Восхищение церкви Господа Иисуса Христа, до скорби, или после неё? (См.Внутри)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Ловцов
    Всем доброго времени суток, я не хочу чтобы здесь начались разногласия, но помогите мне с этим вопросом, ибо очень интересует, сегодня видел видео в котором по Писанию потверждается что восхищение будет (я так понимаю) до скорби и до антихриста, а вы как считаете? Я прикреплю ссылочку и пожалуйста помогите мне, узнать истинный ответ, конечно возможно это сатана говорит, ибо он может так приукрасить и расслабить многих, но ладно, вопрос в другом, надеюсь на вашу поддержку
    https://m.youtube.com/watch?v=ATnw4By5MK4
    Помню, около 30 лет назад мне такое говорили люди:- скоро придет Иисус в церковь и восхитит нас. Но сколько их уже отнесли на кладбище, так и не дождавшихся этого вознесения.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Poputchik1
      Помню, около 30 лет назад мне такое говорили люди:- скоро придет Иисус в церковь и восхитит нас. Но сколько их уже отнесли на кладбище, так и не дождавшихся этого вознесения.
      Более 2000 лет ждут, Павел даже жениться и выходить замуж не велел, ждали, вот, вот, буквально на днях...
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от Алексей1984
        Более 2000 лет ждут, Павел даже жениться и выходить замуж не велел, ждали, вот, вот, буквально на днях...
        Где Павлу отсекли голову, а его ученики остались. Может Павел тогда еще по-младенчески мыслил?

Когда я был младенцем, то по - младенчески говорил, по - младенчески мыслил, по - младенчески рассуждал;

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Poputchik1
          Где Павлу отсекли голову, а его ученики остались. Может Павел тогда еще по-младенчески мыслил?

Когда я был младенцем, то по - младенчески говорил, по - младенчески мыслил, по - младенчески рассуждал;
          Вообще он сам о себе засвидетельствовал, что видит небесное от части, гадательно, как через тусклое стекло...
          Поэтому у него иногда дебет с кредитом не сходится и это нормально, но лукавые из лицемерия, лести и человекоугодничества не оставляют апостолам место на ошибку, утверждая что апостолы без греха.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от Алексей1984
            Вообще он сам о себе засвидетельствовал, что видит небесное от части, гадательно, как через тусклое стекло...
            Поэтому у него иногда дебет с кредитом не сходится и это нормально, но лукавые из лицемерия, лести и человекоугодничества не оставляют апостолам место на ошибку, утверждая что апостолы без греха.
            Всё со временем приходит. Сначала младенец, затем юноша, отрок и муж совершенный. Избранные избавятся от греха и не будут грешить, а не избранные так и помрут в своих грехах.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55140

Сообщение от Ловцов
              Всем доброго времени суток, я не хочу чтобы здесь начались разногласия, но помогите мне с этим вопросом, ибо очень интересует, сегодня видел видео в котором по Писанию потверждается что восхищение будет (я так понимаю) до скорби и до антихриста, а вы как считаете? Я прикреплю ссылочку и пожалуйста помогите мне, узнать истинный ответ, конечно возможно это сатана говорит, ибо он может так приукрасить и расслабить многих, но ладно, вопрос в другом, надеюсь на вашу поддержку
              https://m.youtube.com/watch?v=ATnw4By5MK4
              После великой скорби, т.е после второго горя, перед третьим горем.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Poputchik1
                Всё со временем приходит. Сначала младенец, затем юноша, отрок и муж совершенный. Избранные избавятся от греха и не будут грешить, а не избранные так и помрут в своих грехах.
                Грехи прощаются не только в веке нынешнем, но и будущем, а когда Бог будет всё во всём согрешить уже будет невозможно.

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от Алексей1984
                  Грехи прощаются не только в веке нынешнем, но и будущем, а когда Бог будет всё во всём согрешить уже будет невозможно.
                  Посмотришь сам как прощается грехи грешникам, которые с грехами помирают.... Не вечно же жить здесь будешь.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Poputchik1
                    Посмотришь сам как прощается грехи грешникам, которые с грехами помирают.... Не вечно же жить здесь будешь.
                    Всякий грех простится, а хула на Духа не проститься ни в этом веке, ни в будущем.
                    Понимаете, какой грех не проститься в веке будущем?
                    Правильно - хула на Духа Святого.
                    Последний раз редактировалось Алексей1984; 10 January 2020, 05:39 AM.

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от Алексей1984
                      Всякий грех простится, а хула на Духа не проститься ни в этмо веке, ни в будущем.
                      Понимаете, какой грех не проститься в веке будущем?
                      Правильно - хула на Духа Святого.
                      Что сейчас спорить и доказывать? Каждый узнает самолично.

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Poputchik1
                        Что сейчас спорить и доказывать? Каждый узнает самолично.
                        Тем не менее из слова Писаний можно предузнать, что будет, чего не будет ни при каких раскладах.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59537

Сообщение от Ловцов
                          Восхищение церкви Господа Иисуса Христа, до скорби, или после неё?
                          Частично ДО,
                          Частично ВО ВРЕМЯ,
                          Частично ПОСЛЕ.
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от Алексей1984
                            Тем не менее из слова Писаний можно предузнать, что будет, чего не будет ни при каких раскладах.
                            Можно... И можно понять так, а оно будет совсем иначе.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Poputchik1
                              Можно... И можно понять так, а оно будет совсем иначе.
                              А какая версия у Вас?

Комментарий

• Poputchik1
                                Отключен

• 04 January 2018
                                • 6617

Сообщение от Алексей1984
                                А какая версия у Вас?
                                Версии у каждого свои. А надо победить мир и диавола, и достичь совершенства.

Комментарий

Обработка...