Не делайте себе идолов и кумиров... А вы что делаете на форуме???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
.........6. Православные мощи почтить ? с девкой .. как её Марией ?
7. Католическому Папе поклониться ?
Нет, есть, конечно , здравые собрания .. но не в каждом городе .
Здесь , конечно, сборище сатанинское ( чаще ), но все-таки иногда спасенные заходят, исповедующие Иисуса .. Христа пришедшего во плоти ..
Поэтому сразу наказание.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Манад, а вы повнимательнее прочтите пост отлученного antipa21... Он же себя возвысил в "особо избранного" в младенца (дите на его аватарке). Возомнил себя высоко и помышляет о себе более нежели должно...
Хулит церковь, заявляет о ней как о потерпевшей поражение... О всей Церкви Божией!!! Это еще одна ересь!
Но только по части хуления церкви.
По поводу "отлучённого" вообще не надо говорить.
О каком отлучении идёт речь?
Зачем перевирать слова Антипы?
А если даже и так, не наше это дело.
Но даже и в этом случае отлучает не человек, а церковное собрание.
Или братский совет.
Впрочем в каждой деноминации по своему.
Но вот на форуме ваша власть никуда не распространяется.
Здесь вы просто форумчанин, зарегистрированный участник христианского форума, не имеющий никакого преимущества перед другими.
Поэтому здесь на форуме не надо понапрасну "бить воздух", ибо, извините, ваше утверждение не к месту и ничего, кроме насмешек в ваш адрес, не вызывает.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Мир вам, Илья. Многое я испытал, а предстоит мне испытать еще больше. Бывает с ходу дам ответ, а там вижу - насмешка. Это меня возмущает. Учусь справляться с собой. И, вместе с тем, учусь в таких сложных случаях по примеру Иисуса Христа и по деяниях Святых Его Апостолов. Мне досадно, что я иногда причинял Вам Хлопоты... Простите ради Христа. Я постараюсь, после двух обличений или увещеваний, если нет взаимопонимания - в дальнейшие споры не попадать. (Иногда забываю и надежда живет за душу, которая нуждается (так я вижу). Но опытность я всеже приобретаю. Михаил.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Первый раз в жизни пожалел, что не имею прав админа на этом форуме. Отправил бы Вас на месяц отдохнуть от нас за осуждение ближнего.Комментарий
-
Закрываю эту тему.
Михаила ещё раз предупреждаю.
Читайте правила форума, причём читайте внимательно.
На форуме вы обязаны общаться спокойно и дружелюбно.
И не имеете права никого обсуждать.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий