Вавилонская блудница это кто?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Любовь Праведна
    Но в главах 2, 7 Даниил говорит о царстве последних времен, после разрушения которого камнем Царство Бога навеки вечные установится на земле.
    И у православных есть пророчество с девятнадцатого века, заключенное в пяти словах: "РИМ.ТРОЯ.ЕГИПЕТ.РОССИЯ.БИБЛИЯ". Так что это пророчество о четырех царствах в Библии больше всего приемлемо к действительности.
    70 седмиц до Христа Владыки это период после завоевания Вавилона Персией которую сменила Греция которую сменил Рим, в Римской империи и родился Иисус Христос во времена переписи первого Римского императора Августа. С того времени и проповедуется Царство Небесное, Царство Вечное. Иисус Христос камень краеугольный разрушивший владычество царств языческих.

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Сообщение от ВладимирС
      Люди изначально названы богами, никогда еще не слышал, чтобы их называли землей. Задумайтесь над ходом своих мыслей.

- - - Добавлено - - -

Зачем Царству Небесному гореть? Благую Весть об этом Царстве нам уже 2000 лет назад принес наш Господь Иисус Христос и все желающие прийти в это Царство могут в Него приходить и многие уже давно пришли.

- - - Добавлено - - -

Это вы не поймете, что ныне существующий Вышний мир уже давно существует, и с приходом Христа второй раз, к Нему присоединятся все остальные. Время плотского мира закончится для Всего Творения на земле.
      Я разве вам говорил,что Вышний мир не существует? Христос после вознесения куда вернулся,почитайте (Дан.7)?

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от ДмитрийВладимир
        70 седмиц до Христа Владыки это период после завоевания Вавилона Персией которую сменила Греция которую сменил Рим, в Римской империи и родился Иисус Христос во времена переписи первого Римского императора Августа. С того времени и проповедуется Царство Небесное, Царство Вечное. Иисус Христос камень краеугольный разрушивший владычество царств языческих.
        Евангелие от Матфея 10-16Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак, будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
        Евангелие от Луки 10 -1 После сего избрал Господь и других семьдесят учеников, и послал их по два пред лицом Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти,
        2 и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
        3 Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков.
        НАЧАЛО ПРОПОВЕДИ.
        Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
        20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
        ИИСУС напоминает, что проповедь должна пройти по всему миру. И УЧИТЬ ОНИ ДОЛЖНЫ, ЧТО СКАЗАЛ ИИСУС, ОДИНАКОВО ВСЕХ.

Даниил 2:44 Во время правления царей четвёртого царства (((нагло-саксов))) Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.
        В наши дни ЦАРСТВО БОГА установлено благодаря ХРИСТОВЫХ проповедников, это люди которые присоединились на зов БОГА и ХРИСТА. Первая часть пророчества выполнена. Осталось добрать подданных БОГА и конец этой системе. А перед концом БОГ закроет дверь как в ковчеге (((отсечет вавилонскую блудницу))).
        Последний раз редактировалось Христов Божий; 05 July 2020, 10:16 PM.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Христов Божий
          Даниил 2:44 Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.
          Вот перечитайте ещё раз.

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Вот перечитайте ещё раз.

Мне давно перечитывать уже не надо, это ты перечитывай, скоро запрет всех религий на земле и конец!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Мне давно перечитывать уже не надо, это ты перечитывай, скоро запрет всех религий на земле и конец!
              Как хотите, это ваше личное дело. Я Библию ежедневно читаю и слушаю, перечитываю, питаюсь словом Божьим сшедшим с небес, насыщаю ум сокровищами небесными, для Царства Небесного. Кто надеется на Иисуса Христа только в этой жизни тот несчастнее всех человеков.

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Как хотите, это ваше личное дело. Я Библию ежедневно читаю и слушаю, перечитываю, питаюсь словом Божьим сшедшим с небес, насыщаю ум сокровищами небесными, для Царства Небесного. Кто надеется на Иисуса Христа только в этой жизни тот несчастнее всех человеков.
                Сделаем простую проверку, что ты уважаемый так и поступаешь? Когда разбойник висевший с ИИСУСОМ попал в рай?

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71503

Сообщение от Любовь Праведна
                  Но в главах 2, 7 Даниил говорит о царстве последних времен, после разрушения которого камнем Царство Бога навеки вечные установится на земле.
                  Люба,
                  Вы имеете в виду на 1 000 лет?
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5597

Я смотрю ты многого не слышал. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И ГОЛОВУ ВКЛЮЧАЙ. МНОГИЕ ГОЛОВУ ДАЖЕ НЕ МОГУТ ВКЛЮЧИТЬ.
                    Бытие 3 -19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
                    БОГ Адама называет прахом и ни каким не богом. (удобрением) Это поймешь опять начинай читать выше.
                    Речь идет о прахе тела человеческого. Поэтому человек и должен родится свыше, дабы иметь жизнь вечную. а свою плоть распять на кресте. "12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;13 ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
                    14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии."(Рим.13:12-14). ибо Господь сказал: "25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт.
                    26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. Веришь ли сему"(Ин.11:25,26).
                    Я вижу, что вы не верите, хотя и называете себя "Христов Божий".
                    Сам Христос подтвердил, что люди созданы Богом по Его образу и подобию, и есть боги по Творению; "33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы боги»?
                    Так что подумайте, пожалуйста. о своей голове, и поищите где она включается, уж извините за грубость.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей Ивин
                    Я разве вам говорил,что Вышний мир не существует? Христос после вознесения куда вернулся,почитайте (Дан.7)?
                    Отчего же вы его на земле ищите?

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Сообщение от ВладимирС
                      Речь идет о прахе тела человеческого. Поэтому человек и должен родится свыше, дабы иметь жизнь вечную. а свою плоть распять на кресте. "12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;13 ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
                      14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии."(Рим.13:12-14). ибо Господь сказал: "25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт.
                      26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. Веришь ли сему"(Ин.11:25,26).
                      Сам Христос подтвердил, что люди созданы Богом по Его образу и подобию, и есть боги по Творению; "33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы боги»?
                      Так что подумайте, пожалуйста. о своей голове, и поищите где она включается, уж извините за грубость.
                      Уважаемый ВладимирС, а вы где собрались жить на небе или на земле???

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сделаем простую проверку, что ты уважаемый так и поступаешь? Когда разбойник висевший с ИИСУСОМ попал в рай?
                        В тот же день.

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

В тот же день.
                          А ИИСУС воскрес на третий день? "будешь со Мною в раю", неувязочка!

Комментарий

• Алексей Ивин
                            Ветеран

• 17 August 2007
                            • 5114

Сообщение от ВладимирС

- - - Добавлено - - -

Оттого что существует два царства земное и небесное-Духовное.Христос,Святые,пророки,достойные и Ангелы,сейчас находятся в Духовном мире,со Христом,а остальная часть в том числе и мы,находимся на земле в Плотском мире,но все праведные пополняют Духовный мир до конца плотского мира. После кончины Плотского мира,он превратится в Духовный мир,затем появится Христос на облаках небесных,будет суд над плотским миром.Духовный и Плотский мир,который станет тоже Духовным.Христос будет Царём над двумя мирами,т.к. они будут оба Духовными,как написано в молитве Отче Наш.Кроткие как написано останутся на земле,наследуют Духовную землю,т.к. земля изменится,не будет атмосферы,воды,растительности и всех зданий-трудов человеческих,всё будет уничтожено на земле,написано в Откр. ИСАИИ,Софонии. Для людей в духовных телах,этого не будет нужно.Землю мы будем видеть Духовными очами,Бог её преобразит и она будет в сто раз краше плотской земли. Мы же духовную часть земли не видим нашими плотскими очами. Недостойных ждёт суд и озеро огненное,но не вся земля будет озером,а только её небольшая часть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС

- - - Добавлено - - -

Оттого что существует два царства земное и небесное-Духовное.Христос,Святые,пророки,достойные и Ангелы,сейчас находятся в Духовном мире,со Христом,а остальная часть в том числе и мы,находимся на земле в Плотском мире,но все праведные пополняют Духовный мир до конца плотского мира. После кончины Плотского мира,он превратится в Духовный мир,затем появится Христос на облаках небесных,будет суд над плотским миром.Духовный и Плотский мир,который станет тоже Духовным.Христос будет Царём над двумя мирами,т.к. они будут оба Духовными,как написано в молитве Отче Наш.Кроткие как написано останутся на земле,наследуют Духовную землю,т.к. земля изменится,не будет атмосферы,воды,растительности и всех зданий-трудов человеческих,всё будет уничтожено на земле,написано в Откр. ИСАИИ,Софонии. Для людей в духовных телах,этого не будет нужно.Землю мы будем видеть Духовными очами,Бог её преобразит и она будет в сто раз краше плотской земли. Мы же духовную часть земли не видим нашими плотскими очами. Недостойных ждёт суд и озеро огненное,но не вся земля будет озером,а только её небольшая часть.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71503

В тот же день.
                              Осторожно, СИ!
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от Vladilen
                                Осторожно, СИ!
                                Тебе срочно прятаться! Ты ведь тоже БИБЛИИ не знаешь, прячься.

Комментарий

Обработка...