Тайна Бога, Отца и Христа.
Свернуть
X
-
Голодовка, Василич -это оч. сильное терапевтическое средство.
- - - Добавлено - - -
а виталич - здоров , дай Бог каждому, а вотВам , подозреваю - не помешало бы настроить свой организЬм на верный лад."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
не помешает настроить свой организЬм
- - - Добавлено - - -
Аудиокнига. Юрий Николаев "Голодание ради здоровья" 1988 - YouTube
- - - Добавлено - - -
дарю с надеждой на Ваш счастливый нов. год."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Задумайтесь над тем, как люди чистят зубы. На автомате. Попробуйте делать это другой рукой. Придётся контролировать каждое движение. То есть тогда работает душа. А когда включается программа "чистка зубов", голова об этом не думает. Работает вложенная нами программа - привычка, что ли.
Вот в этих программах, нормах реакций человека на внешние условия можно поискать термин "плоть". Иногда он совпадает с телом. Иногда плоть функционирует в сфере души (месть, распри), а иногда даже в духовной (колдовство).Комментарий
-
Комментарий
-
и это радостная весть в новом году.
- - - Добавлено - - -
и никури больше , бо Ваша др.плоть может не выдержать такого удара по Вашим др.сосудам.
ну и зачем Вам к Вашим достоинствам ещё и инсульт, сэр?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
)
проще , сэр : выше.
но - исчерпывающе полно, сэр.
- - - Добавлено - - -
)))))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Нет. Могу только подбросить идею.
Задумайтесь над тем, как люди чистят зубы. На автомате. Попробуйте делать это другой рукой. Придётся контролировать каждое движение. То есть тогда работает душа. А когда включается программа "чистка зубов", голова об этом не думает. Работает вложенная нами программа - привычка, что ли.
Вот в этих программах, нормах реакций человека на внешние условия можно поискать термин "плоть". Иногда он совпадает с телом. Иногда плоть функционирует в сфере души (месть, распри), а иногда даже в духовной (колдовство).Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий