Вавилонская блудница это кто?
Свернуть
X
-
-
Вы презрительно высказываетесь видимо из завести что моя речь более убедительная, а ваша разбивается в дребезги. То что Даниил описал произошло в точности империи сменяли друг друга, и во время четвёртого царства родился Иисус Христос и проповедуется Царство небесное, царство вечное.
Вы о себе мните как о прозревшем, прозорливце, и не различаете что Дух Божий один в богодухновенной Библии.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы презрительно высказываетесь видимо из завести что моя речь более убедительная, а ваша разбивается в дребезги. То что Даниил описал произошло в точности империи сменяли друг друга, и во время четвёртого царства родился Иисус Христос и проповедуется Царство небесное, царство вечное.
Вы о себе мните как о прозревшем, прозорливце, и не различаете что Дух Божий один в богодухновенной Библии.
Разве я возражал, что Христос родился во времена четвертого царства Истукана? Я вам сказал, что это именно Христос сделал эти царства разделенными по духу и написал вам об этом.
Кроме того, я ничего из себя не мню а пытаюсь вам довести о сути звериных царств Даниила, ибо это понимание дает возможность понять почему именно четвертое царство Даниила соответствует звериному царству с семью головами и десятью рогами описанному Иоанном и почему это царство СССР.Комментарий
-
Алексей, в данном случае я с вами несколько не согласен. Понятно, что Христос был рожден Отцом прежде всех век, но в этот мир рождением через Марию уже в период четвертого царства, ибо глина в четвертом царстве появилась, как я понимаю уже в пальцах последнего царства "Истукана". 41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нём останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.42 И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое."(Дан. 2:41,42). Т.е. сами ноги(голени) , как бы еще не содержали глины.Комментарий
-
Во-первых, никакой презрительности я к вам не адресую. видимо вы ориентируетесь на свои чувства. почему я вас должен презирать, если так как вы рассуждает основная масса христиан, в том числе и тех, кто официально отмечен символами святости. Если вам такое показалось, то извините, что не предусматрел такой вариант вашей реакции. Во вторых, я не отрицаю, а более того говорю о переходе царств истукана из одного к другому в историческом контексте и о духовной деградации власти этих царств от золота до железа. В третьих, я пытаюсь вам довести, что царства-звери из 7-й главы Даниила - это те звериные царства, которые возникли только в последние времена все четыре, одно за другим и описания этих царств подтверждают их суть тоже в историческом и фактическом контексте. Это царства, которые возникли во 2-ом тысячелетии н.э. и все эти царства разделенные на глину и железо, на христиан и остальных, и не имеют никакого отношения к древним царствам, которые описаны в истукане.
Разве я возражал, что Христос родился во времена четвертого царства Истукана? Я вам сказал, что это именно Христос сделал эти царства разделенными по духу и написал вам об этом.
Кроме того, я ничего из себя не мню а пытаюсь вам довести о сути звериных царств Даниила, ибо это понимание дает возможность понять почему именно четвертое царство Даниила соответствует звериному царству с семью головами и десятью рогами описанному Иоанном и почему это царство СССР.Комментарий
-
Комментарий
-
Алексей, в данном случае я с вами несколько не согласен. Понятно, что Христос был рожден Отцом прежде всех век, но в этот мир рождением через Марию уже в период четвертого царства, ибо глина в четвертом царстве появилась, как я понимаю уже в пальцах последнего царства "Истукана". 41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нём останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.42 И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое."(Дан. 2:41,42). Т.е. сами ноги(голени) , как бы еще не содержали глины.Комментарий
-
Конечно же понимаю, и сказал, что это есть христиане, т.е. таковы глиняные сосуды, что слушаются руки Божьей от Адама."не могу ли Я поступить с вами, дом Израилев, подобно горшечнику сему? говорит Господь. Вот, что глина в руке горшечника, то вы в Моей руке, дом Израилев."(Иер.18:6)
У вас другой вариант?
- - - Добавлено - - -
Вы о каких царствах говорите?Комментарий
-
Комментарий
-
Сопоставьте описания царств о которых сказал я с теми, о которых говорите вы, и поймете, что Даниил говорит совершенно о разных царствах.Комментарий
-
Конечно же понимаю, и сказал, что это есть христиане, т.е. таковы глиняные сосуды, что слушаются руки Божьей от Адама."не могу ли Я поступить с вами, дом Израилев, подобно горшечнику сему? говорит Господь. Вот, что глина в руке горшечника, то вы в Моей руке, дом Израилев."(Иер.18:6)
У вас другой вариант?
- - - Добавлено - - -
Вы о каких царствах говорите?Комментарий
-
А я вам говорю о звериных царствах последнего времени, о которых сказано в 7-й главе Даниила. Где описаны звериные царствав последнего времени - первое, как лев - Это империя Чингисхана, которая олицетворяет звериное царство последнего времени - все азиатские страны. Второе - подобное медведю - это страны Западной Европы, третье, подобное барсу - это США и страны Американского континента. и четвертое самое ужасное и отличное от всех остальных - это СССР.
Сопоставьте описания царств о которых сказал я с теми, о которых говорите вы, и поймете, что Даниил говорит совершенно о разных царствах.
- «эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли.
- Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и во веки веков».
И Царство Небесное проповедуемое со времён Римской империи. Это тот же самый сюжет в других образах. - И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
- так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего.
Комментарий
-
Комментарий
-
Владимир! простите но я вам говорю что вы не понимаете,что такое глина и не поймёте если я вам объясню. Вы не своим умом живёте,читаете тех,которые не понимают пророчества. Написано о том,что пророчества нельзя понять человеку,если ему не подскажут СВЫШЕ. Я уже давно убедился в этом,а вы пока не понимаете. Угадали про СССР и Москву,а нужно это правильно подтвердить, в Писании есть ПОДСКАЗКИ,вы их не понимаете,не верите.Комментарий
Комментарий