Не делайте себе идолов и кумиров... А вы что делаете на форуме???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаїл
    Отключен

• 15 March 2013
    • 1598

Не делайте себе идолов и кумиров... А вы что делаете на форуме???

Мир вам и благодать Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
    Все мне позволительно, но не все полезно,
    Все мне позволительно, но не все назидает.
    Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
    А вы, как наркоманы, пали в глубокую зависимость от мирского форума. (Название не в счет) Не Церковь же это...
    Форум хорош, чтобы обсудить вопросы, но очень плох, когда душа думает, что он заменит церковь и "сидят" в нем годами.
    Это, духовно - смертельная ошибка. Не обманывайтесь, если вы не в Церкви, вы - никто.
    С миром Божиим - Михаил.
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Михаїл
    А вы, как наркоманы, пали в глубокую зависимость от мирского форума. (Название не в счет) Не Церковь же это...
    А как же не Церковь, если сказано, что где двое или трое собраны во имя Христово, там и Христос посреди них, а где Христос там и Церковь.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Helg
      Ветеран

• 08 November 2006
      • 4799

Сообщение от Михаїл
      Форум хорош, чтобы обсудить вопросы, но очень плох, когда душа думает, что он заменит церковь и "сидят" в нем годами.
      Это, духовно - смертельная ошибка. Не обманывайтесь, если вы не в Церкви, вы - никто.
      С миром Божиим - Михаил.
      Михась, не переживай ты так. Все хорошо.
      -----------------------------------------------
      Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Михаїл
        С миром Божиим - Михаил.
        Вы правы . Но Какую церковь вы имеете ввиду?Есть ведь такие ,где люди просто исполняют ритуал ,не мысля,а считая, что постоять и зажечь свечку, положить записку ,сделать пожертвование и этого достаточно для взаимоотношений с Богом. Форум же посещают люди,кто ищет Бога,или те,кому есть что сказать другим,например,как вы. Думаю форум многим поможет найти истинного Бога.Даже если и не "многим" ,
        а только мне и вам ,то и от этого,думаю,будет радость на небесах.

Комментарий

• Михаїл
          Отключен

• 15 March 2013
          • 1598

Сообщение от Пломбир
          Вы правы . Но Какую церковь вы имеете ввиду?Есть ведь такие ,где люди просто исполняют ритуал ,не мысля,а считая, что постоять и зажечь свечку, положить записку ,сделать пожертвование и этого достаточно для взаимоотношений с Богом. Форум же посещают люди,кто ищет Бога,или те,кому есть что сказать другим,например,как вы. Думаю форум многим поможет найти истинного Бога.Даже если и не "многим" ,
          а только мне и вам ,то и от этого,думаю,будет радость на небесах.
          Даже там, где в церкви есть элементы ритуала, есть люди, которые ближе к Богу, нежели те, которые имеют очень большие знания здесь на форуме, но сердца их далеки от Бога. И я нахожу это очень точным определением. Затем, чтобы это сказать, я и призадержался у вас в гостях. Но целью моего посещения была передача "Толкования 24 главы Евангелия от Матвея". Чтобы не ждали попусту второго пришествия Господнего, а сами приближали это пришествие (каждый в свое время со дня пятидесятницы). Аминь.
          Слово "аминь" означает - так и есть.

Комментарий

• Dyx
            Свет обличающий

• 03 December 2012
            • 2595

Сообщение от Михаїл
            Даже там, где в церкви есть элементы ритуала, есть люди, которые ближе к Богу, нежели те, которые имеют очень большие знания здесь на форуме, но сердца их далеки от Бога. И я нахожу это очень точным определением. Затем, чтобы это сказать, я и призадержался у вас в гостях. Но целью моего посещения была передача "Толкования 24 главы Евангелия от Матвея". Чтобы не ждали попусту второго пришествия Господнего, а сами приближали это пришествие (каждый в свое время со дня пятидесятницы). Аминь.
            Надо оставить дом сей пустым, тем более что он превратился в болото - прибежище всякой нечистой силы...
            Скоро придёт антихрист и земля погрузится во мрак, двери духовных миров откроются и землю наполнят демоны и бесы, они будут ходить среди людей и все будут видеть их безобразную и ужасающую внешность, многие сойдут с ума от страха и ужаса грядущего на землю. Трое суток тьмы, как пророчествуют пророки по всей земле...
            Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
            И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5673

Вы ответили себе чтоже это значить собраться двоим или троим во ИМЯ!! Иисуса Христа ? Кому данно это ИМЯ ? и чтоже это за имя ?

Комментарий

• Михаїл
                Отключен

• 15 March 2013
                • 1598

Сообщение от janzen
                Вы ответили себе чтоже это значить собраться двоим или троим во ИМЯ!! Иисуса Христа ? Кому данно это ИМЯ ? и чтоже это за имя ?
                Єто имя - ЛЮБОВЬ.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

@Михаїл

С миром Божиим - Михаил.
                  Сколько добра и заботы о нас, сирых, буквально в нескольких фразах

Всех упомянул: и тех, кто инвалид или немощен, и тех, кто вдали от городов или собраний, и тех, кто на распутье или ищет.

Добрый человек. Заботливый...

Т.е. БЕЗ ЛЮБВИ к нам ко всем всё это делали??
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• janzen
                    Ветеран

• 30 January 2013
                    • 5673

Это СЛЕДСТВИЕ и ИМЯ Его ...А имя Иисусу Слово Божиее... будеть СЛОВО БОЖИЕ в троих или в двоих и тогда между ними будеть Сам Христос -ЛЮБОВЬ и тут вы совершенно правы .Тяжелыи случаи НАИТИ хотя бы ДВОИХ в ком есть Слово Божиее а чтобя ОНИ вместе имели СЛОВО Христа чтобы собраться ВМЕСТЕ это сеичас очень редкии случаи НО без этого создать Скинию Собрания НЕВОЗМОЖНО..

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Смирна

Сколько добра и заботы о нас, сирых, буквально в нескольких фразах

Всех упомянул: и тех, кто инвалид или немощен, и тех, кто вдали от городов или собраний, и тех, кто на распутье или ищет.

Добрый человек. Заботливый...
                      Эта уже третья тема подряд, где на форум льётся поток нечистот некого Михаiлы, любофф у него такая к сирым и немощным.
                      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Михаїл
                        Отключен

• 15 March 2013
                        • 1598

Сообщение от Dyx
                        Надо оставить дом сей пустым, тем более что он превратился в болото - прибежище всякой нечистой силы...
                        Скоро придёт антихрист и земля погрузится во мрак, двери духовных миров откроются и землю наполнят демоны и бесы, они будут ходить среди людей и все будут видеть их безобразную и ужасающую внешность, многие сойдут с ума от страха и ужаса грядущего на землю. Трое суток тьмы, как пророчествуют пророки по всей земле...
                        Антихрист уже пришел и тепер есть много антихристов (законов). А три дня и три ночи - Знамение Ионы пророка; Иисус Христос в гробу - также; и Церковь - как тело Христово, Его невеста, а Он глава тела ( Луки 13.32-33, ...вот, изгоняю бесов и совершаю исцеления сегодня и завтра, и в третий день закончу, ...).
                        Учитывая, что у Бога один день как тысяча лет - читаем "сего дня" - в эту тысячу лет, "завтра" - еще одна тысяча лет; и "в третий день" - в третью тысячу лет - закончит творить. Иисус творит в Своих Церквях, в телах детей Божиих, Свои дела; в телах христиан, которые отдали себя на служение Богу... Да прославится в телах святых праведников Господь наш и Спаситель Иисус Христос. В течение этих так называемых "трех дней и трех ночей", в борении праведников с диаволом и сатаной (с собственными похотями и как знамением их силы - законом) происходит сражение учения Иисуса Христа за души человеческие. Неужели не видите вокруг себя мрак, темноту и беззаконие??? Может вы приобрели качества этого мира и чувствуете себя в нем как дома??? Так не должно быть. Аминь. С миром Божиим - Михаил.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

ну что ж? Всякое бывает; (многие) мы учимся...

За собой наблюдать велено (2Ин.1:8, Лк.17:3), себя сберечь и "вычистить"... заниматься "сим постоянно" (1 Тим.4:16) - не до "рассматривания" чужих будет.

Имо; мир.
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Михаїл
                            Отключен

• 15 March 2013
                            • 1598

Сообщение от Смирна
                            @Михаїл

Сколько добра и заботы о нас, сирых, буквально в нескольких фразах Всех упомянул: и тех, кто инвалид или немощен, и тех, кто вдали от городов или собраний, и тех, кто на распутье или ищет. Добрый человек. Заботливый... Т.е. БЕЗ ЛЮБВИ к нам ко всем всё это делали??
                            Вам, Смирна, я уже говорил 6 лет назад, что вы взяли имя Смирна (Ангелу Смирнской церкви напиши), но ваше сердце не размягчено верою в Иисуса Христа и вы далеко не Смирна, но горделивая под видом смирения... Да еще и язвительностью дышите... Оно вам надо??? Зачем?.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

@Михаїл

Вам, Смирна, я уже говорил 6 лет назад, что вы взяли имя Смирна (Ангелу Смирнской церкви напиши), но ваше сердце не размягчено верою в Иисуса Христа и вы далеко не Смирна, но горделивая под видом смирения... Да еще и язвительностью дышите... Оно вам надо??? Зачем?.
                              Спасибо Вам на добром слове за слова обо мне.

Но немощных не обижайте; нехорошо это.

Спасибо.

Комментарий

Обработка...