Всем доброго времени суток, я не хочу чтобы здесь начались разногласия, но помогите мне с этим вопросом, ибо очень интересует, сегодня видел видео в котором по Писанию потверждается что восхищение будет (я так понимаю) до скорби и до антихриста, а вы как считаете? Я прикреплю ссылочку и пожалуйста помогите мне, узнать истинный ответ, конечно возможно это сатана говорит, ибо он может так приукрасить и расслабить многих, но ладно, вопрос в другом, надеюсь на вашу поддержку
Восхищение церкви Господа Иисуса Христа, до скорби, или после неё? (См.Внутри)
Свернуть
X
-
-
Доброго времени.
Тот, кто попадает в восхищение Церкви, как и тот, кто вообще попадает в это общее собрание к Иисусу - верные званные и избранные.
1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, 2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. 3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. 5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? 6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. 7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. 8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего 2Фес2
О восхищении Церкви , тайны Божией лично я могу и буду говорить лишь с мудрыми святыми ( верными )
Поскольку на всех прочих не имею НИКАКОГО желания терять ВРЕМЯ.
Если вы мудрый, то во-первых понимаете, что со всеми вопросами нужно взывать к Иисусу
и от Него получать все или большинство ответов непосредственно слыша Его голос .
А за советами к другим обращаться уже в последнюю очередь, когда Он сказал об этом , побудил .
мой вопрос Вам : Что Он ( непосредственно ) вам сказал по этому поводу, что говорят в вашей Церкви по этому поводу и ваш пастор ?
В чем у вас есть вера и убежденность ?
К примеру, что Вы - верный во Христе и избранный и званный, что подпадаете под эту категорию святых ?
Как вы взвешиваете на весах важности : вопрос восхищения и вопрос праведности ( по вере ), что важнее из этих вопросов?
Ведь есть еще и другие святые - не верные .
Парень на видео абсолютный сказочник, к истине не имеющий никакого отношения , я бы сказал обольститель. Любовью к миру прививает любовь к Богу, видимо ищет заработок на просмотрах видео, он же видимо и автор темы предназначенной все для той же цели - количества просмотров .Последний раз редактировалось Свет мира; 09 January 2020, 06:56 PM. -
По моему вот этот стих все ставит на свои места?3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
- - - Добавлено - - -
Если судить по словам Христа, то в конце скорби...То есть пришествие и будет концом скорби .
Что уже скоро как бы и должно быть.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда, когда в Церкви антихрист приклонит всякое колено и язык и племя для поклонения себе, кроме тех, кто записан в книге жизни у Агнца и именно в этих записанных врата ада Церкви не одолеет, а во всех иных легко по лицемерию вошедших в Церковь.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Всем доброго времени суток, я не хочу чтобы здесь начались разногласия, но помогите мне с этим вопросом, ибо очень интересует, сегодня видел видео в котором по Писанию потверждается что восхищение будет (я так понимаю) до скорби и до антихриста, а вы как считаете? Я прикреплю ссылочку и пожалуйста помогите мне, узнать истинный ответ, конечно возможно это сатана говорит, ибо он может так приукрасить и расслабить многих, но ладно, вопрос в другом, надеюсь на вашу поддержку
https://m.youtube.com/watch?v=ATnw4By5MK4
скажу с разу: восхищение будет ПОСЛЕ прихода антихриста
тогда-то и будет задан всем живущим (на то время) простой-НЕ простой вопрос: "Иисус - Бог?" и все, ответившие твердо "Да" будут восхищены на небо
апосля этого все, кто ответил "Нет" (или отвечал с оговоорками) будут отправлены в топку (в озеро из огня и серы), предварительно получив совершенные тела (чтобы гореть и НЕ сгорать) и будут там гореть ВЕЧНО
сей час тоже идет отделение пшеницы от плевел (козлов от агнцев): все умершие на сороковой день апосля смерти попадают на первичный Суд Божий и ежели их имена записаны в книгу Жизни Вашей обители, то
оне проходят "курс молодого бойца" и отправляются в другие обители в доме Отца Иисуса, дабы сеять разумное, доброе, вечное
и будут шлындрать по обителям тем до Второго пришествия Иисуса и Страшного суда
те, чьи имена НЕ записаны в домовую книгу, зачнут падать в бездну (ведь апосля смерти на Голгофе и нисхождения во ад, последний взорвался и таперича это уже НЕ место, а процесс падения)
и оне будут падать до Второго пришествия Иисуса и Страшного суда, апосля чего тоже получат совершенные тела и ф топку ...Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
По этому поводу есть неплохая притча:
Куры смотрят фильм ужасов - " Курочка на вертеле мучимая горящими углями"...
Кому и скорбь за счастье, а пришествие Машиаха за скорбь......
- - - Добавлено - - -
Ну, не две тысячи, а около 1 700, точно никогда не было времени делать подсчеты... . думаю, что не зачем....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вас же Павел предупредил, что после его отхода войдут в Церковь лютые волки не щадящие стада, то есть что антихрист вошёл в Церковь сразу после Павла, а Вам всё не верится, подавай Вам специальный знак, Вам свидетельства Павлова мало?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
... НЕ антихрист
так что сидим на жопе ровно и ждем знака ...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А антихрист это кто, если волки хищные это не антихрист, антихрист это дух или плоть или дух во плоти?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Да, Павел был одним из последних в ком был Удерживающий. Да, вошли. но власть захватили позже. Согласно 3 Ездры 400 лет спустя.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий