Весь в грехах, как в шелках... - ты, а не я!
Во-первых, клевета - это бездоказательные обвинения! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо» (Иоан.18:23). Ты не показал на основании Слова Божьего, что я сказал худо, значит, клевещешь..., клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10).
Во-вторых, нет такого абсурда во всей Библии: "Имя Благославенного Бога Отца нашего (Господа Иисуса Христа). Бог один - Иисус Христос. Он - Отец, Сын и Святой Дух"! А что сказано о тех, кто преступает библейские учения? Написано:
Нарушают заповеди Божии (Нового Завета) только лжецы (дети дьявола):
Вашу компанию из любого христианского общения надо выгонять и не подпускать на километр:
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения (Христа), того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:10,11)
Во-первых, клевета - это бездоказательные обвинения! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо» (Иоан.18:23). Ты не показал на основании Слова Божьего, что я сказал худо, значит, клевещешь..., клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10).
Во-вторых, нет такого абсурда во всей Библии: "Имя Благославенного Бога Отца нашего (Господа Иисуса Христа). Бог один - Иисус Христос. Он - Отец, Сын и Святой Дух"! А что сказано о тех, кто преступает библейские учения? Написано:
- «Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом» (Прит.30:6).
- «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...» (2Иоан.1:9).
- Даже Ангел с неба проклят, проповедующий не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8).
Нарушают заповеди Божии (Нового Завета) только лжецы (дети дьявола):
- "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец (дьявол), и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).
- "Кто делает грех (нарушает заповеди Божии), тот от диавола..." (1Иоан.3:8).
Вашу компанию из любого христианского общения надо выгонять и не подпускать на километр:
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения (Христа), того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:10,11)
Комментарий