Не делайте себе идолов и кумиров... А вы что делаете на форуме???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Михаїл
    Єто имя - ЛЮБОВЬ.
    Его имя - ЖИЗНЬ.
    Как можно не имея ЖИЗНИ иметь ЛЮБОВЬ
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от Михаїл
      Мир вам и благодать Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
      Все мне позволительно, но не все полезно,
      Все мне позволительно, но не все назидает.
      Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
      А вы, как наркоманы, пали в глубокую зависимость от мирского форума. (Название не в счет) Не Церковь же это...
      Форум хорош, чтобы обсудить вопросы, но очень плох, когда душа думает, что он заменит церковь и "сидят" в нем годами.
      Это, духовно - смертельная ошибка. Не обманывайтесь, если вы не в Церкви, вы - никто.
      С миром Божиим - Михаил.
      не надо судить ...Бог сам все дела рассмотрит и рассудит

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Михаїл
        Даже там, где в церкви есть элементы ритуала, есть люди, которые ближе к Богу, нежели те, которые имеют очень большие знания здесь на форуме, но сердца их далеки от Бога.
        Смотря какие элементы.Если эти "элементы" демонстрируют язычество,то какая уж тут близость к Богу,даже если у человека "нимб светится".
        Затем, чтобы это сказать, я и призадержался у вас в гостях.
        А может,что -то услышать вас Бог задержал?
        Чтобы не ждали попусту второго пришествия Господнего, а сами приближали это пришествие (каждый в свое время со дня пятидесятницы). Аминь.
        Слово "аминь" означает - так и есть.
        Вы оригинальны.Сам себе постановил ,сам себя и подтвердил
        А я с вами и тут не соглашусь,уж простите."Сами" ,своею собственной рукой мы никак не сможем приблизить НИЧЕГО,только свою кончину ,разве что.

Комментарий

• Михаїл
          Отключен

• 15 March 2013
          • 1598

Сообщение от валерий2013
          не надо судить ...Бог сам все дела рассмотрит и рассудит
          Святые будут судить мир. Так написано.

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Михаїл
            Святые будут судить мир. Так написано.
            Согласен.....................

Комментарий

• Михаїл
              Отключен

• 15 March 2013
              • 1598

Сообщение от Пломбир
              Смотря какие элементы.Если эти "элементы" демонстрируют язычество,то какая уж тут близость к Богу,даже если у человека "нимб светится".

А может,что -то услышать вас Бог задержал?
              Вы оригинальны.Сам себе постановил ,сам себя и подтвердил
              А я с вами и тут не соглашусь,уж простите."Сами" ,своею собственной рукой мы никак не сможем приблизить НИЧЕГО,только свою кончину ,разве что.
              Как хотите, воля ваша.
              В который раз говорю - я зашел с толкованием 24 главы Евангелия от Матвея. Аминь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
              @Михаїл Спасибо Вам на добром слове за слова обо мне. Но немощных не обижайте; нехорошо это. Спасибо.
              Нелицеприятное слово и справедливое - действительно доброе. А относительно немощных... Не волнуйтесь, различать немощных от наглых, и лукавых дал мне Господь дар.

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от Пломбир
                "...Вы оригинальны.Сам себе постановил, сам себя и подтвердил"
                Вот давайте Пломбир, представим, что я появляюсь на форуме и провозглашаю: "Я пророк Божий, хоть и наименьший" и "Я крещённый Духом Святым", следовательно "Я говорю истину переданную мне через апостола Павла самим Иисусом Христом".

Куда вы меня мысленно пошлёте, не выразив своего послания публично? Правильно, в за...цу.

Но человек находится в неадекватном состоянии и всем пытается навязать свой низменный образ мышления! Ну, наверное - пусть ловит свою рыбку в мутной воде своего декламирования!
                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от antipa21
                  Вот давайте Пломбир, представим, что я появляюсь на форуме и провозглашаю: "Я пророк Божий, хоть и наименьший" и "Я крещённый Духом Святым", следовательно "Я говорю истину переданную мне через апостола Павла самим Иисусом Христом".
                  Так это можно проверить.По Писанию.А потом и решить, так это или нет.
                  Куда вы меня мысленно пошлёте, не выразив своего послания публично? Правильно, в за...цу.
                  Неее..т. Я слежу за чистотой мысли.В крайнем случае -в лес.
                  Но человек находится в неадекватном состоянии и всем пытается навязать свой низменный образ мышления! Ну, наверное - пусть ловит свою рыбку в мутной воде своего декламирования!
                  Ну и пусть, если он не хамит,как некоторые тут с "высоким образом мышления".

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Михаїл
                    Вам, Смирна, я уже говорил 6 лет назад, что вы взяли имя Смирна (Ангелу Смирнской церкви напиши), но ваше сердце не размягчено верою в Иисуса Христа и вы далеко не Смирна, но горделивая под видом смирения... Да еще и язвительностью дышите... Оно вам надо??? Зачем?.
                    Смирна, к огромному сожалению , немного служит сатане, я никак не мог принять этот факт, но я стараюсь просто об этом не думать.

Комментарий

• vitaliy KindomG
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 1586

Сообщение от Михаїл
                      А вы, как наркоманы, пали в глубокую зависимость от мирского форума. (Название не в счет) Не Церковь же это...
                      Форум хорош, чтобы обсудить вопросы, но очень плох, когда душа думает, что он заменит церковь и "сидят" в нем годами.
                      Это, духовно - смертельная ошибка. Не обманывайтесь, если вы не в Церкви, вы - никто.
                      С миром Божиим - Михаил.
                      В каку церков брат ?

Варианты предложу, а Вы укажите в которую Из :

1. Приходишь на собрание .. а там .. Банный День !! Все с тазиками 100 человек с полотенцами и когда кто ноги умывает перед этим говорит: умываю тебе брат ноги ! По примеру Господа нашего Иисуса Христа !

Ну а в дискуссии в аргумент этого приводят : "Если не умою тебя, не будешь иметь части с Мной " !
                      Есть еще постулат в этой церкви -конфессии : кто не говорит иным языком - не крещен Духом Святым, а если верит в Иисуса - при этом - еще и спасен и рожден свыше ! - и это в официальном вероучении !

Это можно назвать здравой церковью ? Что туда приходить ? Что там делать ?

2. Вторая церковь: Лет 20 назад точно помню в этой церкви , когда приезжал хороший Евангелист
                      там пели радостно : От греха я спасен ! В Божий мир водворен ! Сердцем верую я в Иисуса. Он покой мне дает ! Снял с души Всякий Гнет ! В Сына Божия Верую я !!!!
                      И припев: Верю я ( женщины ) ! Верю я ( мужчины вторят ) , Верю я ( то же ) Верю я сердцем верую я в Иисуса ..
                      Ну в общем знаете этот гимн .

Потом лет через 10 когда эти "страсти веры" поутихли в собрании Пастор наконец показал свое лицо
                      удостоверившись, что его положение теперь непоколебимо в общине и таких ( с такими взглядами как у него )
                      большинство, стал прямо и откровенно выходя на проповедь и ухмылясь говорить:
                      Я грішник . Все життя грішу ! Причем так говорит, как бы подает этим пример всем , мол это норма ,
                      в этом нет ничего плохого . Причем он это не имеет в виду , что сокрушается в чем согрешает ,
                      кается, нет, он говорит что грешит и усміхається! мол, ребята, не заморачивайтесь не берите близко к сердцу ,
                      невозможно жить без греха .. и масса таких проповедей и у него и его окружения .

Что же говорит их официальное конфессиональное вероучение :
                      если перефразировать получится ( о дарах Духа ) : "иные языки не нужны теперь, потому что "языки умолкнут, а любовь останется" , потому все языки теперь от дьявола, Пророческого Слова мы в принципе не признаем , как
                      такового , за дар "пророчества " признаем речь проповедника ,
                      рождение свыше происходит автоматически ( то есть и крещение Духом Святым ) у всех
                      при покаянии при этом возлагают руки после водного крещения для принятия Духа.

Служить в армии - по велению сердца , и принимать клятву не принимать как положится на серце - греха
                      нет в том, чтобы если кто "защищая родину убьет кого"

Это Здраво ? Что в такой церкви делать ?

3. Ну третьи церкви многие прекрасно знают : Там где ожидают процветания ..
                      от уплаты десятины + вера !

Я лично не могу видеть Евангелие Иисуса Христа - в бесконечной проповеди о деньгах .

Сюда может нужно ходить ?

4. О церкви Адвентистов .. не буду много рассказывать .. Тут все проще .
                      Может сюда следует зайти ?

5. Свидетели Иеговы ?

6. Православные мощи почтить ? с девкой .. как её Марией ?

7. Католическому Папе поклониться ?

Нет, есть, конечно , здравые собрания .. но не в каждом городе .

Здесь , конечно, сборище сатанинское ( чаще ), но все-таки иногда спасенные заходят, исповедующие Иисуса .. Христа пришедшего во плоти ..

Комментарий

• Квинт
                        Ветеран

• 07 April 2018
                        • 8327

Сообщение от Алексей1984
                        А как же не Церковь, если сказано, что где двое или трое собраны во имя Христово, там и Христос посреди них, а где Христос там и Церковь.
                        в стихах 19-20 (Мф. 18) Иисус говорит НЕ о Церкви, а о МОЛИТВЕ, указывая на то, что единодушие молящихся (НЕзависимо от числа лиц) преклоняет Отца Небесного на милость и Иисус Сам пребывает среди них (Ин. 14:23)
                        ослушники же Церкви (стих 17) НЕ могут и надеяться на то, что среди них был Иисус и что Отец их услышал
                        и собрание их (в каком угодно числе) НЕ есть Церковь (Мф. 12:30) ...

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Квинт
                          в стихах 19-20 (Мф. 18) Иисус говорит НЕ о Церкви, а о МОЛИТВЕ, указывая на то, что единодушие молящихся (НЕзависимо от числа лиц) преклоняет Отца Небесного на милость и Иисус Сам пребывает среди них (Ин. 14:23)
                          Ещё раз и попробуйте вникнуть в слово, а не спорить с ним, ибо проспорите.
                          А как же не Церковь, если сказано, что где двое или трое собраны во имя Христово, там и Христос посреди них, а где Христос там и Церковь.
                          Это понимаете, где собраны во имя Его хоть бы и поле с картошкой убирать, там и Он посреди них, а где Христос там и Церковь.
                          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Михаїл
                            ...
                            А вы, как наркоманы, пали в глубокую зависимость от мирского форума. ....
                            Да. И не только от форума зависимы. Привычек много. Избавишься от одной, на её место придёт другая, и так всегда на данном этапе человеческого развития.

Комментарий

• Монад
                              Ветеран

• 16 October 2009
                              • 8862

Сообщение от vitaliy KindomG
                              Здесь , конечно, сборище сатанинское ( чаще ), но все-таки иногда спасенные заходят, исповедующие Иисуса .. Христа пришедшего во плоти ..
                              И не согласиться с таким мнением/суждением трудно, и принять на веру сложно...
                              Не уж то достаточно для спасения нашего того, что написал красным и по крупному?
                              А исполнение воли Отца Небесного, ЕЁ же еще точно знать надо...
                              Как дело обстоит с заповедями, без исполнения которых нет любви к ближнему, а к Творцу и подавно?...
                              Шабат-шалом, всем верующим!
                              С ув. Монад
                              Велик мир у любящих Закон
                              Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Heruvimos
                                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                                • 9335

Сообщение от Михаїл
                                С миром Божиим - Михаил.
                                И это пишет человек, который здесь с 13 года накатал больше тысячи постов!))
                                "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

Обработка...