Восхищение церкви Господа Иисуса Христа, до скорби, или после неё? (См.Внутри)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ловцов
    Участник

• 30 November 2019
    • 6

Восхищение церкви Господа Иисуса Христа, до скорби, или после неё? (См.Внутри)

Всем доброго времени суток, я не хочу чтобы здесь начались разногласия, но помогите мне с этим вопросом, ибо очень интересует, сегодня видел видео в котором по Писанию потверждается что восхищение будет (я так понимаю) до скорби и до антихриста, а вы как считаете? Я прикреплю ссылочку и пожалуйста помогите мне, узнать истинный ответ, конечно возможно это сатана говорит, ибо он может так приукрасить и расслабить многих, но ладно, вопрос в другом, надеюсь на вашу поддержку
  • Свет мира
    Отключен

• 30 December 2019
    • 84

Доброго времени.

Тот, кто попадает в восхищение Церкви, как и тот, кто вообще попадает в это общее собрание к Иисусу - верные званные и избранные.

1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, 2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. 3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. 5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? 6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. 7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. 8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего 2Фес2

О восхищении Церкви , тайны Божией лично я могу и буду говорить лишь с мудрыми святыми ( верными )
    Поскольку на всех прочих не имею НИКАКОГО желания терять ВРЕМЯ.

Если вы мудрый, то во-первых понимаете, что со всеми вопросами нужно взывать к Иисусу
    и от Него получать все или большинство ответов непосредственно слыша Его голос .

А за советами к другим обращаться уже в последнюю очередь, когда Он сказал об этом , побудил .

мой вопрос Вам : Что Он ( непосредственно ) вам сказал по этому поводу, что говорят в вашей Церкви по этому поводу и ваш пастор ?

В чем у вас есть вера и убежденность ?

К примеру, что Вы - верный во Христе и избранный и званный, что подпадаете под эту категорию святых ?

Как вы взвешиваете на весах важности : вопрос восхищения и вопрос праведности ( по вере ), что важнее из этих вопросов?

Ведь есть еще и другие святые - не верные .

Парень на видео абсолютный сказочник, к истине не имеющий никакого отношения , я бы сказал обольститель. Любовью к миру прививает любовь к Богу, видимо ищет заработок на просмотрах видео, он же видимо и автор темы предназначенной все для той же цели - количества просмотров .
    Последний раз редактировалось Свет мира; 09 January 2020, 06:56 PM.

Комментарий

• Шефифон
      и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
      • 4173

Сообщение от Ловцов
      Всем доброго времени суток
      Во время скорби...

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

По моему вот этот стих все ставит на свои места?
        3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
        Откуда и зачем иные учения???? Лично мне не понятно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евангелизо
        Во время скорби...
        Если судить по словам Христа, то в конце скорби...То есть пришествие и будет концом скорби .

Что уже скоро как бы и должно быть.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Шефифон
          и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
          • 4173

Сообщение от beta

Если судить по словам Христа, то в конце скорби...То есть пришествие и будет концом скорби .

Что уже скоро как бы и должно быть.
          Сейчас ещё не скорбь. Восхищение может случиться задолго до пришествия.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Ловцов
            сегодня видел видео в котором по Писанию потверждается что восхищение будет (я так понимаю) до скорби и до антихриста, а вы как считаете?
            Антихрист вот уже более 2000 лет в мире и Церкви, вошли лютые волки не щадящие стада сразу после Павла, а Вы гадаете, когда?
            Тогда, когда в Церкви антихрист приклонит всякое колено и язык и племя для поклонения себе, кроме тех, кто записан в книге жизни у Агнца и именно в этих записанных врата ада Церкви не одолеет, а во всех иных легко по лицемерию вошедших в Церковь.
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Квинт
              Ветеран

• 07 April 2018
              • 8327

Сообщение от Ловцов
              Всем доброго времени суток, я не хочу чтобы здесь начались разногласия, но помогите мне с этим вопросом, ибо очень интересует, сегодня видел видео в котором по Писанию потверждается что восхищение будет (я так понимаю) до скорби и до антихриста, а вы как считаете? Я прикреплю ссылочку и пожалуйста помогите мне, узнать истинный ответ, конечно возможно это сатана говорит, ибо он может так приукрасить и расслабить многих, но ладно, вопрос в другом, надеюсь на вашу поддержку
              https://m.youtube.com/watch?v=ATnw4By5MK4
              по ссылкам НЕ хожу, НО!..
              скажу с разу: восхищение будет ПОСЛЕ прихода антихриста
              тогда-то и будет задан всем живущим (на то время) простой-НЕ простой вопрос: "Иисус - Бог?" и все, ответившие твердо "Да" будут восхищены на небо
              апосля этого все, кто ответил "Нет" (или отвечал с оговоорками) будут отправлены в топку (в озеро из огня и серы), предварительно получив совершенные тела (чтобы гореть и НЕ сгорать) и будут там гореть ВЕЧНО

сей час тоже идет отделение пшеницы от плевел (козлов от агнцев): все умершие на сороковой день апосля смерти попадают на первичный Суд Божий и ежели их имена записаны в книгу Жизни Вашей обители, то
              оне проходят "курс молодого бойца" и отправляются в другие обители в доме Отца Иисуса, дабы сеять разумное, доброе, вечное
              и будут шлындрать по обителям тем до Второго пришествия Иисуса и Страшного суда
              те, чьи имена НЕ записаны в домовую книгу, зачнут падать в бездну (ведь апосля смерти на Голгофе и нисхождения во ад, последний взорвался и таперича это уже НЕ место, а процесс падения)
              и оне будут падать до Второго пришествия Иисуса и Страшного суда, апосля чего тоже получат совершенные тела и ф топку ...

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Квинт
                по ссылкам НЕ хожу, НО!..
                скажу с разу: восхищение будет ПОСЛЕ прихода антихриста
                Антихрист вот уже более 2000 лет в Церкви, а Вы всё его ожидаете?

Комментарий

• Квинт
                  Ветеран

• 07 April 2018
                  • 8327

Сообщение от Алексей1984
                  перед приходом антихриста будет знак особый
                  сейчас этого знака нет ...

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Евангелизо
                    Сейчас ещё не скорбь. Восхищение может случиться задолго до пришествия.
                    По этому поводу есть неплохая притча:

Куры смотрят фильм ужасов - " Курочка на вертеле мучимая горящими углями"...
                    Кому что скорбь миленький.. кому что.....

Кому и скорбь за счастье, а пришествие Машиаха за скорбь......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                    Ну, не две тысячи, а около 1 700, точно никогда не было времени делать подсчеты... . думаю, что не зачем....
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Квинт
                      перед приходом антихриста будет знак особый
                      сейчас этого знака нет ...
                      Вас же Павел предупредил, что после его отхода войдут в Церковь лютые волки не щадящие стада, то есть что антихрист вошёл в Церковь сразу после Павла, а Вам всё не верится, подавай Вам специальный знак, Вам свидетельства Павлова мало?

Комментарий

• Квинт
                        Ветеран

• 07 April 2018
                        • 8327

Сообщение от Алексей1984
                        Вас же Павел предупредил, что после его отхода войдут в Церковь лютые волки не щадящие стада, то есть что антихрист вошёл в Церковь сразу после Павла, а Вам всё не верится, подавай Вам специальный знак, Вам свидетельства Павлова мало?
                        волки, хотя и лютые, это только волки, НО!..
                        ... НЕ антихрист
                        так что сидим на жопе ровно и ждем знака ...

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от beta

Ну, не две тысячи, а около 1 700, точно никогда не было времени делать подсчеты... . думаю, что не зачем....
                          Не буду спорить, главное, что антихрист давно в Церкви, а слепые и глухие уже им склоненные всё ещё его ожидают...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                          волки, хотя и лютые, это только волки, НО!..
                          ... НЕ антихрист
                          А антихрист это кто, если волки хищные это не антихрист, антихрист это дух или плоть или дух во плоти?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Алексей1984
                            Да, Павел был одним из последних в ком был Удерживающий. Да, вошли. но власть захватили позже. Согласно 3 Ездры 400 лет спустя.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от beta
                              Да, Павел был одним из последних в ком был Удерживающий. Да, вошли. но власть захватили позже. Согласно 3 Ездры 400 лет спустя.
                              Я же и говорю, что не спорю, главное, что антихрист в Церкви и его ожидать не надо, в него надо пристально встретятся и откроется.

Комментарий

Обработка...