Восхищение церкви Господа Иисуса Христа, до скорби, или после неё? (См.Внутри)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Квинт
    Ветеран

• 07 April 2018
    • 8327

Сообщение от Алексей1984
    А антихрист это кто, если волки хищные это не антихрист, антихрист это дух или плоть или дух во плоти?
    антихрист будет человеком
    причем родится аки человек и только потом станет антихристом

скажу с разу, что трусы Трампа и Путина антихристу малы ...

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Квинт
      Для живущих и судящих по плоти да, так как у них иных человеков быть не может ..

Но, вот для верующих в Евангелие иначе.

В Евангелии есть другое понимание Человек, что плотскими понято быть не может.

Цитата из Библии:
      Евреям 2:
      5
      Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим;
      6
      напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его?
      7
      Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих,
      8
      все покорил под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено;
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Квинт
        Что Вы говорите, какая новость, а чем дух этого человека будет отличаться от Духа Христова, если хищные волки для Вас не антихрист?
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Квинт
          Ветеран

• 07 April 2018
          • 8327

Сообщение от Алексей1984
          Что Вы говорите, какая новость, а чем дух этого человека будет отличаться от Духа Христова, если хищные волки для Вас не антихрист?
          направленностью: он будет направлен к лукавому ...

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Квинт
            направленностью: он будет направлен к лукавому ...
            Угу, а хищные волки к лукавому не направлены?
            А дух у хищных волков какой, Христов или антихристов?

Комментарий

• Сежшкин
              Участник

• 17 November 2019
              • 355

Сообщение от Квинт
              Мало информации, надо больше.

Комментарий

• Квинт
                Ветеран

• 07 April 2018
                • 8327

Сообщение от Алексей1984
                Угу, а хищные волки к лукавому не направлены?
                А дух у хищных волков какой, Христов или антихристов?
                звери (земные) и животные (полевые) вообще духа НЕ имеют
                душа - есть, а духа - нет
                ... так что НЕчего душам их направлять ни к лукавому, ни к Богу
                соответственно давать моральную оценку их поведению НЕльзя ...

или Вы под волками имели ввиду людей?..

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Сообщение от Ловцов
                  Всем доброго времени суток, я не хочу чтобы здесь начались разногласия, но помогите мне с этим вопросом, ибо очень интересует, сегодня видел видео в котором по Писанию потверждается что восхищение будет (я так понимаю) до скорби и до антихриста, а вы как считаете? Я прикреплю ссылочку и пожалуйста помогите мне, узнать истинный ответ, конечно возможно это сатана говорит, ибо он может так приукрасить и расслабить многих, но ладно, вопрос в другом, надеюсь на вашу поддержку
                  https://m.youtube.com/watch?v=ATnw4By5MK4

Так как ты просил о помощи, то помогу тебе. Ибо : "... просящему у тебя ДАЙ, и от хотящего занять НЕ ОТВРАЩАЙСЯ !
                  Вот на тебя накинулися здеся ! Как волки лютые (и на видео твоё !
                  Тут такие гиганты МЫСЛИ, аж некуда !

А парень то хорошо говорит (по делу). По Писанию, а это важно !
                  Представьте, как Всевышний может посрамить мудрых, надеющихся на мудрость свою (а не на Бога, воскрешающего из мёртвых).
                  Возьмёт, к примеру, мальчика безусого (отрока Самуила), и посрамит отолстевшего (своею теологией) священника (первого) Илия (который уже дальше своего носа и не видит).

Теперь по делу.
                  Да, действительно, Восхищение произойдёт до скорби (ибо Невеста (истинная Невеста) Христа скорбь не проходит !
                  Что это за жених, который испытывает свою невесту скорбями перед свадьбою ?
                  У них ЛЮБОВЬ и точка. Это говорит обо всём !
                  Итак скорби для Невесты не будет, а для Церкви обязательно (деноминации обязательно будут очищены скорбями) !
                  А то как же ? Откровение Божие на их время, отвергать можна (говорят они), а вот в скорбь идти низя !
                  Нет, мои дорогие (слушатели), - шапка по Сеньке !
                  Любишь кататься (отвергать Послание Божие к тебе), люби и саночки возить (страшиться до седьмого пота в Великой скорби). Это по-справедливости (т.к. отвержена Милость Божия).
                  Всевышний не настаивает, чтобы ты что-то там принимал. Это антихрист будет настаивать о метке зверя (в физическом плане), духовно эта меточка уже стоит (отвержение Послания Божия) !
                  Всевышний только предлагает : человек, зачем тебе умирать (не хочу смерти грешника !), выбери жизнь (но чтобы грешник обратился от греха своего (неверия) !

Итак: Восхищение будет и будет Оно до скорби ! Это ФАКТ !
                  Войдут в Него только те кто распознают Его (Христа Иисуса Господа).
                  Мы все верим (если верим) в Господа Иисуса Христа, Спасителя нашего Бога (Единого и Истинного).
                  Спаситель наш Бог есть Отец (нам) наш Небесный !
                  Но ныне (нам, достигшим последних веков) надобно распознать Его Сына, причём Первого : Христа Иисуса Господа.
                  " ... ибо един Бог (Господь Иисус Христос), един и посредник между Богом и людьми, человек Христос Иисус".
                  Вот вам Бог и Его Сын. Первое и Второе пришествие Христа.
                  И путать Эти пришествия нельзя (всё должно быть на своих местах).
                  "... веруйте в Бога (в Единого Господа Бога) и в Меня (во Второе пришествие) веруйте"
                  Кто распознает пришествие Мессии, то и пойдёт в восхищение !
                  Это как у евреев (иудеев). До сих пор ждут и таки дождутся !
                  Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• шериф
                    надзиратель

• 05 September 2008
                    • 2245

Тарковский, как у Вас факт получился без факта? Вы говорите факт, а факт не приводите... Как до? Если прямым текстом написано после...
                    Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3298

Сообщение от Ловцов
                      Всем доброго времени суток, я не хочу чтобы здесь начались разногласия, но помогите мне с этим вопросом, ибо очень интересует, сегодня видел видео в котором по Писанию потверждается что восхищение будет (я так понимаю) до скорби и до антихриста, а вы как считаете? Я прикреплю ссылочку и пожалуйста помогите мне, узнать истинный ответ, конечно возможно это сатана говорит, ибо он может так приукрасить и расслабить многих, но ладно, вопрос в другом, надеюсь на вашу поддержку
                      https://m.youtube.com/watch?v=ATnw4By5MK4
                      После скорби
                      От Матфея 24:29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                      От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
                      От Матфея 24:31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Сообщение от Алексей1984
                        Я же и говорю, что не спорю, главное, что антихрист в Церкви и его ожидать не надо, в него надо пристально встретятся и откроется.
                        Это как антихрист в церкви ?
                        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                        Луки 15:21-24

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от Ловцов
                          сегодня видел видео в котором по Писанию потверждается что восхищение будет (я так понимаю) до скорби и до антихриста, а вы как считаете?
                          Нет, в Писании об этом не говорится. Самый простой аргумент: второе пришествие Христа будет только одно и вот тогда произойдёт восхищение. Христос не приходит сначала за Церковью, а потом ещё раз на землю - это одно пришествие.

Комментарий

• Unmasker1
                            Отключен

• 18 October 2011
                            • 3975

Сообщение от Ловцов
                            Я прикреплю ссылочку и пожалуйста помогите мне, узнать истинный ответ, конечно возможно это сатана говорит, ибо он может так приукрасить и расслабить многих, но ладно, вопрос в другом, надеюсь на вашу поддержку
                            Цитата из Библии:
                            Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их. Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения. (1Иоан.4:5,6)

Слушайте апостолов. Будет ещё куча видео, если вы не научитесь слушать Библию, то всё равно попадёте в сеть.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Квинт
                              звери (земные) и животные (полевые) вообще духа НЕ имеют
                              а хищные волки вошедшие в Церковь к лукавому не направлены?
                              А дух у хищных волков вошедших в Церковь какой, Христов или антихристов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский
                              Теперь по делу.
                              Да, действительно, Восхищение произойдёт до скорби (ибо Невеста (истинная Невеста) Христа скорбь не проходит !
                              Что это
                              Аха, аха, Христос проходил, а Церковь - Тело Христово Вы с Крестя сняли, и получилось у Вас, что глава Церкви на Кресте, а Тело в безмятежности ело и пило и веселилось...
                              Теперь понимаете что Вы утверждаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                              Это как антихрист в церкви ?
                              Очень просто, при чём от начала, начиная с Иуды. Духа антихристова от Духа Христова отличать умеете?

Комментарий

• Diana123
                                Ветеран

• 07 September 2019
                                • 3298

Сообщение от Квинт
                                причем родится аки человек и только потом станет антихристом

Кроме Трампа и Путина никто другой быть не может.
                                Или вы думаете, что в течении нескольких лет появится какая-то другая мировая империя?

Комментарий

Обработка...