Вавилонская блудница это кто?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5607

Сообщение от Алексей Ивин
    Кроткие которые будут жить на земле-ПРАВЕДНИКИ,они будут жить на земле,а не в небесном Иерусалиме. Новая земля будет краше современной в 100 раз,этого вы не можете понять.
    Бог говорит, что земля сгорит и превратится в озеро, горящее серою, а вы утверждаете , что земля будет в 100 раз краше. Могу только посочувствовать вашему заблуждению.

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от ВладимирС
      Бог говорит, что земля сгорит и превратится в озеро, горящее серою, а вы утверждаете , что земля будет в 100 раз краше. Могу только посочувствовать вашему заблуждению.
      Исаия 45-18 Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший её; Он утвердил её, не напрасно сотворил её; Он образовал её для жительства: Я Господь, и нет иного.
      Люди врут И ВЕРЯТ СВОЕМУ ВРАНЬЮ.
      БОГ НИКОГДА не врет.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5607

Сообщение от Христов Божий
        Исаия 45-18 Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший её; Он утвердил её, не напрасно сотворил её; Он образовал её для жительства: Я Господь, и нет иного.
        Люди врут И ВЕРЯТ СВОЕМУ ВРАНЬЮ.
        БОГ НИКОГДА не врет.
        Понятно, что не напрасно, а для жизни людей во плоти. Но когда плоть закончится и все получат общее воскрешение и новые духовные тела, эта земля становится не пригодна для жизни во Христе и все наследующие Царство Небесное перейдут в Царство Божие, уготованное людям от начала Творения, а на этой земле останутся те, кто отвергнут Судом Божьим и кому уготовано озеро горящее серою, т.е. все темные силы, в том числе и люди в духовных телах.

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от ВладимирС
          Понятно, что не напрасно, а для жизни людей во плоти. Но когда плоть закончится и все получат общее воскрешение и новые духовные тела, эта земля становится не пригодна для жизни во Христе и все наследующие Царство Небесное перейдут в Царство Божие, уготованное людям от начала Творения, а на этой земле останутся те, кто отвергнут Судом Божьим и кому уготовано озеро горящее серою, т.е. все темные силы, в том числе и люди в духовных телах.
          Евангелие от Матфея 5-5Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
          Люди наврали, что земля сгорит игнорируя ИИСУСА.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5607

Евангелие от Матфея 5-5Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
            Люди наврали, что земля сгорит игнорируя ИИСУСА.
            Не знаю, какие люди вам врали, но апостол Петр сказал однозначно:
            10 Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят."(2-е Петра.3:10).
            Вы имеете то же заблуждение, что и иудеи, и брат Алексей, ибо кроткие наследуют ту землю, которую по обетованию наследуют и иудеи, и о которой им сказал Исаия:
            17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
            18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью."(Ис.65:17,18).

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от ВладимирС
              Не знаю, какие люди вам врали, но апостол Петр сказал однозначно:
              10 Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят."(2-е Петра.3:10).
              Вы имеете то же заблуждение, что и иудеи, и брат Алексей, ибо кроткие наследуют ту землю, которую по обетованию наследуют и иудеи, и о которой им сказал Исаия:
              17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
              18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью."(Ис.65:17,18).
              Бытие 6-11 Но земля растлилась пред лицом Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.
              12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
              13 И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришёл пред лицо Моё, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.
              Как могла растлиться земля, ты знаешь???? А истреблять-то БОГ не землю стал, а людишек. Так и второй раз будет. Читать надо и думать.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5607

Бытие 6-11 Но земля растлилась пред лицом Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.
                12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
                13 И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришёл пред лицо Моё, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.
                Как могла растлиться земля, ты знаешь???? А истреблять-то БОГ не землю стал, а людишек. Так и второй раз будет. Читать надо и думать.
                Бог же сказал, как растлена земля: "ибо всякая плоть извратила путь свой на земле". В первый раз Господь истребил всех людей кроме Ноя. Но во первых, Господь нашел виновника растления людей на земле и им оказался сатана, за что был осужден и наказан заключением в бездне на 1000 лет., а во-вторых, второй раз нечестивые будут уничтожаться огнем, но перед этим все праведники будут пожаты с земли и взяты в Царство Небесное. Все же уничтоженные Богом, которые и в первый, и во второй раз воскреснут с приходом Господа на землю и будут судимы по делам своим. Кто-то будет помилован и тоже войдет в Царство Небесное, а остальные останутся на земле, которая превратится в озеро ,горящее серою.

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от ВладимирС
                  Бог же сказал, как растлена земля: "ибо всякая плоть извратила путь свой на земле". В первый раз Господь истребил всех людей кроме Ноя. Но во первых, Господь нашел виновника растления людей на земле и им оказался сатана, за что был осужден и наказан заключением в бездне на 1000 лет., а во-вторых, второй раз нечестивые будут уничтожаться огнем, но перед этим все праведники будут пожаты с земли и взяты в Царство Небесное. Все же уничтоженные Богом, которые и в первый, и во второй раз воскреснут с приходом Господа на землю и будут судимы по делам своим. Кто-то будет помилован и тоже войдет в Царство Небесное, а остальные останутся на земле, которая превратится в озеро ,горящее серою.
                  Земля растлилась, землей БОГ здесь называет людей. Так и второй раз будет плохих уничтожит. Которые останутся будут названы новой землей.
                  неужели не понятно?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от ВладимирС
                    По-моему, вы эти Слова Писаний ложно толкуете, ибо здесь речь идет о новой земле, и эти стихи Захарии:
                    "8 И будет в тот день, живые воды потекут из Иерусалима, половина их к морю восточному и половина их к морю западному: летом и зимой так будет.
                    9 И Господь будет Царём над всею землею; в тот день будет Господь един и имя Его едино.
                    10 Вся эта земля будет как равнина, от Гаваона до Реммона, на юг от Иерусалима, который высоко будет стоять на своём месте и населится от ворот Вениаминовых до места первых ворот, до угловых ворот, и от башни Анамеила до царских точил.
                    11 И будут жить в нём, и проклятия не будет более, но будет стоять Иерусалим безопасно.
                    Зах.14:8-11)
                    перекликаются со Словом от Исаии и тогда все становится понятным: "17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
                    19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нём более голос плача и голос вопля."(Ис.65:17-19).
                    Эти Слова пророков говорят о новой земле, Небесном Иерусалиме. Перестаньте носиться со своей идеей всемирного земного объединения христиан. Их может объединить Христос и только в Духе Своем и в Царстве Своем.
                    Тогда для чего мне было указано Свыше, когда я 30 марта 2001 года стояла над гробом мамы и читала Псалтирь, на псалом 97?
                    Должно пророчество этого псалма исполниться или нет?

А в июне 2006 года мне Свыше было грозное предупреждение, что если сойду с дороги ПОКАЯНИЯ, на которую благословил меня Господь в октябре 1997 года, то я и весь мой род будем истреблены. Кого я должна слушаться: Вас или Бога?

И потом, приведенная Вами цитата пророка Захарии говорит как раз о том, что и я пытаюсь вам доказать вот УЖЕ пять лет на данном форуме: в настоящее время Господь творит всё новое, а вы, верующие, противитесь этому! "Небесный" и означает, что лучший, лучше, чем был прежний, как и апостол Павел говорил: "16 Но они стремились к лучшему, то есть, к небесному" (Евр 11).

Ведь и предсказано: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
                    Возвращаться евреям предлагается не на небо, а в города их, потому что ТАМ будет обитать ПРАВДА, и потому всё будет ПО-НОВОМУ! Это и апостол Петр подтверждает: "13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда" (2 Пет 3).

Ведь не только земля будет новой, но и небо. Если для вас подготовлено царство на небесах, и даже по вашим утверждениям там уже живут умершие праведники, так и они должны сгореть по вашим рассуждениям, то есть, вместе с вашим царством.

Что вы все на устаревших догмах своих конфессий почиваете и не желаете проснуться к новому РАССВЕТУ?
                    Ведь не зря великий князь Михаил (Дан 12:1), меченый Богом на лбу, объявлял о новом мышлении! После того, как он захотел изменить мир к лучшему, а он стал ещё хуже, и должно произойти Первое воскресение (Дан 12:2), а перед этим должны появиться РАЗУМНЫЕ и ОБРАТИВШИЕ МНОГИХ К ПРАВДЕ (Дан 12:3). Почему Вы, ВладимирС, не хотите среди них оказаться?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71516

Сообщение от Любовь Праведна
                      Тогда для чего мне было указано Свыше, когда я 30 марта 2001 года стояла над гробом мамы и читала Псалтирь, на псалом 97?
                      Возможно,
                      чтобы изобличить Антихриста?
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Сообщение от ВладимирС
                        Владимир! Вы почему не поймёте не как,ничего плотского не будет после Кончины плотского мира,все будут в Духовных телах,как Ангелы,зачем человеку в Духовном теле,растения,плоды земли,плотские животные и т.д.неужели вы это не понимаете? Мы же сейчас не видим плотскими очами Духовный мир,а он намного краше Плотского мира,поэтому и земля после кончины плотского мира будет краше. Неужели вы думаете,что плотский мир останется? Почитайте Софонию (1-3). Откр. Исаию.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5607

Земля растлилась, землей БОГ здесь называет людей. Так и второй раз будет плохих уничтожит. Которые останутся будут названы новой землей.
                          неужели не понятно?
                          Люди изначально названы богами, никогда еще не слышал, чтобы их называли землей. Задумайтесь над ходом своих мыслей.

- - - Добавлено - - -

Ведь не только земля будет новой, но и небо. Если для вас подготовлено царство на небесах, и даже по вашим утверждениям там уже живут умершие праведники, так и они должны сгореть по вашим рассуждениям, то есть, вместе с вашим царством.

Что вы все на устаревших догмах своих конфессий почиваете и не желаете проснуться к новому РАССВЕТУ?
                          Ведь не зря великий князь Михаил (Дан 12:1), меченый Богом на лбу, объявлял о новом мышлении! После того, как он захотел изменить мир к лучшему, а он стал ещё хуже, и должно произойти Первое воскресение (Дан 12:2), а перед этим должны появиться РАЗУМНЫЕ и ОБРАТИВШИЕ МНОГИХ К ПРАВДЕ (Дан 12:3). Почему Вы, ВладимирС, не хотите среди них оказаться?
                          Зачем Царству Небесному гореть? Благую Весть об этом Царстве нам уже 2000 лет назад принес наш Господь Иисус Христос и все желающие прийти в это Царство могут в Него приходить и многие уже давно пришли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей Ивин
                          Владимир! Вы почему не поймёте не как,ничего плотского не будет после Кончины плотского мира,все будут в Духовных телах,как Ангелы,зачем человеку в Духовном теле,растения,плоды земли,плотские животные и т.д.неужели вы это не понимаете? Мы же сейчас не видим плотскими очами Духовный мир,а он намного краше Плотского мира,поэтому и земля после кончины плотского мира будет краше. Неужели вы думаете,что плотский мир останется? Почитайте Софонию (1-3). Откр. Исаию.
                          Это вы не поймете, что ныне существующий Вышний мир уже давно существует, и с приходом Христа второй раз, к Нему присоединятся все остальные. Время плотского мира закончится для Всего Творения на земле.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от ДмитрийВладимир
                            Вы если берётесь по книге Даниила рассуждать вы уж определитесь что это за четыре царства сменяющие друг друга. Это описание событий 70 седьмин пред рождением Христа Владыки. Это Вавилон, Персия, Греция, Рим.
                            Но в главах 2, 7 Даниил говорит о царстве последних времен, после разрушения которого камнем Царство Бога навеки вечные установится на земле.
                            И у православных есть пророчество с девятнадцатого века, заключенное в пяти словах: "РИМ.ТРОЯ.ЕГИПЕТ.РОССИЯ.БИБЛИЯ". Так что это пророчество о четырех царствах в Библии больше всего приемлемо к действительности.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5607

Но в главах 2, 7 Даниил говорит о царстве последних времен, после разрушения которого камнем Царство Бога навеки вечные установится на земле.
                              И у православных есть пророчество с девятнадцатого века, заключенное в пяти словах: "РИМ.ТРОЯ.ЕГИПЕТ.РОССИЯ.БИБЛИЯ". Так что это пророчество о четырех царствах в Библии больше всего приемлемо к действительности.
                              Не знаю, как вы связываете последние времена с "истуканом",(подробней, если можно) и откуда вы взяли эту глупость о пяти словах: скорей всего это очередной бред "церковных божков". Ничего подобного у Даниила нет. Если есть, то покажите конкретно и обозначьте Словом свои утверждения. Покажите те, четыре царства, о которых вы говорите, и конкретное Слово о них от Даниила.

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от ВладимирС
                                Люди изначально названы богами, никогда еще не слышал, чтобы их называли землей. Задумайтесь над ходом своих мыслей.
                                Я смотрю ты многого не слышал. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И ГОЛОВУ ВКЛЮЧАЙ. МНОГИЕ ГОЛОВУ ДАЖЕ НЕ МОГУТ ВКЛЮЧИТЬ.
                                Бытие 3 -19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
                                БОГ Адама называет прахом и ни каким не богом. (удобрением) Это поймешь опять начинай читать выше.
                                Последний раз редактировалось Христов Божий; 05 July 2020, 07:36 PM.

Комментарий

Обработка...