имеем в себе начаток Духа.. Он то совершенен, но начаток Духа в нас это - небольшое кол-во Его, которое надо развить (умножить, увеличить).. а пока мы имеем задаток Его, мы не совершенны.. это как получить аванс от зарплаты, но не саму зарплату.. чтобы получить целую зарплату надо доработать до конца..
Ну получим зарплату, пропьем и проедим и ага - летальный исход, прах к праху, дух к Богу (начаток)
Несовершенством начали, несовершенными и кончили.Комментарий
-
дух к Богу (начаток)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Он нужен для тех, кто не предал себя Богу и своей гномической волей пытаются выбирать между добром и злом, жизнью и смертью.. те кто предался полностью Всевышнему на суд не приходят, у них нечего судить своЭго, а те кто не предал уже осуждены, вопрос только в мере пресечения.
Человек, созданный Богом по Своему образу и подобию, конечно, - тварь, но не глупая.Комментарий
-
Если что-то появилось, оно обязательно исчезнет.
Вы не можете родиться от духа и обмануть смерть. Можно только вспомнить что ты есть бессмертный дух уже и всегда.
сказано нам в притче о талантах как быть чтобы не начатком вернулся дух к Богу, а с прибылью..Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Можно включить список афоризмов.
- - - Добавлено - - -
Хорошая шутка.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий