70 седмиц до Христа Владыки это период после завоевания Вавилона Персией которую сменила Греция которую сменил Рим, в Римской империи и родился Иисус Христос во времена переписи первого Римского императора Августа. С того времени и проповедуется Царство Небесное, Царство Вечное. Иисус Христос камень краеугольный разрушивший владычество царств языческих.
Вавилонская блудница это кто?
Свернуть
X
-
-
Люди изначально названы богами, никогда еще не слышал, чтобы их называли землей. Задумайтесь над ходом своих мыслей.
- - - Добавлено - - -
Зачем Царству Небесному гореть? Благую Весть об этом Царстве нам уже 2000 лет назад принес наш Господь Иисус Христос и все желающие прийти в это Царство могут в Него приходить и многие уже давно пришли.
- - - Добавлено - - -
Это вы не поймете, что ныне существующий Вышний мир уже давно существует, и с приходом Христа второй раз, к Нему присоединятся все остальные. Время плотского мира закончится для Всего Творения на земле.Комментарий
-
70 седмиц до Христа Владыки это период после завоевания Вавилона Персией которую сменила Греция которую сменил Рим, в Римской империи и родился Иисус Христос во времена переписи первого Римского императора Августа. С того времени и проповедуется Царство Небесное, Царство Вечное. Иисус Христос камень краеугольный разрушивший владычество царств языческих.
Евангелие от Луки 10 -1 После сего избрал Господь и других семьдесят учеников, и послал их по два пред лицом Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти,
2 и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
3 Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков.
НАЧАЛО ПРОПОВЕДИ.
Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
ИИСУС напоминает, что проповедь должна пройти по всему миру. И УЧИТЬ ОНИ ДОЛЖНЫ, ЧТО СКАЗАЛ ИИСУС, ОДИНАКОВО ВСЕХ.
Даниил 2:44 Во время правления царей четвёртого царства (((нагло-саксов))) Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.
В наши дни ЦАРСТВО БОГА установлено благодаря ХРИСТОВЫХ проповедников, это люди которые присоединились на зов БОГА и ХРИСТА. Первая часть пророчества выполнена. Осталось добрать подданных БОГА и конец этой системе. А перед концом БОГ закроет дверь как в ковчеге (((отсечет вавилонскую блудницу))).Последний раз редактировалось Христов Божий; 05 July 2020, 10:16 PM.Комментарий
-
Даниил 2:44 Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.
Сообщение от ДмитрийВладимир
70 седмиц до Христа Владыки это период после завоевания Вавилона Персией которую сменила Греция которую сменил Рим, в Римской империи и родился Иисус Христос во времена переписи первого Римского императора Августа. С того времени и проповедуется Царство Небесное, Царство Вечное. Иисус Христос камень краеугольный разрушивший владычество царств языческих.Комментарий
-
Вот перечитайте ещё раз.
Сообщение от ДмитрийВладимир
70 седмиц до Христа Владыки это период после завоевания Вавилона Персией которую сменила Греция которую сменил Рим, в Римской империи и родился Иисус Христос во времена переписи первого Римского императора Августа. С того времени и проповедуется Царство Небесное, Царство Вечное. Иисус Христос камень краеугольный разрушивший владычество царств языческих.Комментарий
-
Как хотите, это ваше личное дело. Я Библию ежедневно читаю и слушаю, перечитываю, питаюсь словом Божьим сшедшим с небес, насыщаю ум сокровищами небесными, для Царства Небесного. Кто надеется на Иисуса Христа только в этой жизни тот несчастнее всех человеков.Комментарий
-
Сделаем простую проверку, что ты уважаемый так и поступаешь? Когда разбойник висевший с ИИСУСОМ попал в рай?Комментарий
-
Комментарий
-
Я смотрю ты многого не слышал. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И ГОЛОВУ ВКЛЮЧАЙ. МНОГИЕ ГОЛОВУ ДАЖЕ НЕ МОГУТ ВКЛЮЧИТЬ.
Бытие 3 -19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
БОГ Адама называет прахом и ни каким не богом. (удобрением) Это поймешь опять начинай читать выше.
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии."(Рим.13:12-14). ибо Господь сказал: "25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. Веришь ли сему"(Ин.11:25,26).
Я вижу, что вы не верите, хотя и называете себя "Христов Божий".
Сам Христос подтвердил, что люди созданы Богом по Его образу и подобию, и есть боги по Творению; "33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы боги»?
Так что подумайте, пожалуйста. о своей голове, и поищите где она включается, уж извините за грубость.
- - - Добавлено - - -
Отчего же вы его на земле ищите?Комментарий
-
Речь идет о прахе тела человеческого. Поэтому человек и должен родится свыше, дабы иметь жизнь вечную. а свою плоть распять на кресте. "12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;13 ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии."(Рим.13:12-14). ибо Господь сказал: "25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. Веришь ли сему"(Ин.11:25,26).
Сам Христос подтвердил, что люди созданы Богом по Его образу и подобию, и есть боги по Творению; "33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы боги»?
Так что подумайте, пожалуйста. о своей голове, и поищите где она включается, уж извините за грубость.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Речь идет о прахе тела человеческого. Поэтому человек и должен родится свыше, дабы иметь жизнь вечную. а свою плоть распять на кресте. "12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;13 ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
Так что подумайте, пожалуйста. о своей голове, и поищите где она включается, уж извините за грубость.
- - - Добавлено - - -
Отчего же вы его на земле ищите?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Отчего же вы его на земле ищите?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий