Дорогие Христиане, почему не хотите исполнить первую из всех заповедей Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от Дмитрий брат
    я помню сказанное вами: ваш Иисус Христос пришел во имя Иисуса Христа.
    это и есть пришествие во имя свое.

рассудите сами:
    если Ник Тарковский придет во имя Ника Тарковского....
    как это будет всеми пониматься?
    как пришествие Ника Тарковского во имя свое.
    это же очевидно.

- - - Добавлено - - -

... надеюсь теперь Вам очевидно, что ваш Иисус НЕ есть Истинный, а ложный.
    ведь Истинный Сын Божий пришел не во имя Свое ...

а Ваш "Иисус Христос" пришел во имя свое - "Иисуса Христа".

его вы и приняли себе на погибель по пророчеству Истинного Сына Божия:

Иоан.5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
    Опять ты Дима все переворачивает.
    Повторяю : вот слова Христа : Я пришел во Имя Отца Моего и не принимаете Меня, а иной придет во имя свое, его примете.
    Полностью согласен с этими словами Спасителя. Урузумел Дима ? Хорошо !
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Михаїл
      Отключен

• 15 March 2013
      • 1598

а как же эти ваши заявления:

неужели Вы обманывали народ Божий?
      Во - первых, я никого не обманывал,
      а во- вторых я здесь не вижу народа Божия в том виде как должно, но - отлученные, ушедшие из Церквей Божиих, лукавые, клеветники, невежды в слове и познании Господа, хулители Духа Святого...

Вот поэтому и речь моя как жезл железный по выям подзаконных...

Так что, друг мой, не обессудь. С миром Божиим - Михаил.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Ник Тарковский
        Опять ты Дима все переворачивает.
        Повторяю : вот слова Христа : Я пришел во Имя Отца Моего и не принимаете Меня, а иной придет во имя свое, его примете.
        Полностью согласен с этими словами Спасителя. Урузумел Дима ? Хорошо !
        что Вы меня дурачите?
        разве ваш Иисус Христос пришел не во имя Иисуса Христа?
        ведь у вас имя Отца - Иисус Христос
        Вы же всегда это утверждали....,
        если не так тогда назовите то имя, в которое пришел Иисус Христос.
        не скрывайте.
        жду.

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

С ЭТИМ НИКТО НЕ СПОРИТ.
          но что нужно Вам понять:
          всегда исполнял (и исполняет) НЕ СВОЮ волю, а волю Отца Своего.
          Истинный Сын Божий пришел не во имя Свое ...
          Истинный Иисус Христос - Он во-истину Сущий над всем Бог!
          в Него вам надо уверовать!
          и возлюбить Его всем сердцем!
          Истинный Сын Божий Иисус
          Дмитрий. Истинный Сын Божий это вот этот - "И посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облечённому в подир и по перстням опоясанного золотым поясом: Глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его как пламень огненный; И ноги Его подобны халколивану, как раскалённые в печи..."
          Этот Иисус говорит так: "И Ангелу Фиатирской церкви напиши: знаю твои дела и любовь, и служение...но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь Иезавели...любодействовать....Я дал ей время покаяться..но она не покаялась...Вот Я повергаю её на одр ...и детей её поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытывающий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим."

а вот Того Иисуса, Который ходил по земле - Его сейчас нет . ..

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

что Вы меня дурачите?
            разве ваш Иисус Христос пришел не во имя Иисуса Христа?
            ведь у вас имя Отца - Иисус Христос
            Вы же всегда это утверждали....,
            если не так тогда назовите то имя, в которое пришел Иисус Христос.
            не скрывайте.
            жду.
            Во Имя Отца Своего. Устраивает ?

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от Михаїл
              ...я здесь не вижу народа Божия в том виде как должно, но - отлученные, ушедшие из Церквей Божиих, лукавые, клеветники, невежды в слове и познании Господа, хулители Духа Святого....
              как в зеркале - себя увидели.

- - - Добавлено - - -

Во Имя Отца Своего. Устраивает ?
              а каково Имя Отца Иисуса Христа?
              не скрывайте.
              огласите.

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

как в зеркале - себя увидели.

- - - Добавлено - - -

а каково Имя Отца Иисуса Христа?
                не скрывайте.
                огласите.
                Иегова Спасает

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Да, я согласен с тобой, сейчас считать 1+1 ни в коем случае нельзя (ни 1+1, ни 1+1+1, ни 1+2 ...
                  Но вот при Втором пришествии жизненно необходимо (ибо у Единого Господа Бога будет Единый Сын Первенец и только тогда в полноте исполнится Слово написанное : Един Бог, един и посредник между Богом и людьми, человек Христос Иисус.
                  это всё Тот же Господь. Он совершил очищение и ходатайствует за нас пред Богом.
                  .. но мы же верим что Иисус есть Бог.
                  Ник, посредником может быть только тот, кто совершил очищение. Очищение совершил Господь Бог. Человек Иисус Христос будет ходатайствовать пред Богом Иисусом Христом.... Примирять нас с Истиной...ведь мы же не истина...

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от валерий2013
                    Дмитрий. Истинный Сын Божий это вот этот - "И посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облечённому в подир и по перстням опоясанного золотым поясом: Глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его как пламень огненный; И ноги Его подобны халколивану, как раскалённые в печи...". ..
                    именно так.
                    хорошо что Вы это понимаете...
                    поймите также что
                    1. Истинный Сын Божий Иисус всегда исполнял (и исполняет) НЕ СВОЮ волю, а волю Отца Своего.
                    а ваш Иисус исполняет лишь свою волю.

2. Истинный Сын Божий пришел не во имя Свое ...
                    а Ваш "Иисус Христос" пришел во имя свое -"Иисуса Христа".
                    он - "сам себе отец, пришедший во имя свое"

- - - Добавлено - - -

Иегова Спасает
                    Вы хотите сказать что ....
                    Иегова Спасает пришел во имя Иегова Спасает?
                    или что Иисус Христос и Иегова Спасет это два разных имени?
                    или у вашего Отца два имени - Иисус Христос и Иегова Спасает?
                    проясните.

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

именно так.
                      хорошо что Вы это понимаете...
                      поймите также что
                      1. Истинный Сын Божий Иисус всегда исполнял (и исполняет) НЕ СВОЮ волю, а волю Отца Своего.
                      а ваш Иисус исполняет лишь свою волю.

2..
                      а Ваш "Иисус Христос" пришел во имя свое -"Иисуса Христа".
                      он - "сам себе отец, пришедший во имя свое"
                      Истинный Сын Божий пришел не во имя Свое ..
                      во имя какое пришёл Сын Божий?............................

Комментарий

• грешник
                        улитка на обочине

• 25 July 2005
                        • 9165

Сообщение от валерий2013
                        мы можем запутаться в именах Бога...
                        я думаю, просто надо поверить Богу как Господину. - как Господину в единственном числе. Это Его требование.
                        Он очень строго это от человека требует. "Я - Господь первый и в последних Я - тот же". ..я обязан поверить, что Тот, кто нас сотворил - единственный Господин...
                        Это прежде всего..думаю.
                        Как имя Господина? -можем назвать Его Элохимом (Богом), Иеговой ..или Яхве...хотя имена Иегова-Яхве можем исказить, потому что произношение неизвестно....можем назвать Саваофом (Победителем)...
                        Но у нас, новозаветных людей, думаю проблем в этом нет, если мы верим апостолам.
                        Апостолы написали, что имя для нас одно, это имя Иисуса Христа. Другими именами мы не спасёмся.
                        И когда Иисус говорил, что Он открыл людям имя Отца, то я считаю, что это и есть имя Иисус Христос...
                        Ну это ведь все просто слова-надо поверить "Богу как Господину" которые не несут ни какого смысла! Какому богу как какому господину? Для меня то что вы написали звучит как "просто надо поверить Элохим как Яхве" а это по сути своей одно и тоже. Господин-это и есть-Яхве в единственном числе-это просто Имя! Вы верите только апостолам или в то что написано в Торе тоже верите?

Сообщение от валерий2013

В этом вопросе тоже бы надо поверить апостолам Иисуса Христа, которые написали, что все люди от одной крови. Фактически от крови Адама, потому что тело Евы взято от Адама.
                        А то, что описывается в первых главах, скорее всего в Бытие 2 описывается этот же процесс более детально.
                        Прочитайте ещё в Бытие 5-я глава о родословии человечества.
                        В чем мы должны поверить апостолам в том что Иешуа происходил от Адама? Так кто с этим спорит.. Не сходится немного -тех людей которых создал(и) Элохим по образу и подобию - расселили по земле. А того мужчину которого создал лично Яхве Элохим из праха земного -оставили в саду рая и сколько он там прибывал пока его не изгнали ,кстати изгнали его совершенно не за правонарушение в виде употребления плодов с дерева познания,а за то чтобы он не стал есть плоды с дерева жизни и жить вечно,совершено непонятно может гоже год а может и 1000 лет.
                        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от валерий2013
                          во имя какое пришёл Сын Божий?............................
                          если Вы действительно хотите это знать, то....
                          для этого Вам надо:
                          1. отречься от ложного Иисуса Христа, которого Вы приняли за Господа Бога (поклоняетесь и служите ему).
                          2. принять Истинного Сына Божия и покориться Его Господству.
                          3. ожидать, когда Истинный Сын Божий откроет Вам имя Своего Отца.

Матф.11:27 .. и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть..

надеюсь Вы поняли, что Истинный Иисус никогда не приходил во имя Свое?
                          надеюсь Вы осознали, что во имя свое приходят лишь ложные Христы?

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от грешник
                            Ну это ведь все просто слова-надо поверить "Богу как Господину" которые не несут ни какого смысла! Какому богу как какому господину? Для меня то что вы написали звучит как "просто надо поверить Элохим как Яхве" а это по сути своей одно и тоже. Господин-это и есть-Яхве в единственном числе-это просто Имя! Вы верите только апостолам или в то что написано в Торе тоже верите?
                            Почему только апостолам? я верю Богу...как раз Он и требует очень строго от человека поклонения Себе как абсолютно единому Господу....Могу назвать Его Богом, то есть Элохимом. Термин Бог сходно со словом Богатырь...(обладающий невероятной силой). Элохим тоже несёт этот смысл.
                            Имя Яхве, к сожалению лишь предполагаемое. Произношения этого имени никто не знает..Лишь условно мы можем Его и так назвать

В чем мы должны поверить апостолам в том что Иешуа происходил от Адама? Так кто с этим спорит.. Не сходится немного -тех людей которых создал(и) Элохим по образу и подобию - расселили по земле. -оставили в саду рая и сколько он там прибывал пока его не изгнали ,кстати изгнали его совершенно не за правонарушение в виде употребления плодов с дерева познания,а за то чтобы он не стал есть плоды с дерева жизни и жить вечно,совершено непонятно может гоже год а может и 1000 лет.
                            Иешуа пришёл в этот мир через потомство Давида (скиния Давидова)....это если верить Новому Завету..
                            А того мужчину которого создал лично Яхве Элохим из праха земного
                            В пятой главе как раз об этом мужчине и говорится: "Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека по подобию Божию создал его, мужчину и женщину сотворил их.." 1-й стих
                            Можно сравнить с Бытие 1:27 "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их"

- - - Добавлено - - -

если Вы действительно хотите это знать, то....
                            для этого Вам надо:
                            1. отречься от ложного Иисуса Христа, которого Вы приняли за Господа Бога (поклоняетесь и служите ему).
                            2. принять Истинного Сына Божия и покориться Его Господству.
                            3. ожидать, когда Истинный Сын Божий откроет Вам имя Своего Отца.

надеюсь Вы поняли, что Истинный Иисус никогда не приходил во имя Свое?
                            надеюсь Вы осознали, что во имя свое приходят лишь ложные Христы?
                            .
                            Матф.11:27 .. и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
                            апостолу Павлу Сын открыл имя Отца, как думаете?

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от валерий2013
                              апостолу Павлу Сын открыл имя Отца, как думаете?
                              даже не думаю, а знаю.
                              все истинные христиане знают имя Отца своего.

1Иоан.2:13
                              Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу
                              вам, отроки, потому что вы познали Отца.

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

даже не думаю, а знаю.
                                все истинные христиане знают имя Отца своего.
                                кроме имени Иисуса Христа нет другого имени для нашего спасения...- писали апостолы

Комментарий

Обработка...