Восхищение церкви Господа Иисуса Христа, до скорби, или после неё? (См.Внутри)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от Ловцов
    Всем доброго времени суток, я не хочу чтобы здесь начались разногласия, но помогите мне с этим вопросом, ибо очень интересует, сегодня видел видео в котором по Писанию потверждается что восхищение будет (я так понимаю) до скорби и до антихриста, а вы как считаете? Я прикреплю ссылочку и пожалуйста помогите мне, узнать истинный ответ, конечно возможно это сатана говорит, ибо он может так приукрасить и расслабить многих, но ладно, вопрос в другом, надеюсь на вашу поддержку
    https://m.youtube.com/watch?v=ATnw4By5MK4
    Не будет никакого восхищения. Время скорби без находящихся на земле святых не время скорби вообще, а нонсенс.
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Poputchik1
      Версии у каждого свои. А надо победить мир и диавола, и достичь совершенства.
      Надо, три его щупальца отсечены, а вот одно держит, но другим вреда, кроме меня самого не приносит, но и с ним справлюсь надеюсь с Божьей помощью.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от Алексей1984
        Надо, три его щупальца отсечены, а вот одно держит, но другим вреда, кроме меня самого не приносит, но и с ним справлюсь надеюсь с Божьей помощью.
        Так у каждого по всей видимости. Есть что-то одно, за что диавол держит человека как на крючке. И вот из-за этого одного надо будет биться что есть сил. Ведь наша победа, для диавола означает смерть, а для нас жизнь. Последний же враг победится-смерть.

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от alexgrey
          Нет, в Писании об этом не говорится. Самый простой аргумент: второе пришествие Христа будет только одно и вот тогда произойдёт восхищение. Христос не приходит сначала за Церковью, а потом ещё раз на землю - это одно пришествие.
          Верно.

1Фес.4: 15Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, 16потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; 17потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.

Тут ясно написано, что оставаться будут до пришествия Господня, они не могут быть восхищены раньше, а только после пришествия Господня, которое в действительности будет один раз.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Свет мира
            Отключен

• 30 December 2019
            • 84

Сообщение от Ник Тарковский
            Представьте, как Всевышний может посрамить мудрых, надеющихся на мудрость свою (а не на Бога, воскрешающего из мёртвых).
            Возьмёт, к примеру, мальчика безусого (отрока Самуила), и посрамит отолстевшего (своею теологией) священника (первого) Илия (который уже дальше своего носа и не видит).
            Извините, но теологического знака великодушия не нашел, примите хоть синего ! вам такой ближе по духу))

Да, действительно, Восхищение произойдёт до скорби (ибо Невеста (истинная Невеста) Христа скорбь не проходит !
            Что это за жених, который испытывает свою невесту скорбями перед свадьбою ?
            У них ЛЮБОВЬ и точка. Это говорит обо всём !
            ....

Итак: Восхищение будет и будет Оно до скорби ! Это ФАКТ !
            Войдут в Него только те кто распознают Его (Христа Иисуса Господа).
            Это знание ничуть не приближает .. к Богу, более того отдаляет важные откровения не должны "даваться легко"
            за все важное .. нужно хорошо побороться ! пережить вкусить !.. а не на блюдце: нате .

Мы все верим (если верим) в Господа Иисуса Христа, Спасителя нашего Бога (Единого и Истинного).
            Спаситель наш Бог есть Отец (нам) наш Небесный !
            Но ныне (нам, достигшим последних веков) надобно распознать Его Сына, причём Первого : Христа Иисуса Господа.
            " ... ибо един Бог (Господь Иисус Христос), един и посредник между Богом и людьми, человек Христос Иисус".
            Как ЭТО вы разделили Господа на две роли быть одновременно и Богом и посредником между Богом ( Собою ) и человеками. ? В таком случае предложение Павла потеряло бы смысл, ибо в нем говорится о Двоих, а у вас об одном.

Иисус Христос продолжает быть посредником между Отцом и избранными : Ходатаем Нового Завета, как Первосвященник ( несмотря на то, что Он уже не "человек" )

Комментарий

• Монад
              Ветеран

• 16 October 2009
              • 8854

Сообщение от Двора
              После великой скорби, т.е после второго горя, перед третьим горем.
              Шабат-шалом, сестра! Особо не вникал в этот вопрос, готов поверить на слово, а еще гуляет в мозгу такая логическая мысля: великая скорбь есть своего рода испытание для народа Божьего, так?
              Какой-же тогда смысл восхищать церковь до скорби, а не после неё, как утверждают многие верующие..., которым я не доверяю.
              Хотелось бы самому убедиться, какое место Писание говорит, что восхищение будет после второго горя, если будет вообще?...
              С наступившей субботой всех, верующих написанному в Слове Божьем, аминь.
              С ув. Монад
              Велик мир у любящих Закон
              Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Шефифон
                и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                • 4173

Сообщение от beta

Кому и скорбь за счастье, а пришествие Машиаха за скорбь......
                Это точно...

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Ловцов
                  Всем доброго времени суток, я не хочу чтобы здесь начались разногласия, но помогите мне с этим вопросом, ибо очень интересует, сегодня видел видео в котором по Писанию потверждается что восхищение будет (я так понимаю) до скорби и до антихриста, а вы как считаете? Я прикреплю ссылочку и пожалуйста помогите мне, узнать истинный ответ, конечно возможно это сатана говорит, ибо он может так приукрасить и расслабить многих, но ладно, вопрос в другом, надеюсь на вашу поддержку
                  https://m.youtube.com/watch?v=ATnw4By5MK4
                  После скорби. После антихриста.

15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                  16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                  17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                  (Откровение Иоанна Богослова 13:15-17) Это и есть скорбь. А, образ зверя - антихрист.

Вознесение церкви будет после последней трубы, седьмой. А, антихрист будет между шестой и седьмой трубами. После седьмой будет воскресение и пришествие Христа.
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                  Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Квинт
                    Ветеран

• 07 April 2018
                    • 8327

Сообщение от Diana123
                    Кроме Трампа и Путина никто другой быть не может.
                    Или вы думаете, что в течении нескольких лет появится какая-то другая мировая империя?
                    лет через триста пятьдесят
                    ни Трамп, ни Путин столько НЕ проживут ...

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Andron
                      Это как антихрист в церкви ?
                      Цитата из Библии:
                      2 Фесслалоникийцам 2:
                      2
                      не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
                      3
                      Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                      4
                      противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                      5
                      Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
                      6
                      И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
                      7
                      Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                      8
                      И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                      9
                      того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                      10
                      и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                      11
                      И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                      12
                      да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от Ловцов
                        Куда ИСЧЕЗЛИ люди?! | RG 15 - YouTube
                        Восхищение на небеса происходит с окончанием жизни.

Комментарий

Обработка...