Ха, ха. Разве я вступаю в спор с Ним? Кто, Кто, а Христос лучше Вас знает. Подобное Ему фарисеи говорили, что Он один. Это же точно тоже самое, о чём мы с Вами говорим сейчас: один или двое? Нет, Я не один. Там не говорилось с фарисеями о внутриличности, не выдумыайте этого, там вопрос стоял именно об этом, один или двое? Я не один. Вот Христу я верю, но не вашим выдумкам. Не вели они там разговор, сколько внутриличностно свидетельствует в середине Его. Двое отдельных особей должны засвидетельствовать, если нет такого, как Закон Моисея говорит, дорогой, убирайся вон, мы Тебя и слушать не хотим. Он им говорит, что точно так, как Закон Моисея говорит, Я вам говорю, Я не один, значит, двое.
Извините, я уже не один раз говорю Вам об этом. Смысла нет повторять одно и тоже. За каждое лишнее слово дадим отчёт, надеюсь, что это будет пред судилищем Христовым, но не на суде пред белым престолом.
Извините, я уже не один раз говорю Вам об этом. Смысла нет повторять одно и тоже. За каждое лишнее слово дадим отчёт, надеюсь, что это будет пред судилищем Христовым, но не на суде пред белым престолом.
Комментарий