Восхищение церкви Господа Иисуса Христа, до скорби, или после неё? (См.Внутри)
Свернуть
X
-
-
Более 2000 лет ждут, Павел даже жениться и выходить замуж не велел, ждали, вот, вот, буквально на днях...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Когда я был младенцем, то по - младенчески говорил, по - младенчески мыслил, по - младенчески рассуждал;Комментарий
-
Поэтому у него иногда дебет с кредитом не сходится и это нормально, но лукавые из лицемерия, лести и человекоугодничества не оставляют апостолам место на ошибку, утверждая что апостолы без греха.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вообще он сам о себе засвидетельствовал, что видит небесное от части, гадательно, как через тусклое стекло...
Поэтому у него иногда дебет с кредитом не сходится и это нормально, но лукавые из лицемерия, лести и человекоугодничества не оставляют апостолам место на ошибку, утверждая что апостолы без греха.Комментарий
-
Всем доброго времени суток, я не хочу чтобы здесь начались разногласия, но помогите мне с этим вопросом, ибо очень интересует, сегодня видел видео в котором по Писанию потверждается что восхищение будет (я так понимаю) до скорби и до антихриста, а вы как считаете? Я прикреплю ссылочку и пожалуйста помогите мне, узнать истинный ответ, конечно возможно это сатана говорит, ибо он может так приукрасить и расслабить многих, но ладно, вопрос в другом, надеюсь на вашу поддержку
https://m.youtube.com/watch?v=ATnw4By5MK4Комментарий
-
Грехи прощаются не только в веке нынешнем, но и будущем, а когда Бог будет всё во всём согрешить уже будет невозможно.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Алексей1984; 10 January 2020, 05:39 AM.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий