Вавилонская блудница это кто?
Свернуть
X
-
Люди врут И ВЕРЯТ СВОЕМУ ВРАНЬЮ.
БОГ НИКОГДА не врет.Комментарий
-
Исаия 45-18 Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший её; Он утвердил её, не напрасно сотворил её; Он образовал её для жительства: Я Господь, и нет иного.
Люди врут И ВЕРЯТ СВОЕМУ ВРАНЬЮ.
БОГ НИКОГДА не врет.Комментарий
-
Понятно, что не напрасно, а для жизни людей во плоти. Но когда плоть закончится и все получат общее воскрешение и новые духовные тела, эта земля становится не пригодна для жизни во Христе и все наследующие Царство Небесное перейдут в Царство Божие, уготованное людям от начала Творения, а на этой земле останутся те, кто отвергнут Судом Божьим и кому уготовано озеро горящее серою, т.е. все темные силы, в том числе и люди в духовных телах.
Люди наврали, что земля сгорит игнорируя ИИСУСА.Комментарий
-
Евангелие от Матфея 5-5Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Люди наврали, что земля сгорит игнорируя ИИСУСА.
10 Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят."(2-е Петра.3:10).
Вы имеете то же заблуждение, что и иудеи, и брат Алексей, ибо кроткие наследуют ту землю, которую по обетованию наследуют и иудеи, и о которой им сказал Исаия:
17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью."(Ис.65:17,18).Комментарий
-
Не знаю, какие люди вам врали, но апостол Петр сказал однозначно:
10 Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят."(2-е Петра.3:10).
Вы имеете то же заблуждение, что и иудеи, и брат Алексей, ибо кроткие наследуют ту землю, которую по обетованию наследуют и иудеи, и о которой им сказал Исаия:
17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью."(Ис.65:17,18).
12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
13 И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришёл пред лицо Моё, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.
Как могла растлиться земля, ты знаешь???? А истреблять-то БОГ не землю стал, а людишек. Так и второй раз будет. Читать надо и думать.Комментарий
-
Бытие 6-11 Но земля растлилась пред лицом Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.
12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
13 И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришёл пред лицо Моё, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.
Как могла растлиться земля, ты знаешь???? А истреблять-то БОГ не землю стал, а людишек. Так и второй раз будет. Читать надо и думать.Комментарий
-
Бог же сказал, как растлена земля: "ибо всякая плоть извратила путь свой на земле". В первый раз Господь истребил всех людей кроме Ноя. Но во первых, Господь нашел виновника растления людей на земле и им оказался сатана, за что был осужден и наказан заключением в бездне на 1000 лет., а во-вторых, второй раз нечестивые будут уничтожаться огнем, но перед этим все праведники будут пожаты с земли и взяты в Царство Небесное. Все же уничтоженные Богом, которые и в первый, и во второй раз воскреснут с приходом Господа на землю и будут судимы по делам своим. Кто-то будет помилован и тоже войдет в Царство Небесное, а остальные останутся на земле, которая превратится в озеро ,горящее серою.
неужели не понятно?Комментарий
-
По-моему, вы эти Слова Писаний ложно толкуете, ибо здесь речь идет о новой земле, и эти стихи Захарии:
"8 И будет в тот день, живые воды потекут из Иерусалима, половина их к морю восточному и половина их к морю западному: летом и зимой так будет.
9 И Господь будет Царём над всею землею; в тот день будет Господь един и имя Его едино.
10 Вся эта земля будет как равнина, от Гаваона до Реммона, на юг от Иерусалима, который высоко будет стоять на своём месте и населится от ворот Вениаминовых до места первых ворот, до угловых ворот, и от башни Анамеила до царских точил.
11 И будут жить в нём, и проклятия не будет более, но будет стоять Иерусалим безопасно.
Зах.14:8-11)
перекликаются со Словом от Исаии и тогда все становится понятным: "17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нём более голос плача и голос вопля."(Ис.65:17-19).
Эти Слова пророков говорят о новой земле, Небесном Иерусалиме. Перестаньте носиться со своей идеей всемирного земного объединения христиан. Их может объединить Христос и только в Духе Своем и в Царстве Своем.
Должно пророчество этого псалма исполниться или нет?
А в июне 2006 года мне Свыше было грозное предупреждение, что если сойду с дороги ПОКАЯНИЯ, на которую благословил меня Господь в октябре 1997 года, то я и весь мой род будем истреблены. Кого я должна слушаться: Вас или Бога?
И потом, приведенная Вами цитата пророка Захарии говорит как раз о том, что и я пытаюсь вам доказать вот УЖЕ пять лет на данном форуме: в настоящее время Господь творит всё новое, а вы, верующие, противитесь этому! "Небесный" и означает, что лучший, лучше, чем был прежний, как и апостол Павел говорил: "16 Но они стремились к лучшему, то есть, к небесному" (Евр 11).
Ведь и предсказано: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Возвращаться евреям предлагается не на небо, а в города их, потому что ТАМ будет обитать ПРАВДА, и потому всё будет ПО-НОВОМУ! Это и апостол Петр подтверждает: "13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда" (2 Пет 3).
Ведь не только земля будет новой, но и небо. Если для вас подготовлено царство на небесах, и даже по вашим утверждениям там уже живут умершие праведники, так и они должны сгореть по вашим рассуждениям, то есть, вместе с вашим царством.
Что вы все на устаревших догмах своих конфессий почиваете и не желаете проснуться к новому РАССВЕТУ?
Ведь не зря великий князь Михаил (Дан 12:1), меченый Богом на лбу, объявлял о новом мышлении! После того, как он захотел изменить мир к лучшему, а он стал ещё хуже, и должно произойти Первое воскресение (Дан 12:2), а перед этим должны появиться РАЗУМНЫЕ и ОБРАТИВШИЕ МНОГИХ К ПРАВДЕ (Дан 12:3). Почему Вы, ВладимирС, не хотите среди них оказаться?Комментарий
-
Комментарий
-
Владимир! Вы почему не поймёте не как,ничего плотского не будет после Кончины плотского мира,все будут в Духовных телах,как Ангелы,зачем человеку в Духовном теле,растения,плоды земли,плотские животные и т.д.неужели вы это не понимаете? Мы же сейчас не видим плотскими очами Духовный мир,а он намного краше Плотского мира,поэтому и земля после кончины плотского мира будет краше. Неужели вы думаете,что плотский мир останется? Почитайте Софонию (1-3). Откр. Исаию.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ведь не только земля будет новой, но и небо. Если для вас подготовлено царство на небесах, и даже по вашим утверждениям там уже живут умершие праведники, так и они должны сгореть по вашим рассуждениям, то есть, вместе с вашим царством.
Что вы все на устаревших догмах своих конфессий почиваете и не желаете проснуться к новому РАССВЕТУ?
Ведь не зря великий князь Михаил (Дан 12:1), меченый Богом на лбу, объявлял о новом мышлении! После того, как он захотел изменить мир к лучшему, а он стал ещё хуже, и должно произойти Первое воскресение (Дан 12:2), а перед этим должны появиться РАЗУМНЫЕ и ОБРАТИВШИЕ МНОГИХ К ПРАВДЕ (Дан 12:3). Почему Вы, ВладимирС, не хотите среди них оказаться?
- - - Добавлено - - -
Владимир! Вы почему не поймёте не как,ничего плотского не будет после Кончины плотского мира,все будут в Духовных телах,как Ангелы,зачем человеку в Духовном теле,растения,плоды земли,плотские животные и т.д.неужели вы это не понимаете? Мы же сейчас не видим плотскими очами Духовный мир,а он намного краше Плотского мира,поэтому и земля после кончины плотского мира будет краше. Неужели вы думаете,что плотский мир останется? Почитайте Софонию (1-3). Откр. Исаию.Комментарий
-
И у православных есть пророчество с девятнадцатого века, заключенное в пяти словах: "РИМ.ТРОЯ.ЕГИПЕТ.РОССИЯ.БИБЛИЯ". Так что это пророчество о четырех царствах в Библии больше всего приемлемо к действительности.Комментарий
-
Но в главах 2, 7 Даниил говорит о царстве последних времен, после разрушения которого камнем Царство Бога навеки вечные установится на земле.
И у православных есть пророчество с девятнадцатого века, заключенное в пяти словах: "РИМ.ТРОЯ.ЕГИПЕТ.РОССИЯ.БИБЛИЯ". Так что это пророчество о четырех царствах в Библии больше всего приемлемо к действительности.Комментарий
-
Бытие 3 -19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
БОГ Адама называет прахом и ни каким не богом. (удобрением) Это поймешь опять начинай читать выше.Последний раз редактировалось Христов Божий; 05 July 2020, 07:36 PM.Комментарий
Комментарий