Вавилонская блудница это кто?
Свернуть
X
-
-
А Вы без указаний не можете сообразить, что Бог один, и религия должна быть одна?
И Господь говорит: "19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном" (Мф 5).
И апостол Павел говорит: "17 Ибо, если делаю это добровольно, то буду иметь награду; а если недобровольно, то исполняю только вверенное мне служение" (1 Кор 9).
А вот главное пророчество Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14). Нужно постараться верующим, чтобы оно исполнилось или нет? Ведь в пророчествах Библии изложена воля Божья для верующих.Комментарий
-
А Вы без указаний не можете сообразить, что Бог один, и религия должна быть одна?
И Господь говорит: "19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном" (Мф 5).
И апостол Павел говорит: "17 Ибо, если делаю это добровольно, то буду иметь награду; а если недобровольно, то исполняю только вверенное мне служение" (1 Кор 9).
А вот главное пророчество Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14). Нужно постараться верующим, чтобы оно исполнилось или нет? Ведь в пророчествах Библии изложена воля Божья для верующих.Комментарий
-
Любовь, чего вы колотитесь? Господь до Своего прихода пожнет всех истинных христиан с земли в Свое Царство Небесное, а на земле никакого царства Христа не будет. Христос Един для христиан, а не для земли. Сама же земля превратится в озеро, горящее серою и на ней останутся все брошенные на земле, и не взятые в Царство Небесное, в том числе и ваш "любимый" лукашенко.Комментарий
-
"8 И будет в тот день, живые воды потекут из Иерусалима, половина их к морю восточному и половина их к морю западному: летом и зимой так будет.
9 И Господь будет Царём над всею землею; в тот день будет Господь един и имя Его едино.
10 Вся эта земля будет как равнина, от Гаваона до Реммона, на юг от Иерусалима, который высоко будет стоять на своём месте и населится от ворот Вениаминовых до места первых ворот, до угловых ворот, и от башни Анамеила до царских точил.
11 И будут жить в нём, и проклятия не будет более, но будет стоять Иерусалим безопасно.
Зах.14:8-11)
перекликаются со Словом от Исаии и тогда все становится понятным: "17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нём более голос плача и голос вопля."(Ис.65:17-19).
Эти Слова пророков говорят о новой земле, Небесном Иерусалиме. Перестаньте носиться со своей идеей всемирного земного объединения христиан. Их может объединить Христос и только в Духе Своем и в Царстве Своем.Комментарий
-
Вы если берётесь по книге Даниила рассуждать вы уж определитесь что это за четыре царства сменяющие друг друга. Это описание событий 70 седьмин пред рождением Христа Владыки. Это Вавилон, Персия, Греция, Рим.Комментарий
-
По-моему, вы эти Слова Писаний ложно толкуете, ибо здесь речь идет о новой земле, и эти стихи Захарии:
"8 И будет в тот день, живые воды потекут из Иерусалима, половина их к морю восточному и половина их к морю западному: летом и зимой так будет.
9 И Господь будет Царём над всею землею; в тот день будет Господь един и имя Его едино.
10 Вся эта земля будет как равнина, от Гаваона до Реммона, на юг от Иерусалима, который высоко будет стоять на своём месте и населится от ворот Вениаминовых до места первых ворот, до угловых ворот, и от башни Анамеила до царских точил.
11 И будут жить в нём, и проклятия не будет более, но будет стоять Иерусалим безопасно.
Зах.14:8-11)
перекликаются со Словом от Исаии и тогда все становится понятным: "17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нём более голос плача и голос вопля."(Ис.65:17-19).
Эти Слова пророков говорят о новой земле, Небесном Иерусалиме. Перестаньте носиться со своей идеей всемирного земного объединения христиан. Их может объединить Христос и только в Духе Своем и в Царстве Своем.Комментарий
-
Владимир! Вы грубо ошибаетесь,после кончины плотского мира,на земле будет Духовный мир. Вы молитву Христа знаете? Да будет воля Твоя на земле,как на небе. Земля-планета будет такая же как и сейчас,только всё плотское на земле сгорит,деревья трава и т.д.,всё разрушится,но люди в Духовных телах,которые будут жить на земле,встретят Господа и Христос будет ЦАРЁМ согласно молитве Отче Наш,на земле,как и на небе,будет единое царство. Люди в Духовных телах,с Духовными очами,будут видеть Новую землю,первоначальную,какая она была при Адаме. Растения,птицы,животные,рыбы и т.д.,тоже имеют Духовные тела,поэтому мы увидим нашу прекрасную землю,ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ,какой она была вначале. Для плотских глаз это не доступно. Тогда и будут лежать вместе ЛЕВ и ЯГНЁНОК.
Вы неправильно понимаете молитву Иисуса, на которую опираетесь в своих суждениях. Приведу ее полностью:"2 Он сказал им: когда молитесь, говорите: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё; да придёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;3 хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
4 и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого»."(Лк.11:2-4)
Обратите внимание на то , что слова Господа "на земле, как на небе" относятся только к "воле Божьей", но никак не к Царствию Божьему, ибо после "да придет Царствие Твое" стоит не запятая, а точка с запятой и никакого отношения к "земле как на небе" не имеет. Надеюсь, что тогда вы не будете переселять Царство Небесное , Небесный Иерусалим, который уже наполнен вечно живущими людьми со Христом на землю. которая ясно сказано. что сгорит со всеми ее делами?Комментарий
-
Алексей, наконец я понял откуда идет ваше заблуждение о том, что на земле должно быть какое-то царство со Христом. Почитайте внимательно что говорит Христос о Своем Царстве Небесном, и Он говорит, что это Царство уже сотворено и уже существует от начала Творения, а не вследствие каких-превращений на этой земле: "Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: "(Мф.25:34).
Вы неправильно понимаете молитву Иисуса, на которую опираетесь в своих суждениях. Приведу ее полностью:"2 Он сказал им: когда молитесь, говорите: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё; да придёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;3 хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
4 и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого»."(Лк.11:2-4)
Обратите внимание на то , что слова Господа "на земле, как на небе" относятся только к "воле Божьей", но никак не к Царствию Божьему, ибо после "да придет Царствие Твое" стоит не запятая, а точка с запятой и никакого отношения к "земле как на небе" не имеет. Надеюсь, что тогда вы не будете переселять Царство Небесное , Небесный Иерусалим, который уже наполнен вечно живущими людьми со Христом на землю. которая ясно сказано. что сгорит со всеми ее делами?Комментарий
-
Сообщение от Любовь Праведна
Четко и ясно указано, что через духовенство трех религий, то есть, иудеев, христиан и мусульман, ожидающее пришествие Мессии, Христа, это нужно сделать.
А вот главное пророчество Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14). Нужно постараться верующим, чтобы оно исполнилось или нет? Ведь в пророчествах Библии изложена воля Божья для верующих.
но в приведенных Вами библейских стихах НЕ утверждается, что:
"через духовенство трех религий, то есть,иудеев, христиан и мусульман, ожидающее пришествие Мессии, Христа, это нужно сделать".
- - - Добавлено - - -
Неужели всё так безнадёжно?Комментарий
-
Четко и ясно указано, что через духовенство трех религий, то есть, иудеев, христиан и мусульман, ожидающее пришествие Мессии, Христа, это нужно сделать.
Сестра,
"через духовенство трех религий, то есть,иудеев, христиан и мусульман, ожидающее пришествие Мессии, Христа, это нужно сделать".
Неужели всё так безнадёжно?
ОДИН БОГ И ОДНА ПРАВИЛЬНАЯ РЕЛИГИЯ. Всё остальное принадлежит сатане. Так называемая вавилонская блудница.Комментарий
-
Сестра,
- - - Добавлено - - -
Неужели всё так безнадёжно?Комментарий
-
Простите,но у вас нет никакого понятия,сами вы не думаете,сдираете чужие неправильные мысли и главное пытаетесь заблуждаясь учить других. Планеты Бог не уничтожает,это вам не человек,планету нужно строить Богу не один млн.лет,кроме того они живут МЛРД.лет,неужели вы эту элементарщину не понимаете? Почитайте хотя бы Астрономию,если вы в школе не учились.
Бог и не будет уничтожать землю, на ней останутся все те, кто не наследует Царство Небесное, но признанные на Суде козлами. В том числе и зверь-антихрист и лжепророк и сам сатана и те, кто мечтает остаться на земле, но игнорирует Царство Небесное, как таковое, поэтому на горящей планете и будут все жить в вечном огне, "где червь их не умирает и огонь не угасает. "(Марк.9:44).
Я объяснил вам ваше заблуждение Писанием, а вы пытаетесь меня убедить своими заблуждениями и астрономией. Но это ваше дело.
- - - Добавлено - - -
Меня удивляет как может современный грамотный человек,говорить такую чепуху,земля будет уничтожена и т.д. Бог обладает таким умом будет уничтожать планету из-за того,что Ванька обманул Маньку,что-то украл,или ещё за какой то земной грех,даже за убийство. Написано чётко и ясно,что кроткие наследуют землю,далее написано в Откр.гл.14:1,И взглянул я,и вот,Агнец стоит на горе Сионе,и с Ним 144 тясячи..Комментарий
-
Я ни у кого , никогда ничего не здираю, но говорю только то, что знаю от моего Господа Иисуса Христа через Его Слово, и что мне открывает Дух.
Бог и не будет уничтожать землю, на ней останутся все те, кто не наследует Царство Небесное, но признанные на Суде козлами. В том числе и зверь-антихрист и лжепророк и сам сатана и те, кто мечтает остаться на земле, но игнорирует Царство Небесное, как таковое, поэтому на горящей планете и будут все жить в вечном огне, "где червь их не умирает и огонь не угасает. "(Марк.9:44).
Я объяснил вам ваше заблуждение Писанием, а вы пытаетесь меня убедить своими заблуждениями и астрономией. Но это ваше дело.
- - - Добавлено - - -
Кроткие наследуют новую землю в Небесном Иерусалиме, независимо от веры. т.е. те, кто хоть и не принял Христа, но не упорствует в своем заблудшем духе, но кротко, как "волы молотящие", служит правде и будут оправданы на Суде, Милостью Божьей.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий